Ты тренируешь речь для гаишников чтоль?Bum писал(а): НЕ СНИМУ!!!.....ибо с ним меня в зеркалах быстрее замечают, а это всем хорошо....

Ты тренируешь речь для гаишников чтоль?Bum писал(а): НЕ СНИМУ!!!.....ибо с ним меня в зеркалах быстрее замечают, а это всем хорошо....
А что мне ГАИшнеги???......доказать то они не могут...тем более им начальство сказало не тогать за ксенонIgor218 писал(а):Ты тренируешь речь для гаишников чтоль?Bum писал(а): НЕ СНИМУ!!!.....ибо с ним меня в зеркалах быстрее замечают, а это всем хорошо....
главное не верить, а знать....Igor218 писал(а):Главное как говорится, верить в лучшее!
Bum.....предлагаю тебе вот,что:Bum писал(а):А что мне ГАИшнеги???......доказать то они не могут...тем более им начальство сказало не тогать за ксенонIgor218 писал(а):Ты тренируешь речь для гаишников чтоль?Bum писал(а): НЕ СНИМУ!!!.....ибо с ним меня в зеркалах быстрее замечают, а это всем хорошо....
Это ты уже слишком перегнул палку, не подумавши...хотя бы потому, что это явное и наглое нарушение правил, на которое я пойти не могу...Sokos писал(а): Bum.....предлагаю тебе вот,что:
Снимаем номера,не одеваем шлем,талон ТО выбрасываем и ездим по Москве день или два.....не суть
На взмах жезла гаишника не реагируем.....согласен?
Ну тогда снимай ксенон и не нарушай правила.....Bum писал(а):Это ты уже слишком перегнул палку, не подумавши...хотя бы потому, что это явное и наглое нарушение правил, на которое я пойти не могу...Sokos писал(а): Bum.....предлагаю тебе вот,что:
Снимаем номера,не одеваем шлем,талон ТО выбрасываем и ездим по Москве день или два.....не суть
Эмм... а разве 70% байкеров не так ездят?Sokos писал(а): Bum.....предлагаю тебе вот,что:
И как это????Sokos писал(а):Ну тогда снимай ксенон и не нарушай правила.....Bum писал(а):Это ты уже слишком перегнул палку, не подумавши...хотя бы потому, что это явное и наглое нарушение правил, на которое я пойти не могу...Sokos писал(а): Bum.....предлагаю тебе вот,что:
Предложение изложенное мною выше-в силе.....надумаешь,дай знать
чичас скажут "переходи на светодиодные фары..."kapof писал(а):слепит, не слепит дело вообще десятое. мне от ксенона отказываться ну никак нельзя, акум галогены+подсветку+усилок не тянет. так что ксенон хоть как то спасает
Кстати дельный вариант.....kapof писал(а):да примерно так и скажут. публика поделилась на два лагеря - за и против ксенона. как бы в апреле молодчики на эндуро не подхватили под белы руки и силком ксенона не лишили...
Sokos писал(а):Кстати дельный вариант.....kapof писал(а):да примерно так и скажут. публика поделилась на два лагеря - за и против ксенона. как бы в апреле молодчики на эндуро не подхватили под белы руки и силком ксенона не лишили...
Kapof.....ты свои домослы гнилые,держи при себе.....лады?kapof писал(а):Sokos писал(а):Кстати дельный вариант.....kapof писал(а):да примерно так и скажут. публика поделилась на два лагеря - за и против ксенона. как бы в апреле молодчики на эндуро не подхватили под белы руки и силком ксенона не лишили...
ага, еще добровольные помощнику мотобату сейчас сформируются чтоб ТО бесплатно пройти... бред это все и идиотизм. менты себе кормушки расставляют, а вы им потокаете. скоро прямотоки срежут и езду без коляски до кучи.
"с повышенной светоотдачей" - я правильно понимаю, что мощность у них далеко не маленькая?BRAVO писал(а):Стоял ксенон, снял и поставил галогенку повышенной светоотдачи. Светить хуже не стало, а в некоторых случаях даже стало лучше (мокрый асфальт и т.п)
не помню точно, или номинал или максимум на 10 вт большеBum писал(а):"с повышенной светоотдачей" - я правильно понимаю, что мощность у них далеко не маленькая?BRAVO писал(а):Стоял ксенон, снял и поставил галогенку повышенной светоотдачи. Светить хуже не стало, а в некоторых случаях даже стало лучше (мокрый асфальт и т.п)
Блин....,я тебе про фому,а ты мне про ерему.....kapof писал(а):2 sokos
дык судя по агрессии к ксенону до добровольных патрулей недалече....
Ты просто наверно больше вращался в среде чопперюгSokos писал(а):Bum.....,я же говорю,надумешь,дай знать.....все остальное слова пустые
Chita......т.е 7 из 10-ти байкеров,ездят так,как я предлагаю прокатиться Bum-у?Не знал....вернее не видел.....
Про идиотов в шортах на моте,думаю ты зря....сам шорты не ношу....
С повышенной светоодачей бывают лампы и стандартной мощности 55/60Вт. Но светят лучше, факт. Повышенной мощности лампы не гуд - отражатель греется, ток больший потребляют, да и светят иногда даже хуже. Там тупо более мощная спираль стоит.Bum писал(а):"с повышенной светоотдачей" - я правильно понимаю, что мощность у них далеко не маленькая?BRAVO писал(а):Стоял ксенон, снял и поставил галогенку повышенной светоотдачи. Светить хуже не стало, а в некоторых случаях даже стало лучше (мокрый асфальт и т.п)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя