Sokos, спасибо за совет и участие. Этот вариант не очень живой - далеко я от Вашего города. Думаю кофры изготовить здесь, по месту. Единственно, не совсем ясно представляю, как кофры крепить к рамкам по бокам от заднего крыла. Встречал упоминание о том, что люди крепят через отверстия в задней стенке кофров - они притягиваются к рамкам пластиковыми одноразовыми стяжками а нагрузка ложится на переметную часть кофров, которая проходит под задним сиденьем.Sokos писал(а):цена от 12 до 18 тысяч рублей. Нужно как то до тебя отправить.
Honda VTX 1300
- Boris4runner
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: 2009 Kawasaki VN2000
- Контактная информация:
- reaper
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VTX1800N, Wolf Custom
- Контактная информация:
Ничего там в радиатор упираться не должно. Сколько разных дуг поставил - все нормально было, некоторые крепятся на дополнительный кронштейн, который висит на верхнем болту крепления радиатора, некоторые проходят над радиатором. При падении радиатор не страдает.а дуга там случаем не в радиатор утыкается?
По опыту - лучше брать дуги, которые цельные СНИЗУ, а не сверху - при падении первым делом нагрузка идет именно на нижнюю часть трубы, соответсвенно она и должна быть покрепче.
Вариантов несколько - тот, что уже упоминался, пластиковыми хомутами по всей поддерживающей рамке, но при этом чтобы основная нагрузка шла на переметку, либо второй вариант, который, в принципе, не хуже. Делается так: кофр примеряется по месту, далее сверлятся в стенке кофра отверстия под те же болты, которые крепят рамку к мотоциклу. Далее берется более длинный болт с шайбой и пропускается через стенку кофра, так что выходит, что болт проходит через стенку кофра, рамку крепления кофра и заходит в крыло, где и фиксируется... Надеюсь что понятно объяснил. Переметка тоже оставляется, но на нее приходится чуть меньшая нагрузка.Но вот как кофры крепятся к рамкам (на фото)?
Пытался поиском по форуму поискать - ничего не нашел...
no gods, no masters
- Sandy
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX1800C
- Контактная информация:
У моих кофров задняя стенка пластмассовая, поэтому для крепления их к рамкам купил в метизном магазине вот такие штуковины:Boris4runner писал(а):Sokos, спасибо за совет и участие. Этот вариант не очень живой - далеко я от Вашего города. Думаю кофры изготовить здесь, по месту. Единственно, не совсем ясно представляю, как кофры крепить к рамкам по бокам от заднего крыла. Встречал упоминание о том, что люди крепят через отверстия в задней стенке кофров - они притягиваются к рамкам пластиковыми одноразовыми стяжками а нагрузка ложится на переметную часть кофров, которая проходит под задним сиденьем.Sokos писал(а):цена от 12 до 18 тысяч рублей. Нужно как то до тебя отправить.
Сверлится задняя стенка, резьбовые хвосты просовываются внутрь кофра и там фиксируются гайками.
Полагаю, что на толстой коже их тоже можно приенить, через хорошую шайбу.
Хотя и пластиковые стяжки нормальной толщины - штука вполне прочная.
Естессно переметная часть присутствует и нагрузку держит. Под нее уже на втором моте подкладываю кусок пенополиэтилена, чтобы крыло не терлось.
И дорогая не узнает, какой у парня был конец..
СССР, Ленинград, 1966
СССР, Ленинград, 1966
- Boris4runner
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
- Boris4runner
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Кстати, постепенно купил для мотоцикла практически все, что хотел. Зима оказалась длинной!
Уже пришел сисибар с задним багажником, дуги, 2 комплекта разных зеркал заднего вида, рамки для кофров, элементы декора, пострадавшие после аварии в США, боковые хромированные панели.
Руки чешется все это пустить в работу, но в гараже еще очень холодно!
А!
Не удержался и еще вот такой шлем купил:
Уже пришел сисибар с задним багажником, дуги, 2 комплекта разных зеркал заднего вида, рамки для кофров, элементы декора, пострадавшие после аварии в США, боковые хромированные панели.
Руки чешется все это пустить в работу, но в гараже еще очень холодно!
