Вот и я с Милуоки пролетел на 1.5 размера. Остальное, что ни заказывал подходило точно. 10.5=43/43.5SaltedD писал(а):А нифига не угадаешь. Все от конкретной модели зависит. У меня 10 размер -это 42 наш или 43 европейский. Это точно потому как сейчас M-shoes -на подошве 43 написано. Мокасины в том же шеплерсе брал тоже 10 размер - как на меня шили. А вот сапоги ,из Милуоки которые, оказались 8 1/2 - на третий раз попал только. Ну никак не ожидал разницы в полтора размера.Не могу разобраться с размером. Наш 41 это какой по шелперсу? 8 или 8.5? На разных сайтах разная информация от 8 до 9. Если в сантиметрах, то 29, а это по шелперовской табличке вообще 12-тый размер.
sheplers.com
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
"To be is to do" Сократ
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
Чудеса прямо. Мне они сразу отписали - хрен тебе ,а не ливайс.Нормально пришёл , за восемь дней, вместе с "ранглером"
Мне-то хоть было кому сбагрить. А то сидел бы с этим сапогами, как дурной с мылом ))Вот и я с Милуоки пролетел на 1.5 размера. Остальное, что ни заказывал подходило точно. 10.5=43/43.5
- Temich12
- Мотоцикл: хороший такой :)
- Контактная информация:
Что-то с моим заказом они ступили. Заказал в начале февраля ботинки милуоки размера 9,5. Получил от них эппрувал с номером заказа и датой отгрузки. Через неделю подумал-подумал и решил изменить размер бот в заказе. Написал им письмо с просьбой прислать ботинки на полразмера больше. Дня через три пришло письмо, что они запросил фабрику об изменении размера и если те еще не отправили мне заказ, то они подтвердят эту замену. Попросили для ответа 5 дней. Ровно через неделю пришло следующее письмо, что мой заказ отправлен и ест-но мне отправили ботинки первоначального размера. Ровно за неделю заказ дошел, ботинки на удивление оказались нужного размера. Я успокоился и забыл, но по прошествии 2х недель с даты получения мной товара мне на почту приходит еще одно письмо с текстом, что ботинки большего размера мне так же отправлены с фабрики и сумма будет списана с карты. Все здорово, возьму и вторую пару (продам кому-нибудь) , только как они теперь денег спишут, я платил-то с виртуальной карты, сроком действия месяц и с ограничением по сумме снятия. Нгаписал им письмо, что благодарен за заботу обо мне, но высылать вторую пару мне не стоило.
жду ответа теперь.

- полковник
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Gold Wing
- Номер телефона: 89036821010
- Контактная информация:
Ачто за виртуальная карта?Temich12 писал(а):Что-то с моим заказом они ступили. Заказал в начале февраля ботинки милуоки размера 9,5. Получил от них эппрувал с номером заказа и датой отгрузки. Через неделю подумал-подумал и решил изменить размер бот в заказе. Написал им письмо с просьбой прислать ботинки на полразмера больше. Дня через три пришло письмо, что они запросил фабрику об изменении размера и если те еще не отправили мне заказ, то они подтвердят эту замену. Попросили для ответа 5 дней. Ровно через неделю пришло следующее письмо, что мой заказ отправлен и ест-но мне отправили ботинки первоначального размера. Ровно за неделю заказ дошел, ботинки на удивление оказались нужного размера. Я успокоился и забыл, но по прошествии 2х недель с даты получения мной товара мне на почту приходит еще одно письмо с текстом, что ботинки большего размера мне так же отправлены с фабрики и сумма будет списана с карты. Все здорово, возьму и вторую пару (продам кому-нибудь) , только как они теперь денег спишут, я платил-то с виртуальной карты, сроком действия месяц и с ограничением по сумме снятия. Нгаписал им письмо, что благодарен за заботу обо мне, но высылать вторую пару мне не стоило.жду ответа теперь.
Honda Gold Wing
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья.
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья.
- Temich12
- Контактная информация:
альфа-банк позволяет выпустить виртуальную карту с определенным лимитом снимаемых средств на короткий срок для расчетов по интернету. Там 1 существ. плюс: денег не снимешь больше лимитированной суммы, т.е. если карта на 300 долл, то больше 300 ты никак вообще не снимешь за весь срок действия картыполковник писал(а):Ачто за виртуальная карта?
- TAR6TAR
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS 400 Drag Star Custom
- Контактная информация:
ага штука хорошая.Temich12 писал(а):альфа-банк позволяет выпустить виртуальную карту с определенным лимитом снимаемых средств на короткий срок для расчетов по интернету. Там 1 существ. плюс: денег не снимешь больше лимитированной суммы, т.е. если карта на 300 долл, то больше 300 ты никак вообще не снимешь за весь срок действия картыполковник писал(а):Ачто за виртуальная карта?
срок действия на выбор 1 или 2 месяца. Стоимость 50р за штуку.
номер карты и CVV сразу СМСкой присылают.
All those moments will be lost... in time... like tears... in the rain...
- Temich12
- Контактная информация:
история получила продолжение. Мне сегодня вернули деньги за полученные мной ботинки. Вот сижу и чешу репу, стоит ли дальше им что-то объяснять или забить, все равно не поймутTemich12 писал(а):Что-то с моим заказом они ступили. Заказал в начале февраля ботинки милуоки размера 9,5. Получил от них эппрувал с номером заказа и датой отгрузки. Через неделю подумал-подумал и решил изменить размер бот в заказе. Написал им письмо с просьбой прислать ботинки на полразмера больше. Дня через три пришло письмо, что они запросил фабрику об изменении размера и если те еще не отправили мне заказ, то они подтвердят эту замену. Попросили для ответа 5 дней. Ровно через неделю пришло следующее письмо, что мой заказ отправлен и ест-но мне отправили ботинки первоначального размера. Ровно за неделю заказ дошел, ботинки на удивление оказались нужного размера. Я успокоился и забыл, но по прошествии 2х недель с даты получения мной товара мне на почту приходит еще одно письмо с текстом, что ботинки большего размера мне так же отправлены с фабрики и сумма будет списана с карты. Все здорово, возьму и вторую пару (продам кому-нибудь) , только как они теперь денег спишут, я платил-то с виртуальной карты, сроком действия месяц и с ограничением по сумме снятия. Нгаписал им письмо, что благодарен за заботу обо мне, но высылать вторую пару мне не стоило.жду ответа теперь.

- Наблюдатель
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha drag star classic 650A
- Контактная информация:
Парни, а помогите мне с размером определиться?
Хочу заказать у них
http://www.sheplers.com/mens/motorcyle/030167.html
ношу русский 44р. (проблем не бывает), в европе покупаю 44,5-45 (чаще 45 - тоже идеально садятся)
По их таблице выходит брать мне надо 12 размер - это наш 44 и евро 45, но таблица у них единая на всех производителей, а по вашим комменсам у каждого производителя свои размеры. По таблицам на других сайтах 12 - это наш 45 (где-то нашел аж 46), но евро и см. везде совпадают, вот и мечусь теперь между 11,5 и 12...
Мож кто брал Ариат? Дайте тогда свое соответствие размеров.
Хочу заказать у них
http://www.sheplers.com/mens/motorcyle/030167.html
ношу русский 44р. (проблем не бывает), в европе покупаю 44,5-45 (чаще 45 - тоже идеально садятся)
По их таблице выходит брать мне надо 12 размер - это наш 44 и евро 45, но таблица у них единая на всех производителей, а по вашим комменсам у каждого производителя свои размеры. По таблицам на других сайтах 12 - это наш 45 (где-то нашел аж 46), но евро и см. везде совпадают, вот и мечусь теперь между 11,5 и 12...
Мож кто брал Ариат? Дайте тогда свое соответствие размеров.
Единственное, что никто и ни при каких обстоятельствах не может отобрать у человека - это его право на выбор!
- Lifter
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star Classic
- Контактная информация:
Как грится, шлюхай сюдыНаблюдатель писал(а): ношу русский 44р. .....
.....Мож кто брал Ариат? Дайте тогда свое соответствие размеров.

P.S. Надеюсь помог, удачи при покупках. У шеплерса опять какой-то ступор пошел. Уже как 4 дня прошло с момента оплаты, а посыль так и не выслали. Причем товары все были в наличии и обещалась отправка на след день. От так

Drag Star 1100A
- Lifter
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star Classic
- Контактная информация:
Это потому, что мы с тобой живем в государстве Гондурас. И государство наше нас имеет так как хочет. О чем я? Вот о чем И это не шутки, уже многие получают отказ при покупке ТАМ с доставкой СЮДА. Ответ один, мы ТЕПЕРЬ не работаем с Россией, слишком много жалоб к нам, как к продавцам, а мы тут не при делах. Все вопросы к вашей почте, она в полном дерьме. Так что я не сильно удивлюсь, если в итоге получу аналогичный ответ от Шеплерсов.Temich12 писал(а): Это потому чо они с моим заказом все разбираются)))))))))))
P.S. Сейчас имею массу посылок повисших в воздухе, еще с января месяца. Берд почты России
Drag Star 1100A
- Наблюдатель
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Резюме: под 44 размер нужно ориентироваться на 11 размер. У чела с 44 размером длинна стопы 29.2 см.
P.S. Надеюсь помог, удачи при покупках. У шеплерса опять какой-то ступор пошел. Уже как 4 дня прошло с момента оплаты, а посыль так и не выслали. Причем товары все были в наличии и обещалась отправка на след день. От так
[/quote]
Ок, спасибо за комменс, приму к сведению. Мож кто брал именно мои боты?
Да забыл про полноту - хочу брать Д, в принципе нога у меня стандартная, это нормуль?

Да забыл про полноту - хочу брать Д, в принципе нога у меня стандартная, это нормуль?
Единственное, что никто и ни при каких обстоятельствах не может отобрать у человека - это его право на выбор!
- Наблюдатель
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Резюме: под 44 размер нужно ориентироваться на 11 размер. У чела с 44 размером длинна стопы 29.2 см.
[/quote]

- Temich12
- Контактная информация:
они вообще-то DHL возят, почта России ваще не при делахLifter писал(а):Это потому, что мы с тобой живем в государстве Гондурас. И государство наше нас имеет так как хочет. О чем я? Вот о чем И это не шутки, уже многие получают отказ при покупке ТАМ с доставкой СЮДА. Ответ один, мы ТЕПЕРЬ не работаем с Россией, слишком много жалоб к нам, как к продавцам, а мы тут не при делах. Все вопросы к вашей почте, она в полном дерьме. Так что я не сильно удивлюсь, если в итоге получу аналогичный ответ от Шеплерсов.Temich12 писал(а): Это потому чо они с моим заказом все разбираются)))))))))))
P.S. Сейчас имею массу посылок повисших в воздухе, еще с января месяца. Берд почты России