Разложился Стилл!!!!
- Трой
- Мотоцикл: FLHR 1999г
- Контактная информация:
Разложился Стилл!!!!
Сегодня утром...Всё нормально вроде....стёр руки,остальное вроде в норме(общался по телефону),мотор пострадал хорошо походу...главное что сам ЦЕЛ!
Улетел под машину на 80 км\ч....
Улетел под машину на 80 км\ч....
- Still
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VZ 400
- Контактная информация:
Защита как раз отработала на все 100%. Если бы не Иконовские коленки ноге пинцет настал бы. Мы с мотиком метров 10-15 на боку ехали, точнее он на мне. Руки не стер, это ожоги оказалось. Я его снять с себя пытался и почему то за трубу схватился видимо она как раз на ноге была. Помню ногу больно было, наверное поэтому.
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XV1700 Warrior
- Контактная информация:
Ты это, поправляйса скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Still писал(а):Защита как раз отработала на все 100%. Если бы не Иконовские коленки ноге пинцет настал бы. Мы с мотиком метров 10-15 на боку ехали, точнее он на мне. Руки не стер, это ожоги оказалось. Я его снять с себя пытался и почему то за трубу схватился видимо она как раз на ноге была. Помню ногу больно было, наверное поэтому.
Кинг конг жив!
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Стилл А зачем ты разложился?
Последний раз редактировалось Docent 13 июл 2007, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!

- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GTL
- Контактная информация:
- Чё, даже через крагу прожгло?Still писал(а):Да меня особо не посвещали, зачем. Видимо так нужно было.Гитарку то, незнаю пока говорят дней 10 будет заживать. Хз. у меня кожа с одного пальца на глушаке осталась, но то на правой руке. Самая нужная в этом деле рука, левая меньше пострадала.
Дорогу осилит идущий...
- miniminimalist
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star 1100
- Номер телефона: 89104818023
- Контактная информация:
- Still
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VZ 400
- Контактная информация:
На Мкаде около Щелковского шоссе в правом ряду при съезде на Щелчек перед машиной в которой ехала моя жена с подругой оттормозился до блокировки какойто "хороший" человек. Шли гдето 80-90км\ч Татьяна оотормаживается до блокировки дистанция была метров 30 наверное, я оттормаживаюсь и блокируется переднее, дальше едем на левой стороне, катапультироваться не успел, поэтому мот ехал на моее ноге. Судя по следу на асфальте от ручки метров 10 может поболе на левой стороне скользил. Собсна в таком виде и уехал под впереди стоящую машину Татьяны. Хорошо, что она быстренько с меня съехала. Собсно вот.
- Toto
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Eliminator
- Номер телефона: 8(929)6744150
- Контактная информация:
Ёптить... В такую жару и шлем-то одевать не хочется.ZABR писал(а):- Малодец какой!Still писал(а):Я в обрезах был.
Мотоботы были?, чё с ногой?
Сам сегодня на работу ехал в жилетке, джинсах, обрезах, казаках..
Вот и выбор.. Целый но потный или в футболочке и тут вот х.з.
Лучше живот от пива, чем горб от работы!
[b]...войны не хотим, но к отпору готовы![/b]
[b]...войны не хотим, но к отпору готовы![/b]
- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GTL
- Контактная информация:
- Пот стереть легче чем кровь...Антон писал(а):Ёптить... В такую жару и шлем-то одевать не хочется.ZABR писал(а):- Малодец какой!Still писал(а):Я в обрезах был.
http://www.400ccm.ru/forums/index.php?showtopic=26840
Дорогу осилит идущий...
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
А что думать то? Вон, в ЦРБ Мытищенской, пример лежит.Антон писал(а):Ёптить... В такую жару и шлем-то одевать не хочется.ZABR писал(а):- Малодец какой!Still писал(а):Я в обрезах был.

Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XV1700 Warrior
- Контактная информация:
Ф тему: Южная страна, обучение с инструктором, за рулем ученик, инструктор-ученику: "Вах, вдрюг видишш два женщин- один старый, страааашний, другой вах, молодой, красивый- каво давить будеш?"badchop писал(а):То есть, надо постоянно повышать уровень вождения.Я ущел от машины в сторону
Половина падений от блокировки переднего колеса. Тоесть надо тренироваться в торможении.
Гоги: "Канешно старый"
Инструктор: "М..ак, тормоз давить нада".
Если хочеш жить на моце особенно и на авто ДЕРЖИ ДИСТАНЦИЮ и БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ.
Кинг конг жив!