Вот угораздило же...
-
- Мотоцикл: Honda VTX1300C
- Контактная информация:
Вот угораздило же...
Мотоциклист врезался в медведя и погиб.
Житель штата Флорида погиб от столкновения с медведем на дороге. 51-летний Рональд Стэнли ехал по одной из трасс округа Мэрион на своем мотоцикле Harley Davidson, когда на дорогу неожиданно выбежал черный медведь (барибал). Стэнли врезался в бок животного и перевернулся. Ехавшая следом жена мотоциклиста вызвала помощь, и пострадавшего срочно госпитализировали. Однако, несмотря на усилия врачей, через два часа Стэнли скончался.
Как сообщается, он ехал без защитного шлема, что, возможно, и сыграло роковую роль. Медведь с места аварии скрылся, и получил ли он какие-либо повреждения, неизвестно.
Барибал отличается от бурого медведя гладким чёрным мехом и меньшими размерами. Взрослый самец достигает длины 1,4—2 м. Черный медведь очень распространен в Америке, он встречается в 39 из 50 штатов США и во всех канадских провинциях.
Питается преимущественно растительной пищей, насекомыми и их личинками, иногда мясом, рыбой (лососёвыми), изредка нападает на домашний скот. Барибал — относительно добродушный зверь, намного безобиднее бурого медведя. На людей нападает очень редко.
исходник http://www.strana.co.il/text/1/48497
Житель штата Флорида погиб от столкновения с медведем на дороге. 51-летний Рональд Стэнли ехал по одной из трасс округа Мэрион на своем мотоцикле Harley Davidson, когда на дорогу неожиданно выбежал черный медведь (барибал). Стэнли врезался в бок животного и перевернулся. Ехавшая следом жена мотоциклиста вызвала помощь, и пострадавшего срочно госпитализировали. Однако, несмотря на усилия врачей, через два часа Стэнли скончался.
Как сообщается, он ехал без защитного шлема, что, возможно, и сыграло роковую роль. Медведь с места аварии скрылся, и получил ли он какие-либо повреждения, неизвестно.
Барибал отличается от бурого медведя гладким чёрным мехом и меньшими размерами. Взрослый самец достигает длины 1,4—2 м. Черный медведь очень распространен в Америке, он встречается в 39 из 50 штатов США и во всех канадских провинциях.
Питается преимущественно растительной пищей, насекомыми и их личинками, иногда мясом, рыбой (лососёвыми), изредка нападает на домашний скот. Барибал — относительно добродушный зверь, намного безобиднее бурого медведя. На людей нападает очень редко.
исходник http://www.strana.co.il/text/1/48497
- Rufus
- Мотоцикл: Honda Steed VLX 600
- Контактная информация:
У кореша мамка с подругой в Финке едут, дорогу переходит лось, а из за поворота спортач вылетает на скорости, прям в этого лося, лося пополам, мотоциклист улетает дальше(разбился на смерть), у той женщины что за рулем была, от увиденного ноги аж минут на 40 отказали.
FTW - Forever Two Wheels.
1984 Рожденный в СССР
1984 Рожденный в СССР
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Видел я одну машину испытанную "лосем". Машина была без крыши, водила, в лучшем случае, без сознания.Ёlka писал(а):Лоси - реальная опасность на дорогах!
Поэтому на некоторых машинах есть наклеечки с лосем. Это значит, что ИСПЫТАНА, ТЕСТ ПРОЙДЕН. Лосем не пробьешь
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Ёlka
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: будет новый (уже знаю какой ;))
- Контактная информация:
Значит, врут буржуи!!!Меченный писал(а):Видел я одну машину испытанную "лосем". Машина была без крыши, водила, в лучшем случае, без сознания.Ёlka писал(а):Лоси - реальная опасность на дорогах!
Поэтому на некоторых машинах есть наклеечки с лосем. Это значит, что ИСПЫТАНА, ТЕСТ ПРОЙДЕН. Лосем не пробьешь
A cold hamburger can be reheated quite nicely by strapping it to an exhaust pipe and riding forty miles.
- Rockbeer
- Мотоцикл: Нет и не будет! Скутер хочу!
- Номер телефона: +7906.038.88.89
- Контактная информация:
Тоже видел. Когда МКАД был двухполосным и без ограждения между Щелчком и Ярославкой. 2104 с белой ванной на крыше и лосем в салоне....... Кровищщи было как в кино прям.....Меченный писал(а):Видел я одну машину испытанную "лосем". Машина была без крыши, водила, в лучшем случае, без сознания.Ёlka писал(а):Лоси - реальная опасность на дорогах!
Я все таки романтик! Мечтаю погулять лунной ночью по набережной с девушкой, любоваться луной, сидеть на лавочке и держась за руки вместе встретить рассвет!
Главное, не забыть посрать перед выходом.
Главное, не забыть посрать перед выходом.
- Ёlka
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: будет новый (уже знаю какой ;))
- Контактная информация:
Красота... Да, это как раз участок МКАДА, который через Лосиный остров проходит...Rockbeer писал(а):Тоже видел. Когда МКАД был двухполосным и без ограждения между Щелчком и Ярославкой. 2104 с белой ванной на крыше и лосем в салоне....... Кровищщи было как в кино прям.....Меченный писал(а):Видел я одну машину испытанную "лосем". Машина была без крыши, водила, в лучшем случае, без сознания.Ёlka писал(а):Лоси - реальная опасность на дорогах!
A cold hamburger can be reheated quite nicely by strapping it to an exhaust pipe and riding forty miles.