Кофры Willie and Max, нужно ваше мнение, впечатление и т.п.
- Laser
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCUI 2001
- Номер телефона: +7 917 567 87 35
- Контактная информация:
Кофры Willie and Max, нужно ваше мнение, впечатление и т.п.
Добрый! понравились мне вот такие кофры,
http://www.willieandmax.com/categories/ ... m=59535-00
хочу заказать, но сначала хотел узнать, может быть кто видел, пользуется, что-то знает о них/этом производителе?
и еще вопрос в целом о материале: есть кофры кожаные, а есть из заменителя. Последние, понятно, дешевле. Есть ли разница в прочности, долговечности и т.п. между этими материалами? Или кожаные круче только потому что кожаные?
Заранее всем спасибо за ответы
http://www.willieandmax.com/categories/ ... m=59535-00
хочу заказать, но сначала хотел узнать, может быть кто видел, пользуется, что-то знает о них/этом производителе?
и еще вопрос в целом о материале: есть кофры кожаные, а есть из заменителя. Последние, понятно, дешевле. Есть ли разница в прочности, долговечности и т.п. между этими материалами? Или кожаные круче только потому что кожаные?
Заранее всем спасибо за ответы
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
Re: Кофры Willie and Max, нужно ваше мнение, впечатление и т
были у меня такие, с мальтийским крестом. Вполне себе за свои деньги. Не мокнут под дождиком, грязь смываеца легко, довольно мягкие, держат форму, барахло не вываливаеца
- Laser
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Спасибо, буду заказывать тогда... только на denniskirk.com, скорей всего. в отличие от "круизеркастомайзинг" они не пользуются диэйчэлем, от которого меня все отговаривают.
- MuLLIEHb
- Мотоцикл: ХэйчДи
- Контактная информация:
Когда пользуешься курьерской почтой, все что выше 5000 руб попадает под растаможку, так что сначала узнай сколько будет стоить таможня тут, чтоб не было сюрприза
In a moment of peace..
- Laser
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Да какая разница
все равно они выйдут дороже 10000, так что растаможка будет... Я скорей позвоню в свое почтовое отделение узнать, придет ли посылка к ним, или останется на таможне.

- Маклауд
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
- Номер телефона: 8-910-414-71-91
- Контактная информация:
У меня батон этой фирмы !
По качеству доволен ! По свойствам поддержу коллегу постами выше ! Все гуд !
По качеству доволен ! По свойствам поддержу коллегу постами выше ! Все гуд !
тусня с Севера мАсквы
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
- Laser
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну, значит точно надо брать:) Тем более, что с поездкой на таможню даже не придется возиться: в моем почтовом отделении сказали, что пошлину прямо на месте можно оплатить.
- Sandy
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX1800C
- Контактная информация:
MuLLIEHb писал(а):Когда пользуешься курьерской почтой, все что выше 5000 руб попадает под растаможку, так что сначала узнай сколько будет стоить таможня тут, чтоб не было сюрприза
Разница есть - в случае, если превышение по стоимости имеет место у посылки, идущей гос.почтой, пошлина платится лишь с суммы, превышающей 10000. В случае курьерской почты, при превышении платишь пошлину со всей суммы.L_eye писал(а):Да какая разницавсе равно они выйдут дороже 10000, так что растаможка будет... Я скорей позвоню в свое почтовое отделение узнать, придет ли посылка к ним, или останется на таможне.
По кожзаму и коже - кожзам практичнее, т.к. более прочен, меньше намокает. Кожа впитывает воду будь здоров как. Зато кожзам на холоде дубеет, может потрескаться.. Везде свои плюсы и минусы, были у меня и такие и такие кофры, склоняюсь все же к "шкуре молодого дермантина", но это мое ИМХО.
Вилли и Макс у меня подсумок на ветровике, ничего дурного не скажу, добротная вещица. Фирма известная, бери, удачи!
И дорогая не узнает, какой у парня был конец..
