а я за всех не говорю и по себе судить не собираюся, уж оч вредный пример. но факты есть... к сожалению...81supporter писал(а): не согласен с вами,девушка!
лично я на ХД езжу каждый день, и помногу езжу....
и друзья мои, и знакомые просто, и даже пресловутые мемберы Х.О.Г.а тоже ездят....
да,ещё...есть же поговорка : не суди о людях по себе![]()
удачи на дорогах
19.07 - Международный День Мотоциклиста.
- LILITH
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX1300R
- Номер телефона: 8903111113три
- Контактная информация:
[color=#BF0000]...существо злобное, но забавное...[/color]
- Roadson
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: V-Star 1100 Classic
- Номер телефона: 89250318828
- Контактная информация:
У меня есть несколько знакомых владельцев Харлеев - дальнобойщики.Queen_of_SIN писал(а):а я за всех не говорю и по себе судить не собираюся, уж оч вредный пример. но факты есть... к сожалению...81supporter писал(а): не согласен с вами,девушка!
лично я на ХД езжу каждый день, и помногу езжу....
и друзья мои, и знакомые просто, и даже пресловутые мемберы Х.О.Г.а тоже ездят....
да,ещё...есть же поговорка : не суди о людях по себе![]()
удачи на дорогах
Но факт: почти в каждом своем дальнобое я пересекаюсь с Харлеями на прицепах.
З.Ы. Думаю, что когда у меня будет много денег, я так же буду ездить. Я недавно мотался в европу - это тяжело. Лучше доехать туда на чем-нибудь, а там уже кататься и наслаждаться.
Roadson, он же Змей Александр Михайлович.
8-915-100-44-31
8-915-100-44-31
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
ну в этом ты не одинокdocent писал(а): Может по дороге поджопник отвешу какому-нибудь НАСТОЯЩЕМУ гламурному байкеру, который под колёса полезет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чтоб потом меня все на форумах мотоциклетных обсирали и мечтали морду начистить ненавистнику настоящих байкеров

1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
- LILITH
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX1300R
- Номер телефона: 8903111113три
- Контактная информация:
а кому что мы доказываем ставя елку на НГ?Azog писал(а):19 июля поставить шлем на стол (а не оставить в раздевалки) – ОК – поддерживаю! Хотя как-то нарочито – типа люди идите на х.. – я один из тех волосатых, грязных, я не такой как вы… Кому доказываем???
чтото больно неадекватно все отнеслись к этой теме. народ расслабьтесь- это праздник, а не принятие присяги на службе на Колыме.
[color=#BF0000]...существо злобное, но забавное...[/color]
- Roadson
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А я просто и не знал, что есть такой праздник
Последние 5 лет работаю в таких организациях где положительно относятся к тому, что их сотрудник ездит на большом и красивом мотоцикле, у меня есть свое место для парковки в помещении, своя раздевалка, зимнее хранение и вообще всегда идут на встречу в решении любых мотоциклетных проблем.
Например:
Спрашиваю у директора :"Можно я в рабочее время в ущерб своей основной работе займу подъемничек в ремзоне и масло заменю? А то в выходные опять ехать далеко, а после работы не хочу оставаться
".
А он мне и отвечает : " Конечно, мой друг, занимайся сколько хочешь, а можно я тебе буду ключи подавать?".

Последние 5 лет работаю в таких организациях где положительно относятся к тому, что их сотрудник ездит на большом и красивом мотоцикле, у меня есть свое место для парковки в помещении, своя раздевалка, зимнее хранение и вообще всегда идут на встречу в решении любых мотоциклетных проблем.
Например:
Спрашиваю у директора :"Можно я в рабочее время в ущерб своей основной работе займу подъемничек в ремзоне и масло заменю? А то в выходные опять ехать далеко, а после работы не хочу оставаться

А он мне и отвечает : " Конечно, мой друг, занимайся сколько хочешь, а можно я тебе буду ключи подавать?".
8-915-100-44-31
8-915-100-44-31
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Да празднуй всю неделю.. дабы не провахнутьсяMarvik писал(а):А разве RIDE TO WORK DAY в четверг, а не в среду??? Вроде в прошлые года всегда был по средам? вроде как третья среда июля, а, камрады?

Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Да празднуй всю неделю.. дабы не провахнутьсяMarvik писал(а):А разве RIDE TO WORK DAY в четверг, а не в среду??? Вроде в прошлые года всегда был по средам? вроде как третья среда июля, а, камрады?

Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
- Slonenok
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Harley Davidson Sportster 883
- Номер телефона: 8-926-592-03-85
- Контактная информация:
на официальном сайте их написано, что праздник будет проходить 18го июля!
http://www.ridetowork.org/
Я - девочка, мне можно!
- Toto
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Eliminator
- Номер телефона: 8(929)6744150
- Контактная информация:
Среда, так среда! Мне с большой колокольни на это.. Я всегда "За" Всякого рода кипишьSlonenok писал(а):на официальном сайте их написано, что праздник будет проходить 18го июля!

Лучше живот от пива, чем горб от работы!
[b]...войны не хотим, но к отпору готовы![/b]
[b]...войны не хотим, но к отпору готовы![/b]
- Roadson
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
У меня где-то в гараже валялась строительная ядовито-оранжевая каскаboxer писал(а):блин. подарите кто-нибудь шлем что-ли. я его буду ставить в день мотоциклиста тоже на работе куда-нибудь

8-915-100-44-31
8-915-100-44-31
-
- Контактная информация:
ну эт у кого HD, те мож и выезжают тока 19-) если вообще выезжают. понакупают и на машинах в прицепах таскают- типа байкеры ниипаца... тьфу...
и кста, днюху мы тож раз в году отмечаем...
я не согдасен с этим, я не скажу за всех, скажу за себя, машины у меня нет, в метро я не был, наверное с мая, на своем H-D я езжу каждый день вне зависимости от погоды и т.д. просто я хочу ЕЗДИТЬ на Харли, а не хвалиться им...
и кста, днюху мы тож раз в году отмечаем...
я не согдасен с этим, я не скажу за всех, скажу за себя, машины у меня нет, в метро я не был, наверное с мая, на своем H-D я езжу каждый день вне зависимости от погоды и т.д. просто я хочу ЕЗДИТЬ на Харли, а не хвалиться им...
- boxer
- Мотоцикл: yamaha BWS custom
- Номер телефона: 9262705404
- Контактная информация:
вабщето с сего дня я спортбайкер (зизер дали до конца сезона порулить)Roadson писал(а):У меня где-то в гараже валялась строительная ядовито-оранжевая каскаboxer писал(а):блин. подарите кто-нибудь шлем что-ли. я его буду ставить в день мотоциклиста тоже на работе куда-нибудьДумаю, что ты вней будешь клево смотреться на скутеренке
во вторых я ни в шлемах ни в касках не езжу
ну а скутер купленый за 2 килобакса в салоне скончался на отметке 6804 и давно стоит в гараже ожидая расходников типа вариатор и его ремень.
не поклоняйся хрому, не хром возит твою жопу..........