А!
Не удержался и еще вот такой шлем купил:
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
не плохие кстати сумки...наблюдал такие у товарища в течении сезона...отработали и в дождь и в пыль.Boris4runner писал(а):В результате раздумий и поисков приобретены вот такие седельные сумки (Tourmaster):
Ожидаю доставку через пару недель.
После этого будет понятно - ошибся я или нет.
В случае, если не ошибся - выложу фото мотоцикла с установленными сумками.
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
- Kirich
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX1300
- Контактная информация:
Валял конечно под закрытие сезона))) это новая дуга эдентичная старой! Старая отработала отлично без повреждения деталий и конструкции мота! Сама конечно же протерлась с одной стороны при подении, ну на то она и нужна!Boris4runner писал(а):Kirich писал(а):Дуга сплошная у меня и крепится на 2 болта к раме около замка!Когда буду ставить дугу - учту вероятность повреждения радиатора при падении. Постараюсь его защитить. Скорее всего сделаю упоры в раму.sobak писал(а):если мотег завалишь на дугу, а она "слегка помнётся"
Kirich, Вы мотоцикл с этой дугой еще по асфальту не валяли?
Хочу Голду GL1800 мечта идиота
- Boris4runner
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Прошу прощения за OFF.
У меня на мотоцикле 2006 Honda VTX 1300R стоят прямотоки Cobra.
Я купил мотоцикл в таком виде.
Если не газовать, то звук выхлопа негромкий.
Дашь ему гари - громко!
Моему сыну это очень нравится.
А мне - не очень.
Если у кого-то на таком же мотоцикле стоят стоковые глушители - можем поменяться без доплаты.
Есть еще один интересный для меня вариант:
Если у кого-то после тюнинга осталась "заводская" выхлопная система, готов рассмотреть Ваши ценовые пожелания.
Cтоковые глушители выглядят вот так:
Я купил мотоцикл в таком виде.
Если не газовать, то звук выхлопа негромкий.
Дашь ему гари - громко!
Моему сыну это очень нравится.
А мне - не очень.
Если у кого-то на таком же мотоцикле стоят стоковые глушители - можем поменяться без доплаты.
Есть еще один интересный для меня вариант:
Если у кого-то после тюнинга осталась "заводская" выхлопная система, готов рассмотреть Ваши ценовые пожелания.
Cтоковые глушители выглядят вот так:
- reaper
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Боюсь, даже если кто и надумает заморочиться обменом - вряд ли захочет морочиться с пересылами. Вес получается - огого, особенно у стокового выпуска. Плюс ко всему не забывайте, что кронштейн крепления у стока и прямотоков - тоже разные, соответсвенно +вес и +гимор при снятии/установке.Boris4runner писал(а): Если у кого-то на таком же мотоцикле стоят стоковые глушители - можем поменяться без доплаты.
no gods, no masters
- sobak
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLTC '91
- Контактная информация:
а разве это кобра стоит? нету у кобры такой модели...Boris4runner писал(а):Прошу прощения за OFF.
]
это ж кажись bub jug huggers?
http://bub.com/BUB_Jug_Huggers_-__for_t ... 20into%202
- Boris4runner
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
С Калининградом обмен невозможен.
Возможен обмен с людьми из городов Казахстана (автобусное сообщение). Водители междугородних автобусов с удовольствием принимают посылки.
Возможен обмен с людьми из России, живущими в городах Челябинск, Уфа, Москва. В этом направлении через день ходит пассажирский поезд Караганда - Москва. По пути следования этого поезда есть еще какие-то города, но я их сейчас не помню. Проводники вагонов также с удовольствием берутся перевезти посылки, т.к. это составляет часть их заработка.
Каждый день есть автобусное сообщение с городами Омск, Новосибирск, Челябинск. По-моему еще какие-то крупные российские города есть.
По названию прямотоков теперь засомневался, но проверить точное название производителя смогу только завтра. В любом случае, это не попытка обмануть - фото реальное.
Возможен обмен с людьми из городов Казахстана (автобусное сообщение). Водители междугородних автобусов с удовольствием принимают посылки.