СССР, Ленинград, 1966
СССР, Ленинград, 1966
- Laser
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Sandy писал(а): Разница есть - в случае, если превышение по стоимости имеет место у посылки, идущей гос.почтой, пошлина платится лишь с суммы, превышающей 10000. В случае курьерской почты, при превышении платишь пошлину со всей суммы.
Тогда такой вопрос: USPS (express) - я так понимаю, это не курьерская почта? И еще, мне тут коллега нашла постановление, в котором эти 10000 указаны, там написано, что с налоговой стоимости надо будет платить налог, а это, если я правильно понял, вся указанная сумма, а не то, что свыше 10000. Однако, ты уже второй, кто мне говорит, что в отличие от курьерской платится только то,что свыше 10000...
Вообще, такие заказы обычно долго обрабатываются? Сегодня на деннискирк оформил заказ, предварительно поинтересовавшись, шлют ли они в россию. Пришло подтверждение заказа, но деньги не списали... А у меня с моим банком дурацкая ситуация: мой BSGV позволяет делать покупки через инет только если им позвонить и открыть "окно" на указанную сумму. Окно открывается на сутки, а значит завтра карта опять перестанет быть доступна. Опять придется звонить...
- Sandy
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX1800C
- Контактная информация:
Цитирую и даю ссылку:L_eye писал(а):Тогда такой вопрос: USPS (express) - я так понимаю, это не курьерская почта? И еще, мне тут коллега нашла постановление, в котором эти 10000 указаны, там написано, что с налоговой стоимости надо будет платить налог, а это, если я правильно понял, вся указанная сумма, а не то, что свыше 10000. Однако, ты уже второй, кто мне говорит, что в отличие от курьерской платится только то,что свыше 10000...
Вообще, такие заказы обычно долго обрабатываются? Сегодня на деннискирк оформил заказ, предварительно поинтересовавшись, шлют ли они в россию. Пришло подтверждение заказа, но деньги не списали... А у меня с моим банком дурацкая ситуация: мой BSGV позволяет делать покупки через инет только если им позвонить и открыть "окно" на указанную сумму. Окно открывается на сутки, а значит завтра карта опять перестанет быть доступна. Опять придется звонить...
"Порядок перемещения товаров в МПО определен Всемирной почтовой конвенцией, поэтому таможенное оформление товаров, пересылаемых в МПО, имеет льготный характер. Но правом обработки МПО обладает весьма ограниченное число организаций. В России это - наша обычная государственная почта.
В этом случае будет действовать упрощенный порядок таможенного оформления и платежи составят:
если стоимость менее 10 000 рублей - беспошлинно. Сборы за таможенное оформление не взымаются
свыше 10 000 - 30% от стоимости посылки, уменьшенной на 10 000 рублей. Сборы за таможенное оформление составят 250 руб "
http://www.tks.ru/nat/0020000001
USPS Express - это МПО, в России его аналог - EMS Гарантпост, "дочка" почты России.
С Деннискирком дела не имел, поэтому насколько долго они заказ обрабатывают - не знаю, сорри. У меня Сберовская карта, с ней таких проблем нет, так что и не заморачивался..
И дорогая не узнает, какой у парня был конец..
СССР, Ленинград, 1966
СССР, Ленинград, 1966
- Laser
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Вот за это тебе большое человеческое спасибо, теперь я хоть понял, откуда что берется. А из деннискирка сегодня мне ответили, что это моя первая покупка у них, а потому потребуется "немного больше" времени на проверку указанных мной данных... Так что буду ждать.
И в BSGV у себя выяснил, что у меня два пути
: либо я каждый день буду звонить и продлять, пока не снимут деньги, либо придется сходить в отделение, написать заявление и карта будет доступна всегда...
И в BSGV у себя выяснил, что у меня два пути

- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
DHL которая на круизеркастомайзинге, это не курьерская служба (проверенно неоднократно). Заказывай смело. Они из германии все тащат. Сам удивился по поводу www.dhl.de , через которую мне отправили посылку , причем не курьерской доставкой. Идет уже больше месяца.
"To be is to do" Сократ
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра