Постановка на учет: актуальность....
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VTX 1800
- Номер телефона: +семь906ноль570852
- Контактная информация:
Постановка на учет: актуальность....
Стоит ли ставить мотоцикл на учет? Когда штраф 100 рублей)))))) Минусы: техосмотр, налоги и прочее. Ездить на нем собираюсь года три минимум. Поделитесь опытом...
...крепитесь люди, скоро лето...
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Re: Постановка на учет: актуальность....
Гоняй без номеров.....по России.....APRO059 писал(а):Стоит ли ставить мотоцикл на учет? Когда штраф 100 рублей)))))) Минусы: техосмотр, налоги и прочее. Ездить на нем собираюсь года три минимум. Поделитесь опытом...
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Как смотрят - думаю лень было бы им выписывать мелкий штраф, мне просто в сумме со шлемом любят сразу два выписывать, редко кто не обращает внимания или просят копеечку на бутылку...
Да пусть выписывают, все равно не оплачиваю...
За более чем 12-14 штрафов выписанных мне за лето в базу попало только три...
Да пусть выписывают, все равно не оплачиваю...
За более чем 12-14 штрафов выписанных мне за лето в базу попало только три...
Poor urban bench seater
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
Re: Постановка на учет: актуальность....
Однозначно ставь.APRO059 писал(а):Стоит ли ставить мотоцикл на учет? Когда штраф 100 рублей)))))) Минусы: техосмотр, налоги и прочее. Ездить на нем собираюсь года три минимум. Поделитесь опытом...
... Белоруссия и Украина - тоже, между прочим заграница...
Да и ездить без номеров (прав, ТО, страховки) - себя не уважать. Оправдания типа "...это ж дорохо..." или "... йух я положил на всех..." - детский сад.
Крутых клубней, афторитетов и других "по...уистов" - вышесказанное не касается.

- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Нормально все....смотрят с завистью и вообще 99%работников гибдд к мотоциклистам вполне лоялны.....ездил целый сезон без номеров и шлема.....Москва,Питер,Ярославль,Казань,Вологда,остановили только раз,по вопросу номеров и то,в своем городе.....проверив документы,пожурили,после чего мило разговаривали,что мот,это круто....APRO059 писал(а):В Москве понятно сквозь пальцы сморят, а когда из города в город едешь по России как гайцы реагируют на отсутствие регистрации мотика?
Ни к чему не привыкай
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
В москве таких нету, меня один мент за номер журил так, будто я слепой на танке по территории яслей гоняю...Sokos писал(а):Нормально все....смотрят с завистью и вообще 99%работников гибдд к мотоциклистам вполне лоялны.....ездил целый сезон без номеров и шлема.....Москва,Питер,Ярославль,Казань,Вологда,остановили только раз,по вопросу номеров и то,в своем городе.....проверив документы,пожурили,после чего мило разговаривали,что мот,это круто....APRO059 писал(а):В Москве понятно сквозь пальцы сморят, а когда из города в город едешь по России как гайцы реагируют на отсутствие регистрации мотика?
Poor urban bench seater
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Очень просто - бабло хотят.APRO059 писал(а):В Москве понятно сквозь пальцы сморят, а когда из города в город едешь по России как гайцы реагируют на отсутствие регистрации мотика?
ps:
... интересно получается, все вроде как против коррупции и "...надо с себя начинать...", а как ТС грамотно зарегистрировать, так - в кусты.
Надеемся, что "добрый всёпонимающий гаец" чисто пожурит и "войдёт в положение...", т.е. возьмёт бабло или "чисто так отрпустит". Какое же, нахер, цивилизованное общество будет с таким отношением к жизни?!
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Насчёт штрафа, штрафстоянки и тд. - уважаю, правильно, что не против.SaltedD писал(а):А при чем тут коррупция -пусть штраф пишет, никто не против.
А за полгода платить 3400 налога за два колеса -это цивилизовано?
Но, почему-то предполагаю, что не все кто не регистрируют ТС расчитывают именно на этот сценарий.
Да, цивилизованно.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Slow.....,да какое козе в трещину цивилизованное общество.....денег я гаишникам не давал,да и не собираюсь....и не надеюсь на то,что пожурит.....мне вообще все равно,что он сделает....строить какие то общества-не собираюсь.slow писал(а):Очень просто - бабло хотят.APRO059 писал(а):В Москве понятно сквозь пальцы сморят, а когда из города в город едешь по России как гайцы реагируют на отсутствие регистрации мотика?
ps:
... интересно получается, все вроде как против коррупции и "...надо с себя начинать...", а как ТС грамотно зарегистрировать, так - в кусты.
Надеемся, что "добрый всёпонимающий гаец" чисто пожурит и "войдёт в положение...", т.е. возьмёт бабло или "чисто так отрпустит". Какое же, нахер, цивилизованное общество будет с таким отношением к жизни?!
Я ответил парню на вопрос о езде без номера,в моем случае все было ровно так,как я написал.....только и всего....
Ни к чему не привыкай
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Всё правильно говоришь, согласен.Sokos писал(а):Slow.....,да какое козе в трещину цивилизованное общество.....денег я гаишникам не давал,да и не собираюсь....и не надеюсь на то,что пожурит.....мне вообще все равно,что он сделает....строить какие то общества-не собираюсь.slow писал(а):Очень просто - бабло хотят.APRO059 писал(а):В Москве понятно сквозь пальцы сморят, а когда из города в город едешь по России как гайцы реагируют на отсутствие регистрации мотика?
ps:
Я ответил парню на вопрос о езде без номера,в моем случае все было ровно так,как я написал.....только и всего....
Только "парень этот", почитав здесь коменты хер положит на регистрацию и аукнится ему это... может быть..., а может и нет...
Ему решать.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Все равно учат,только собственные шишки.....
В нашем государстве,возможно,что угодно.....взять к примеру ребят из Калининграда.....им,что.....встать на учет?И платить налоги как за самолет.....
В нашем государстве,возможно,что угодно.....взять к примеру ребят из Калининграда.....им,что.....встать на учет?И платить налоги как за самолет.....
Ни к чему не привыкай