Возможен обмен с людьми из России, живущими в городах Челябинск, Уфа, Москва. В этом направлении через день ходит пассажирский поезд Караганда - Москва. По пути следования этого поезда есть еще какие-то города, но я их сейчас не помню. Проводники вагонов также с удовольствием берутся перевезти посылки, т.к. это составляет часть их заработка.
Каждый день есть автобусное сообщение с городами Омск, Новосибирск, Челябинск. По-моему еще какие-то крупные российские города есть.
По названию прямотоков теперь засомневался, но проверить точное название производителя смогу только завтра. В любом случае, это не попытка обмануть - фото реальное.
- Boris4runner
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Пару дней назад решил, что пора бы проверить, как заводится мотоцикл.
Аккумулятора хватило ненадолго...
Вчера поставил аккумулятор на зарядку.
Зарядил аккумулятор и сегодня мотоцикл завелся сразу.
Покурил, подумал, послушал... На трубах надпись BUB. Прав был Sobak - это BUB Jug Huggers!
И что-то подумал - действительно, зачем заморачиваться со всякими обменами? Еще люди говорят, что кронштейны разные...
Аккумулятора хватило ненадолго...
Вчера поставил аккумулятор на зарядку.
Зарядил аккумулятор и сегодня мотоцикл завелся сразу.
Покурил, подумал, послушал... На трубах надпись BUB. Прав был Sobak - это BUB Jug Huggers!
И что-то подумал - действительно, зачем заморачиваться со всякими обменами? Еще люди говорят, что кронштейны разные...
- Boris4runner
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
(сообщение удалено)
Последний раз редактировалось Boris4runner 17 мар 2010, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
- Boris4runner
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
- Boris4runner
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Re: Honda VTX 1300
Кто пользовался круиз-контролем для VTX 1300?
Нашел вот такую конструкцию:
Насколько нужно это хотеть?
- AndreAs
- Мотоцикл: honda vtx1300s H-D FLSTNI
- Контактная информация:
Boris4runner писал(а):Кто пользовался круиз-контролем для VTX 1300?
стояла така, когда он с пиндосии пришел, была выброшена.... стоит обычный курякинский флажок, намного удобней мне кажется.
VTX
- reaper
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Конкретно вот этот - ерунда имхо. Проще поставить вот такой: http://www.cruisercustomizing.com/detai ... odel_id=43Boris4runner писал(а):Кто пользовался круиз-контролем для VTX 1300?
Но я лично и без подобных приблуд обхожусь в дальнобоях прекрасно.
no gods, no masters
- Boris4runner
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Господа, спасибо за отзывы. Тема с этим девайсом закрыта. Тем более, что и на англоязычных мотоциклетных форумах отзывы об этой приблуде - мягко говоря, нейтральные.
- Boris4runner
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Выше я поднимал вопрос о седельных сумках
и там же выкладывал фото простых рамок, поддерживающих эти сумки.
Только что разыскал более функциональные рамки от U.S. Saddlebag Co.
http://www.ussaddlebag.com/saddlebag_specs.html
на видео можно посмотреть рамки для других мотоциклов:
http://www.ussaddlebag.com/movie5.html
На eBay такие рамки стоят в 2 раза дороже обычных.
P.S.: Кстати, на видео можно детально рассмотреть устройство седельных сумок.
и там же выкладывал фото простых рамок, поддерживающих эти сумки.
Только что разыскал более функциональные рамки от U.S. Saddlebag Co.
http://www.ussaddlebag.com/saddlebag_specs.html
на видео можно посмотреть рамки для других мотоциклов:
http://www.ussaddlebag.com/movie5.html
На eBay такие рамки стоят в 2 раза дороже обычных.
P.S.: Кстати, на видео можно детально рассмотреть устройство седельных сумок.
- llion
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX 1300C
- Номер телефона: +375296296245
- Контактная информация:
А у меня еще и такая стоитsobak писал(а):и всё же вот эта штучка весьма удобная
http://www.cruisercustomizing.com/detai ... ated=short
По мне на дальняке помогает...
Хотя бы для того что бы рукой подергать/поболтать, когда затекла...
В миру с 1974 года ....