http://www.yapfiles.ru/show/55833/06487 ... 7.flv.html
Отрывок из индийского фильма, продолжительность: 03:42 / размер: 12,05 Мб.
Я ржала аки конь

А сеном по причинным местам друг друга лупить? Это, блин, нормально??? Даже я, старая извращенка, до такого не додумалась, надо взять на вооружение. А то все по старинке: лед, мед, свечи, плетки, страпоны...LILITH писал(а):жопой да по сену... да тут целый BDSM
![]()
А легкий девайс на левой руке делу не мешает, видишь, как даже тему глючитVolkolak писал(а):Чё то в этой ветке эхо играет...) Видно тема открыта с лёгкой руки, только слегка загипсованной.)))
Вызывает подозрения ))Volkolak писал(а):А ну да... правильно.) Я то просто левой рукой по клаве шлёпаю.)
Anastasia писал(а):Вызывает подозрения ))Volkolak писал(а):А ну да... правильно.) Я то просто левой рукой по клаве шлёпаю.)
Да ладно, не ори, молчу-молчуVolkolak писал(а):Anastasia писал(а):Вызывает подозрения ))Volkolak писал(а):А ну да... правильно.) Я то просто левой рукой по клаве шлёпаю.)
Ни разу!!!)))))
Ну почему же зря, раскрыл, так сказать, мой позорный замысел и попытку оклеветать честного человека в полтретьего ночиVolkolak писал(а):Правая то на мышке.) А то небось сразу на эти все шаблонные схемы намекать начала, типа - одна рука на пульте, другая в штанах.)) Это про женатых.)))))
P.S.Чё то мне подсказывает, что я зря это пишу....))))
А честность уже отменили??? Как и явку с повинной?Volkolak писал(а):Эх зря... "Сознаешься - меньше дадут, не сознаешься - ничего не дадут." (с)
Anastasia писал(а):А честность уже отменили??? Как и явку с повинной?Volkolak писал(а):Эх зря... "Сознаешься - меньше дадут, не сознаешься - ничего не дадут." (с)))
Есть такая штука, гуголь называетсяVolkolak писал(а):Anastasia писал(а):А честность уже отменили??? Как и явку с повинной?Volkolak писал(а):Эх зря... "Сознаешься - меньше дадут, не сознаешься - ничего не дадут." (с)))
Это где ж ты всего этого нахваталась????))) Слова то какие... Особенно "явка с повинной"...брр... ужос....))))
То молодо-зелено, то большая девочка, ты уж определисьVolkolak писал(а):Ну ты же большая девочка уже, а детские книжки для детей пишутся.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя