О повышении транспортного налога. (Калиниград)
- Прусс
- Мотоцикл: Intruder VS1400
- Контактная информация:
не совсем...fas писал(а):Победили!
Суть претензий прокурора - в нарушениях чисто процессуальных (первое, - неопубликовали в день принятия закона, и второе, - приняли его ещё до вступления в силу самого "родительского" закона РФ, позволяещего им это делать в принципе (вот пидоры-то, как прогнулись)).
Т.е. не в том, что этот акт сам по-себе антигражданский, существенно ухудшающий социальное положение населения.
Таким образом, власть оттянет время, недостатки устранит, и на второй заход пойдёт (если не испугалась, конечно).
Но то, что делается хоть что-то, и это конечно прямое следствие того что народ перестал покорно подставлять свой зад -- ДА. Уже немного радует.
- АРТЁМ
- Мотоцикл: GL 1800
- Номер телефона: 9031483201
- Контактная информация:
ПОСТ
БЛИН! В ЭТОЙ стране нельзя занять не один пост не став ГАДОМ ещё на начальном этапе! Это --принцип жизни здесь!Даже дети здесь растут с ОДНОЙ мыслью---стать чиновником и о слове РАБОТАТЬ они не думают!Так будет ВСЕГДА! Ну а налоги, везде ХРЕНОВЫЕ!!!
- северный цвет
- Мотоцикл: ИЖ 49
- Контактная информация:
ИБДД обновила прайс-лист: техосмотр подорожал в 10 раз, права – в 4 раза
Департамент ОБДД МВД России опубликовал список государственных пошлин, которые вводятся с 29 января 2010 года. Речь идет о 16 госпошлинах, уплачиваемых при обращении водителей в подразделения ГИБДД. Некоторые из них повысились в 10 раз.
В обновленном перечне Департамента ОБДД МВД России стоимость госпошлины за выдачу регистрационных знаков теперь составляет 1500 рублей (вместо нынешних 400 рублей). Зарегистрировать в ГИБДД мотоциклы, прицепы и трактора будет немного дешевле – за одну тысячу рублей (сейчас 200 рублей). Согласно прейскуранту, Паспорт транспортного средства (ПТС), стоивший до последнего времени 100 рублей, с 29 января этого года будет стоить 500 рублей, а свидетельство о регистрации автомобиля – 300 рублей.
Расходы автомобилистов на выдачу талона техосмотра транспортных средств возрастут в 10 раз и составят 300 рублей. Также в 10 раз вырастут госпошлины за внесение изменений в выданный ранее ПТС – с 20 до 200 рублей. С 50 до 500 рублей повысятся расходы за выдачу свидетельства о соответствии конструкции машины требованиям безопасности дорожного движения.
Таким образом, с 29 января регистрация автомобиля в органах ГИБДД, в которую входит выдача государственного номера, ПТС, свидетельства о регистрации и талон техосмотра, обойдется автомобилисту в 2600 рублей, вместо нынешних 630 рублей.
Вместе с тем ГИБДД повышает в четыре раза госпошлину за выдачу водительских прав. Так, на бумажной основе удостоверения, которые в настоящее время еще стоят 100 рублей, теперь будут обходиться автомобилистам в 400 рублей, а на пластиковой – в 800 рублей (сейчас 200 рублей). При этом в ГИБДД отменяют плату за прием экзаменов на права, за выдачу физическому лицу справки, подтверждающей получение прав или временного разрешения на управление машиной, а также за продление срока действия акта техосмотра автомобиля.
http://www.uralweb.ru/news/gn353062.html
Департамент ОБДД МВД России опубликовал список государственных пошлин, которые вводятся с 29 января 2010 года. Речь идет о 16 госпошлинах, уплачиваемых при обращении водителей в подразделения ГИБДД. Некоторые из них повысились в 10 раз.
В обновленном перечне Департамента ОБДД МВД России стоимость госпошлины за выдачу регистрационных знаков теперь составляет 1500 рублей (вместо нынешних 400 рублей). Зарегистрировать в ГИБДД мотоциклы, прицепы и трактора будет немного дешевле – за одну тысячу рублей (сейчас 200 рублей). Согласно прейскуранту, Паспорт транспортного средства (ПТС), стоивший до последнего времени 100 рублей, с 29 января этого года будет стоить 500 рублей, а свидетельство о регистрации автомобиля – 300 рублей.
