Невский писал(а):только что ехал по пр. Мира и еле увернулся от розового скутераста. Про себя с завистью подумал, что кто-то уже открыл сезон, пусть и на табуретках. только он пролетел, как через метров 50 начинают оттормаживаться левые ряды в которых ехал и я. Смотрю - скутераст чирканул по правому и левому бортам два джипа
![]()
и начались разборки. чем закончилось не знаю, но понял, что пора поглядывать в зеркала - кажется началось
ха))) это не жаворонок! Это подснежник!NORD писал(а):Бугага
Розовый скутерист гоняет по москве с 1 марта .. типа жаворонок
Увидел розового скутериста- к хорошей погоде.
у розового скутераста был эндурический шлем и длиннополая курткаЛора писал(а):Невский писал(а):только что ехал по пр. Мира и еле увернулся от розового скутераста. Про себя с завистью подумал, что кто-то уже открыл сезон, пусть и на табуретках. только он пролетел, как через метров 50 начинают оттормаживаться левые ряды в которых ехал и я. Смотрю - скутераст чирканул по правому и левому бортам два джипа
![]()
и начались разборки. чем закончилось не знаю, но понял, что пора поглядывать в зеркала - кажется началось
Забавно.. я у себя в Филях за день до этого тоже розового скутераста видела.. Интересно, это мода этого сезона или тот же самый?
Ни жаворонок и не подснежник... это фламинго! он же розовый!ВРЕДИНА писал(а):ха))) это не жаворонок! Это подснежник!NORD писал(а):Бугага
На новослободской видела чувака На Джебеле..................млин.........уууууууууууууууууууууууу...выть охота
А фиг его знает..... я без линз была..)) Видела РОЗОВЫЙ .. цвет!Невский писал(а):у розового скутераста был эндурический шлем и длиннополая курткаЛора писал(а):Невский писал(а):только что ехал по пр. Мира и еле увернулся от розового скутераста. Про себя с завистью подумал, что кто-то уже открыл сезон, пусть и на табуретках. только он пролетел, как через метров 50 начинают оттормаживаться левые ряды в которых ехал и я. Смотрю - скутераст чирканул по правому и левому бортам два джипа
![]()
Забавно.. я у себя в Филях за день до этого тоже розового скутераста видела.. Интересно, это мода этого сезона или тот же самый?![]()
![]()
а я работаю на кутузе около барадинской панорамы...
Фламинго, говоришь?Наблюдатель писал(а):Ни жаворонок и не подснежник... это фламинго! он же розовый!ВРЕДИНА писал(а):ха))) это не жаворонок! Это подснежник!NORD писал(а):Бугага
На новослободской видела чувака На Джебеле..................млин.........уууууууууууууууууууууууу...выть охота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей