Чота Я не удивлен ниразу

кстати от нее двойная польза! можно от хулиганов отбиватьсяDocent писал(а):Еще кстати говорят, что заипись якорный цепи
ага, если сможешь быстро махать более чем 4-мя звеньями )))Mrak писал(а):кстати от нее двойная польза! можно от хулиганов отбиватьсяDocent писал(а):Еще кстати говорят, что заипись якорный цепи
Андрюх ! Смотря где ?Docent писал(а):Таки все таки вопрос: кто чем пользуется? Или всех покуй на свои мотоцЫклетки?
Это уже перебор. Может и ст. 111 УК РФ приключиться.NIKTO писал(а):С 2004 года приковываю к столбу перед подъездом (под балконом) 5-метровой якорной цепью, которую защёлкиваю обычным замком. К защите японца добавил замок на тормозной диск + "дежурный" кирпич на балконе.
А сигналки нет? У меня вот от скутера осталась цепь 1.2м - коротковата, но мощная цементированная по уму, кусачки метровые не берут, на руках перепилить нереально.. тока если болгаркой. Вот думаю - может замыкать ее Беркутом 1000 вместо сигналки.. (Беркут тоже есть).NIKTO писал(а):С 2004 года приковываю к столбу перед подъездом (под балконом) 5-метровой якорной цепью, которую защёлкиваю обычным замком. К защите японца добавил замок на тормозной диск + "дежурный" кирпич на балконе.
Две двухпудовые гири заманаешься с собой возить.. надо кофры крепкие оченьFace писал(а):Я пользую блокиратор диска с сигналкой на положение и цепью которую прикручиваю к заднему колесу вместе с гирей 32 кг, ставлю в гараже только. Весь девайс Abus, то бишь бундесовский, на новый мот, планирую еще поставить СтарЛайн и прикупить вторую цепь вместе с гирей цеплять за переднее колесо
, вообщем захотят спреть сопрут, но перепиливать или устакивать с двумя гирями точно задолбаются
Почем Абусовские гири? Каленые?Face писал(а):Я пользую блокиратор диска с сигналкой на положение и цепью которую прикручиваю к заднему колесу вместе с гирей 32 кг, ставлю в гараже только. Весь девайс Abus
Так, так...Pedro писал(а):У нас ножницы были в полтора раза меньше, перекусывают вообще все ) такую цепь - элементарно
Хотя вот на втором видео цепь из нормальной стали...
Повесить блокиратор на задний тормозной диск легко,а вот снимать ох как тяжело,тут да,или кофр снимать,либо мот на бок класть,да и то хрен его перекусиш.Макс 73 писал(а):Так, так...Pedro писал(а):У нас ножницы были в полтора раза меньше, перекусывают вообще все ) такую цепь - элементарно
А я на электричку вешаю небольшой замочек на задний тормозной диск. Пока вешею весь вспотею и руки обжигаются об глушитель, хрен туда подлезешь. Ну а если перекусывать, это нужно мот на бок класть или кофр снимать, по другому не подобраться.
У меня замочек небольшой но амбарный. Когда его ставишь, нужно ключиком повернуть (он сам не зщелкивается), а это оочень не удобно... особенно если только приехал и глушители горячие. Снимать тоже не удобно на корточках, на ощупь, запустив руки под кофр и глушитель и часто приговаривая нецензурные слова... Думаю нужно самозащелкивающийся блокиратор на диск. Хотя, против 6-ти сильных мужиков на Газели не сильно поможет.OZZY писал(а):Повесить блокиратор на задний тормозной диск легко,а вот снимать ох как тяжело,тут да,или кофр снимать,либо мот на бок класть,да и то хрен его перекусиш.Макс 73 писал(а):Так, так...Pedro писал(а):У нас ножницы были в полтора раза меньше, перекусывают вообще все ) такую цепь - элементарно
А я на электричку вешаю небольшой замочек на задний тормозной диск. Пока вешею весь вспотею и руки обжигаются об глушитель, хрен туда подлезешь. Ну а если перекусывать, это нужно мот на бок класть или кофр снимать, по другому не подобраться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей