Итак, не успела я порадоваться толком хорошей погоде и отличному мотоциклу под пятой точкой, как радостно влетела в ДТП.
Еду себе по правой полосе по ул. Миклухо-Маклая, никого не трогаю, разве что порыкиваю прямотоком. Скорость около 70. Немного притормаживаю, так как вижу впереди легкое столпотворение. И тут, не глядя, со встречки рвет налево шахидомобиль. Я его видела издалека, он стоял с поворотником, но обзор и мне на него, и ему на меня закрыла газель, двигавшаяся по левому ряду. Он неожиданно рванул, подрезая и газель, и меня. Вот мне было прикольно увидеть прямо перед собой правый борт тертой жизнью семерки. Не успев сказать "е..тв...мать", я влетела строго перпендикулярно в переднюю дверь. Было красиво: зеркало вдребезги, я бьюсь о борт корабля...
Из машины вылез маленький хачик, за ним второй. Оба пошли на меня враспальцовку, когда убедились, что за рулем девушка, но были остановлены моим гортанным рыком и трехэтажным матом. Гаи оформило ДТП на редкость адекватно и с приколами (набежало еще хачиков 6, все-таки рынок Коньково рядом), завтра группа разбора.
Потери:
-у мотоцикла в минусе: тормозной диск, крыло, пластмасса, на которую крепились дуги сверху, левое зеркало, левое перо вилки и стакан. И хромучки на крыле!!! Вот этого я им точно не прощу!!!
-у меня: трещина запястья левой руки, очнулась - гипс. Как я умудрилась повредить запястье, ума не приложу.
Мораль: шахидомобили задолбали!!! Где моя толерантность? Нету ее нифига.
Для чего пишу: чтобы пожалели