Suzuki M 109 R Boulevard (Suzuki VZR 1800 Intruder)
- Волк25
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: M109R, Vmax17, Yamaha недострой
- Номер телефона: 928-77l-ЗЗ-3I
- Контактная информация:
Suzuki M 109 R Boulevard (Suzuki VZR 1800 Intruder)
Мужики задумал пересесть на Suzuki VZR 1800 Intruder. Очень запал в душу. Но хотелось бы услышать мнение юзавших, сравнение с другими мотоциклами. Как на счтет дальняка и т.п.?
(Все что было в форуме по данной теме ранее уже перечитал).
(Все что было в форуме по данной теме ранее уже перечитал).
- Elliminator
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDWG (TC96)
- Контактная информация:
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Ну а Feo в том году в Запорожье на нем мотался.. 1350 км в одну сторону.. жив и доволенElliminator писал(а):В прошедшем году один отличный парень (кста на оппозите его тож Волком кличут) приехал к нам из Мск и обратно на данном пепеллаце... Жив остался и даж на геммор не жаловался

Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
- Волк25
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Чтобы понять мотоцикл нужно основательно на нем покататься. Не взять у друга попробовать а хоть пару месяцев порулить. Управляется М109 очень не дурно, но для тех кто не эксплуотировал спорта водить его будет сложно, так как он как и все сузы очень нервный и дурной.
Низов у его двигла действительно нет, а жаль. Для ценителей чоппер он не подходящий вариант, это копромис между внешним видом круизера и динамикой спорта. Каждому свое.
За то многие мои друзья на дорожниках и спортах проигрывают мне на трассе, а это здорово.
Надо сказать, что передвигаться вдвоем не очень комфортно,добавка к немалому весу и повышение центра тяжести не делают управление удобней, но это применительно к скоростям за 150, а на 110-120 комфортно.
Да и не в обиду владельцам легенды, возится с потеками масла, капризами электрики, горящими свечами и т.д. надоело еще в урало-днепро-ижевскую эру...
Низов у его двигла действительно нет, а жаль. Для ценителей чоппер он не подходящий вариант, это копромис между внешним видом круизера и динамикой спорта. Каждому свое.
За то многие мои друзья на дорожниках и спортах проигрывают мне на трассе, а это здорово.
Надо сказать, что передвигаться вдвоем не очень комфортно,добавка к немалому весу и повышение центра тяжести не делают управление удобней, но это применительно к скоростям за 150, а на 110-120 комфортно.
Да и не в обиду владельцам легенды, возится с потеками масла, капризами электрики, горящими свечами и т.д. надоело еще в урало-днепро-ижевскую эру...
- Volkolak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLSTFB110
- Контактная информация:
Ну примерно так оно всё и есть.Rider_36 писал(а):Мне боливар внешне нравится, но себе не куплю. Если есть деньги на М109, то уж лучше выродка взять или Т-С 96 какой нибудь, имхо.
Втык дешевле в этом его плюс, но новые хонды мне не нравятся как-то, а так: "каждый дрочет как хочет", как говорится...

год выпуска 1973
"Там где ты ничего не можешь, тебе нечего хотеть."
"Там где ты ничего не можешь, тебе нечего хотеть."
-
- Мотоцикл: FLSTSB
- Контактная информация:
PlasmaNaut тут вот отлично видно кто быстрей 109 или выродок
http://www.youtube.com/watch?v=ngWG83hH ... F2&index=5
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
И что тут видно, осмелюсь спросить? Что из всех гонщегов только райдер на спорте более-менее умеет стартовать и разгоняться? Его выезд из 10 секунд это показывает.RED12 писал(а):PlasmaNaut тут вот отлично видно кто быстрей 109 или выродок
В-род выезжает четверть из 11.5 в стоке. 109 - нет. Любой спорт от 600 выезжает из 10. Но, чтобы добиться этого, нужны те, кто умеет это делать. При таких довольно близких показателях динамики - от навыков райдера зависит очень и очень многое. Мне доводилось видеть очъкующих девочек за рулем варриоров и стодевятых. Жалкое зрелище, когда они трогаются... А понтов зато в разговорах - да у меня моц, да поверкрузер, да триста килограмм весит...
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
-
- Мотоцикл: FLSTSB
- Контактная информация:
Была такая тема: когда заказывал свой 109 передо мной ,заказал себе тож 109 какой то парень,так мне продавец рассказал ''он меня спрашивает(покупатель продавца) вот какой мне мотик заказать m109 или джиксер литровый это мой первый моц вот и думаю на чем я понтовей буду смотреться,выбрал он 109(надеюсь он еще жив)! Слишком серьезный и агрессивный мотик для понтов,с такими ездоками можно и на велике соревноваться! Вот скорей всего с такими понтарезами на 109,400 и гоняются! 109 крутить надо а не передачи сразу щелкать как тронешься!
109 - порождение маркетологов, но тем не менее мне нравится больше выродка, на мой взгляд выродок вообще - самый не красивый Х-Д, просто я не люблю всякие капельные обтекаемые спортоподобные формы. А, 109, на мой взгляд, выглядит брутальнее и котлы красивее оформлены и сам он шире, седло, посадка, форма бака, вобщем внешне мне он нравится больше, но, как известно: "каждый дрочет как хочет". А, про "девочек на вариорах"... ну я бы не выразился так грубо, но видеть доводилось, есть один знакомый мужик, можно сказать, что он типа ездит аккуратно, но на самом деле просто побаивается тяги этого мотоцикла, ровно как и ещё один малый у нас на МТ-01, парень - нормальный, против него ничего не имею, но, когда он едет - сразу видно, что потенциала этого мотоцикла он боится... я бы тоже на его месте боялся, тк психованный мотоцикл, имхо.
Совесть - голос Бога
- Волк25
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Не дай бог иметь 109 первым моцем!!!
Личные впечатления и испытания наскоко прет: легко уходит от двухкотлового литра Хонда фаершторм, зизер 400, с трудом до 150 от сибира 600 ф.
Очень легко срывает в букс колесо, вследсвие чего сложно стартовать.
Для тех кто не боиться крутить ручку повторю! У мотора нет низов, хочешь переть и лететь крути мотор!
Личные впечатления и испытания наскоко прет: легко уходит от двухкотлового литра Хонда фаершторм, зизер 400, с трудом до 150 от сибира 600 ф.
Очень легко срывает в букс колесо, вследсвие чего сложно стартовать.
Для тех кто не боиться крутить ручку повторю! У мотора нет низов, хочешь переть и лететь крути мотор!
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: хОрлей
- Контактная информация:
Да 109тый полное гамно!
Этот мегамаксипауэрпонтовоз предназначен тока для того, чтоб деффки писали кипятком! Нах ваще гонятся с другими нормальными мотиками, если 400 ки от него уезжают? Позор!!! Тогда деффки не увидят крутого перца, который разместился между рулем и сиденьем! Скажу больше, его рвут даже дырчики!!!!! Правда пока он стоит(но это уже не важно). И жрет как хороший мерин, и прет как камаз.
А чего стоит эта крышка вместо заднего сиденья, обалдеть, нах она там нужна? Тама должна стоять камфартабильная лавачка, обизательно со спинкой. Эт че за мот и без спинки? Наверное сидения нет для того чтоб не сажать на это чудовище никого больше, типа западло. Или чтоб его не перегружать, иначе толкать ногами придется.
И рулится как телега, фууууу, ацтой. А тормоза, всяко лучше чем у велика, ну ни как не дотягивают до Стида, хотя с такой "динамикой" они ему ваще паралельно, и так не едет, дык зачем тормозить?
А фара-то, фара! так ваще, слов нет, смотрит куда-то в землю, у реальных пацаноф она должна светить в даль! Короче фара ниачом. А колесо это, в смысле заднее, ну пипец на любом камешке или неровности того и гляди поедет отдельно с карданам, от всего остального.
А пластика-то! Дык вылитый спорт! Ну скажите, зачем железному мотоциклу стока пластика? Никогда, слышите? Не покупайте этот мотоцикл, выбросьте эту идиотскую мысль из головы. Очень обидно смотреть как от этого "чуда техники" уезжают чесотки и шестисотки....
P.S. И останется нас всего пару десятков человек, соберемся где нить, и нажремся с "горя"....
Этот мегамаксипауэрпонтовоз предназначен тока для того, чтоб деффки писали кипятком! Нах ваще гонятся с другими нормальными мотиками, если 400 ки от него уезжают? Позор!!! Тогда деффки не увидят крутого перца, который разместился между рулем и сиденьем! Скажу больше, его рвут даже дырчики!!!!! Правда пока он стоит(но это уже не важно). И жрет как хороший мерин, и прет как камаз.
А чего стоит эта крышка вместо заднего сиденья, обалдеть, нах она там нужна? Тама должна стоять камфартабильная лавачка, обизательно со спинкой. Эт че за мот и без спинки? Наверное сидения нет для того чтоб не сажать на это чудовище никого больше, типа западло. Или чтоб его не перегружать, иначе толкать ногами придется.
И рулится как телега, фууууу, ацтой. А тормоза, всяко лучше чем у велика, ну ни как не дотягивают до Стида, хотя с такой "динамикой" они ему ваще паралельно, и так не едет, дык зачем тормозить?
А фара-то, фара! так ваще, слов нет, смотрит куда-то в землю, у реальных пацаноф она должна светить в даль! Короче фара ниачом. А колесо это, в смысле заднее, ну пипец на любом камешке или неровности того и гляди поедет отдельно с карданам, от всего остального.
А пластика-то! Дык вылитый спорт! Ну скажите, зачем железному мотоциклу стока пластика? Никогда, слышите? Не покупайте этот мотоцикл, выбросьте эту идиотскую мысль из головы. Очень обидно смотреть как от этого "чуда техники" уезжают чесотки и шестисотки....
P.S. И останется нас всего пару десятков человек, соберемся где нить, и нажремся с "горя"....

Harley best, fuck the rest
wild-hogs.ru
Год выпуска 1972
wild-hogs.ru
Год выпуска 1972
- Alejandro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Gold Wing GL1800 2010
- Контактная информация:
В каком месте характеристик говорится о том, что нет низов?Волк25 писал(а):
Тип двигателя 4-тактный, DOHC
Количество и расположение цилиндров 2, V-образное, угол развала цилиндров 54°
Количество клапанов
Рабочий объем, куб. см 1783
Диаметр цилиндра, мм 112,0
Ход поршня, мм 90,5
Степень сжатия 10.5:1
Система питания Впрыск топлива
Система смазки С полусухим картером
Система зажигания Электронная
Система охлаждения Жидкостная
Система пуска Электрическая
Мощность, л/с 125,2
Максимальный Нм крутящий момент, при об/мин 160/3200[/b]
http://www.suzuki-motor.ru/moto/specifications/18/350/
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
плохие показатели....Alejandro писал(а):Максимальный Нм крутящий момент, при об/мин 160/3200[/b][/b]
http://www.suzuki-motor.ru/moto/specifications/18/350/
не здорово гонять будет наверное
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
http://wild-hogs.ru
-
- Мотоцикл: m109r
- Контактная информация:
на 2010 модельный год цены вроде как процентов на 20% обещают поднять...
может конечно гонят наши дилеры... но за последний месяц пару раз обновлялась страничка suzuki.com выскакивал 2010 модельный год по Буле с ценой 17500$ (это при том что сейчас ценник 14000$)...
сейчас хороший дисконт у дилеров за 550тыс. отдают.
может конечно гонят наши дилеры... но за последний месяц пару раз обновлялась страничка suzuki.com выскакивал 2010 модельный год по Буле с ценой 17500$ (это при том что сейчас ценник 14000$)...
сейчас хороший дисконт у дилеров за 550тыс. отдают.
- Alejandro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Re: Мнение о Suzuki Boulevard M 109 R (Suzuki VZR 1800 Intru
Проехал на енем за 6 дней 360 км. Брал новый. До него была Хонда Шадоу аэро 750. Сейчас обкатка и больше 3500 движок не кручу. Ездил в Москве днем и по шоссе (по шоссе где-то 180 км проехал)
Достоинства:
1. Внешность
Мне он понравился на фото, а в живую я в него влюбился.
2. Динамика
Хотя сечас он на обкатке, но тем не менее даже 3500 хватает на всё (ну если честно, то пару раз раскрутил до 4500)
3. Управление
Не испытывал в экстремальных ситуациях, но стандартные дорожные ситуации никаких напрягов с управлением не вызывают.
4. Удобство
Посадка не совсем чопперная - едешь слегка наклонившись вперед. Так вот, после Шадоу, на которой едеш прямо или вообще чуть назад откинувшись - посадка на Интрудере очень удобная и спина не устает.
5. Габариты
Чувствуются хорошо, в междурядье без проблем (я спокойно езжу)
Недостатки
Не обнаружил. Пока. НАверняка они есть, но пока - тьфу, тьфу...
Общие впечатления
Супер! Для меня (42 года 180 см 80 кг ) подошел. Я боялся себе вторым мотоциклом брать такого монстра. Но вроде он меня признал. Вес конечно большой и когда я его для тренировки пложил на бок, то потом пожалел об этом, так как поднять его одному оказалось очень не просто, но возможно.
Всем удачи на дороге!
Достоинства:
1. Внешность
Мне он понравился на фото, а в живую я в него влюбился.
2. Динамика
Хотя сечас он на обкатке, но тем не менее даже 3500 хватает на всё (ну если честно, то пару раз раскрутил до 4500)
3. Управление
Не испытывал в экстремальных ситуациях, но стандартные дорожные ситуации никаких напрягов с управлением не вызывают.
4. Удобство
Посадка не совсем чопперная - едешь слегка наклонившись вперед. Так вот, после Шадоу, на которой едеш прямо или вообще чуть назад откинувшись - посадка на Интрудере очень удобная и спина не устает.
5. Габариты
Чувствуются хорошо, в междурядье без проблем (я спокойно езжу)
Недостатки
Не обнаружил. Пока. НАверняка они есть, но пока - тьфу, тьфу...
Общие впечатления
Супер! Для меня (42 года 180 см 80 кг ) подошел. Я боялся себе вторым мотоциклом брать такого монстра. Но вроде он меня признал. Вес конечно большой и когда я его для тренировки пложил на бок, то потом пожалел об этом, так как поднять его одному оказалось очень не просто, но возможно.
Всем удачи на дороге!
Take a long holiday, let your children play
- Alejandro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Re:
А мне так не показалось. Можно передвигаться на первой скорости вообще не откручивая ручку газа - нормально едет.Волк25 писал(а):Низов у его двигла действительно нет, а жаль.
Take a long holiday, let your children play