Расходы автомобилистов на выдачу талона техосмотра транспортных средств возрастут в 10 раз и составят 300 рублей. Также в 10 раз вырастут госпошлины за внесение изменений в выданный ранее ПТС – с 20 до 200 рублей. С 50 до 500 рублей повысятся расходы за выдачу свидетельства о соответствии конструкции машины требованиям безопасности дорожного движения.
Таким образом, с 29 января регистрация автомобиля в органах ГИБДД, в которую входит выдача государственного номера, ПТС, свидетельства о регистрации и талон техосмотра, обойдется автомобилисту в 2600 рублей, вместо нынешних 630 рублей.
Вместе с тем ГИБДД повышает в четыре раза госпошлину за выдачу водительских прав. Так, на бумажной основе удостоверения, которые в настоящее время еще стоят 100 рублей, теперь будут обходиться автомобилистам в 400 рублей, а на пластиковой – в 800 рублей (сейчас 200 рублей). При этом в ГИБДД отменяют плату за прием экзаменов на права, за выдачу физическому лицу справки, подтверждающей получение прав или временного разрешения на управление машиной, а также за продление срока действия акта техосмотра автомобиля.
http://www.uralweb.ru/news/gn353062.html
На палубе танцы, в трюме дыра пять на пять,
Капитан где-то здесь, никто не знает, как его опознать.
А оркестр из переодетых врачей
Играет траурный вальс Шопена на семь четвертей,
И там бросают за борт всех, кто не хотел танцевать.
Капитан где-то здесь, никто не знает, как его опознать.
А оркестр из переодетых врачей
Играет траурный вальс Шопена на семь четвертей,
И там бросают за борт всех, кто не хотел танцевать.
- FreeRider637
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: сузуки М1800R, M109r gespan
- Номер телефона: 8 906 239 два454
- Контактная информация:
Боос поддержку нашол, http://rugrad.eu/public_news/374241/ читаем внимательно вся суть в контакте по ссылке...
- FreeRider637
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: сузуки М1800R, M109r gespan
- Номер телефона: 8 906 239 два454
- Контактная информация:
- Дикарь
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda Steed 400
- Номер телефона: +79200202482
- Контактная информация:
Криминал они на дороге спровоцируют. Например лично я, если стану не в состоянии оплачивать эти бесчисленые поборы, вспомню шебутную юность. Достану у деда в деревне ИЖ Ю3, который прекрасно ездит но, естественно, уже никаких документов не имеет и стану кататься на нём и гаишников е**ть не снимая штанов.
В мире существуют лишь возможности, а препятствия мы выдумываем сами.
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
"... молодость... молодость..." (Dragon)Дикарь писал(а):Криминал они на дороге спровоцируют. Например лично я, если стану не в состоянии оплачивать эти бесчисленые поборы, вспомню шебутную юность. Достану у деда в деревне ИЖ Ю3, который прекрасно ездит но, естественно, уже никаких документов не имеет и стану кататься на нём и гаишников е**ть не снимая штанов.
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
Re: О повышении транспортного налога. (Калиниград)
А про меня налоговая опять забыла))) Так что срал я на их налоги)))
Anarchy forever
- Shaman35
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: АДЕКШ
- Контактная информация:
То что не прислали бумазейку- не говорит о том что забыли.Алексей RA писал(а):А про меня налоговая опять забыла))) Так что срал я на их налоги)))
Пени то капают. Накапать может до судебного решения- дальше придут денег требовать.
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Именно забыли про меня))) А за мотоциклы с меня ещё ни разу не просили налог))) Да и пени начисляются после получения требования...Shaman_ISMC писал(а):То что не прислали бумазейку- не говорит о том что забыли.Алексей RA писал(а):А про меня налоговая опять забыла))) Так что срал я на их налоги)))
Пени то капают. Накапать может до судебного решения- дальше придут денег требовать.
Anarchy forever
- Director
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS 950 A Midnight Star
- Контактная информация:
ля, мне за тот год ни на машины ни на моцоцикл налоги не пришли.
Вот человек с именем Эдик априори вызывает у меня недоверие…
(с)Колян. Реальные пацаны.
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А место прописки не менял?Director67 писал(а):ля, мне за тот год ни на машины ни на моцоцикл налоги не пришли.
Anarchy forever
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Недоброе они замыслили....копают под тебяDirector67 писал(а):ля, мне за тот год ни на машины ни на моцоцикл налоги не пришли.
Сходи к мытарям и уточни.....иначе потом придут люди в черном....уже отнимать....
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
- Director
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS 950 A Midnight Star
- Контактная информация:
место прописки не менял. точно что-то замыслили, суки.
Вот человек с именем Эдик априори вызывает у меня недоверие…