Кофры Willie and Max, нужно ваше мнение, впечатление и т.п.

Концерты и мероприятия – что и где происходит, с обсуждением
Ответить
Laser
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: FLHTCUI 2001
Номер телефона: +7 917 567 87 35
Контактная информация:

Кофры Willie and Max, нужно ваше мнение, впечатление и т.п.

Сообщение Laser » 19 мар 2010, 12:00

Добрый! понравились мне вот такие кофры,

http://www.willieandmax.com/categories/ ... m=59535-00

хочу заказать, но сначала хотел узнать, может быть кто видел, пользуется, что-то знает о них/этом производителе?

и еще вопрос в целом о материале: есть кофры кожаные, а есть из заменителя. Последние, понятно, дешевле. Есть ли разница в прочности, долговечности и т.п. между этими материалами? Или кожаные круче только потому что кожаные?

Заранее всем спасибо за ответы

Mrak
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: FLHTCI03
Контактная информация:

Re: Кофры Willie and Max, нужно ваше мнение, впечатление и т

Сообщение Mrak » 19 мар 2010, 13:11

были у меня такие, с мальтийским крестом. Вполне себе за свои деньги. Не мокнут под дождиком, грязь смываеца легко, довольно мягкие, держат форму, барахло не вываливаеца
+7-926-8O0-8192
http://motostrangers.ru - все о харлеях
Изображение

Laser
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение Laser » 20 мар 2010, 17:22

Спасибо, буду заказывать тогда... только на denniskirk.com, скорей всего. в отличие от "круизеркастомайзинг" они не пользуются диэйчэлем, от которого меня все отговаривают.

MuLLIEHb
Мотоцикл: ХэйчДи
Контактная информация:

Сообщение MuLLIEHb » 21 мар 2010, 04:22

Когда пользуешься курьерской почтой, все что выше 5000 руб попадает под растаможку, так что сначала узнай сколько будет стоить таможня тут, чтоб не было сюрприза
In a moment of peace..

Laser
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение Laser » 21 мар 2010, 19:09

Да какая разница :) все равно они выйдут дороже 10000, так что растаможка будет... Я скорей позвоню в свое почтовое отделение узнать, придет ли посылка к ним, или останется на таможне.

Маклауд
Чопперюга Москвы модератор
Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
Номер телефона: 8-910-414-71-91
Контактная информация:

Сообщение Маклауд » 21 мар 2010, 19:57

У меня батон этой фирмы !
По качеству доволен ! По свойствам поддержу коллегу постами выше ! Все гуд !
тусня с Севера мАсквы

КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня

Laser
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение Laser » 22 мар 2010, 11:17

Ну, значит точно надо брать:) Тем более, что с поездкой на таможню даже не придется возиться: в моем почтовом отделении сказали, что пошлину прямо на месте можно оплатить.

Sandy
Чопперюга Мира
Мотоцикл: Honda VTX1800C
Контактная информация:

Сообщение Sandy » 23 мар 2010, 00:38

MuLLIEHb писал(а):Когда пользуешься курьерской почтой, все что выше 5000 руб попадает под растаможку, так что сначала узнай сколько будет стоить таможня тут, чтоб не было сюрприза
L_eye писал(а):Да какая разница :) все равно они выйдут дороже 10000, так что растаможка будет... Я скорей позвоню в свое почтовое отделение узнать, придет ли посылка к ним, или останется на таможне.
Разница есть - в случае, если превышение по стоимости имеет место у посылки, идущей гос.почтой, пошлина платится лишь с суммы, превышающей 10000. В случае курьерской почты, при превышении платишь пошлину со всей суммы.
По кожзаму и коже - кожзам практичнее, т.к. более прочен, меньше намокает. Кожа впитывает воду будь здоров как. Зато кожзам на холоде дубеет, может потрескаться.. Везде свои плюсы и минусы, были у меня и такие и такие кофры, склоняюсь все же к "шкуре молодого дермантина", но это мое ИМХО.
Вилли и Макс у меня подсумок на ветровике, ничего дурного не скажу, добротная вещица. Фирма известная, бери, удачи!
И дорогая не узнает, какой у парня был конец..

СССР, Ленинград, 1966

Laser
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение Laser » 23 мар 2010, 01:19

Sandy писал(а): Разница есть - в случае, если превышение по стоимости имеет место у посылки, идущей гос.почтой, пошлина платится лишь с суммы, превышающей 10000. В случае курьерской почты, при превышении платишь пошлину со всей суммы.

Тогда такой вопрос: USPS (express) - я так понимаю, это не курьерская почта? И еще, мне тут коллега нашла постановление, в котором эти 10000 указаны, там написано, что с налоговой стоимости надо будет платить налог, а это, если я правильно понял, вся указанная сумма, а не то, что свыше 10000. Однако, ты уже второй, кто мне говорит, что в отличие от курьерской платится только то,что свыше 10000...

Вообще, такие заказы обычно долго обрабатываются? Сегодня на деннискирк оформил заказ, предварительно поинтересовавшись, шлют ли они в россию. Пришло подтверждение заказа, но деньги не списали... А у меня с моим банком дурацкая ситуация: мой BSGV позволяет делать покупки через инет только если им позвонить и открыть "окно" на указанную сумму. Окно открывается на сутки, а значит завтра карта опять перестанет быть доступна. Опять придется звонить...

Sandy
Чопперюга Мира
Мотоцикл: Honda VTX1800C
Контактная информация:

Сообщение Sandy » 23 мар 2010, 21:21

L_eye писал(а):Тогда такой вопрос: USPS (express) - я так понимаю, это не курьерская почта? И еще, мне тут коллега нашла постановление, в котором эти 10000 указаны, там написано, что с налоговой стоимости надо будет платить налог, а это, если я правильно понял, вся указанная сумма, а не то, что свыше 10000. Однако, ты уже второй, кто мне говорит, что в отличие от курьерской платится только то,что свыше 10000...

Вообще, такие заказы обычно долго обрабатываются? Сегодня на деннискирк оформил заказ, предварительно поинтересовавшись, шлют ли они в россию. Пришло подтверждение заказа, но деньги не списали... А у меня с моим банком дурацкая ситуация: мой BSGV позволяет делать покупки через инет только если им позвонить и открыть "окно" на указанную сумму. Окно открывается на сутки, а значит завтра карта опять перестанет быть доступна. Опять придется звонить...
Цитирую и даю ссылку:
"Порядок перемещения товаров в МПО определен Всемирной почтовой конвенцией, поэтому таможенное оформление товаров, пересылаемых в МПО, имеет льготный характер. Но правом обработки МПО обладает весьма ограниченное число организаций. В России это - наша обычная государственная почта.

В этом случае будет действовать упрощенный порядок таможенного оформления и платежи составят:

если стоимость менее 10 000 рублей - беспошлинно. Сборы за таможенное оформление не взымаются
свыше 10 000 - 30% от стоимости посылки, уменьшенной на 10 000 рублей. Сборы за таможенное оформление составят 250 руб "

http://www.tks.ru/nat/0020000001
USPS Express - это МПО, в России его аналог - EMS Гарантпост, "дочка" почты России.

С Деннискирком дела не имел, поэтому насколько долго они заказ обрабатывают - не знаю, сорри. У меня Сберовская карта, с ней таких проблем нет, так что и не заморачивался..
И дорогая не узнает, какой у парня был конец..

СССР, Ленинград, 1966

Laser
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение Laser » 23 мар 2010, 23:36

Вот за это тебе большое человеческое спасибо, теперь я хоть понял, откуда что берется. А из деннискирка сегодня мне ответили, что это моя первая покупка у них, а потому потребуется "немного больше" времени на проверку указанных мной данных... Так что буду ждать.

И в BSGV у себя выяснил, что у меня два пути :): либо я каждый день буду звонить и продлять, пока не снимут деньги, либо придется сходить в отделение, написать заявление и карта будет доступна всегда...

BRAVO
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Изотта Фраскини
Контактная информация:

Сообщение BRAVO » 24 мар 2010, 02:51

DHL которая на круизеркастомайзинге, это не курьерская служба (проверенно неоднократно). Заказывай смело. Они из германии все тащат. Сам удивился по поводу www.dhl.de , через которую мне отправили посылку , причем не курьерской доставкой. Идет уже больше месяца.
"To be is to do" Сократ
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра

Ответить

Вернуться в «Новости и анонсы»