И правильно. Нечего хорошую страну зассыватьDonor писал(а):сделает замечание " ОПА а тут писать нельзя"..

И правильно. Нечего хорошую страну зассыватьDonor писал(а):сделает замечание " ОПА а тут писать нельзя"..
Маклауд писал(а):Вернулси !![]()
В целом нормально но ожидал лучшего...........![]()
На будующих слетах наверно вообще пить запретят
Говорю же....женщина-мечта.....мудрая подпись теперь.....молодецkatty3777 писал(а):Sokos писал(а):Блин....все в тебе прекрасно....мечта,одним словом....но подпись....поменяйkatty3777 писал(а):1. Ждать буду!
2. Не замужем!
3. Тушенка нет спасибо-лучше завтрак в постель!!!
4. Сожрать нет!!! С вами поделюсь- а лучше все отдам!!!
5. Заботливая!- Еще как!!!
ну вот так пойдет....
Ребята, да чем вам так пиво не угодило???Лис писал(а):Намана побухали. Все минусы скрасила отличная компания.
По поводу ЛИДСКОГО пива....эт да.... Надо его экспортировать на украину,тады там проблемы с газом точно никогда не будет)))
И тебя ждала!!!breaker писал(а):а меня?
Ну тогда получай !katty3777 писал(а):Маклауд писал(а):Вернулси !![]()
Я дождалась тебя!!!!
Маклауд писал(а):Ну тогда получай !katty3777 писал(а):Маклауд писал(а):Вернулси !![]()
Я дождалась тебя!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
bscene-
sexualvlick:
Маклауд писал(а):Вернулси !![]()
Маклауд писал(а):Пиво было !
НО !!!!!
Еще ра НО............
И МЛЯ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ НОООООООООО
РАЗРЕШАЛИ БУХАТЬ ТОЛЬКО В ЗОНЕ ПАЛАТОК С ЕДОЙ И БУХЛОМ !!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
С СОБОЙ НА ТЕРРИТОРИЮ ЗАПЕРТ НА ПРОНОС АЛКОГОЛЯ ЛЮБОГА (ДОСМОТР ПРИ ВХОДЕ).......![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЗАПОВЕДНИК ЕПТА......![]()
![]()
![]()
А я вот ниразу не удивлена таким отзывам))) Ибо, кто вспомнит, я говорила, что организация фестов в Булорисии отвратная)))Donor писал(а):Организация гавно =)
Правильно замечено, заповедник, а точнее зоопарк, а точнее детский утренник..
Спасибо, было правда суперФортуна писал(а):Анастасия, очень рада что тебе понравилось в Гродно)))
Все тобою сказанное скорей можно адресовать тем кому там не понравилось, а не мне))) Ибо я там не была, я говорила в прошлый раз про Анрхию и конкретно про неё) А вот про угнать мот... я тоже говорила, кстати))
Беларусь очень люблю и планирую туда еще ни раз наведаться, но видимо моя душа не понимает их манеры защиты нас от нас самих же)
Спасибо!
Маклауд писал(а):Я согласен что нужен порядок !
НО не силами МВД и тэдэ и сюдэ !
Порядок должны обеспечивать организаторы САМИ !
А привлечь мусаров\администрацию\омон\ЛИДОВСКОЕ пиво не моветон ВААЩЕ (я канешн понимаю что пизнесс) но надо знать меру...............
Короче в минус это всё.............
Посмотрю что буит в Бресте...............
МОЖНО !Anastasia писал(а):Маклауд писал(а):Я согласен что нужен порядок !
НО не силами МВД и тэдэ и сюдэ !
Порядок должны обеспечивать организаторы САМИ !
А привлечь мусаров\администрацию\омон\ЛИДОВСКОЕ пиво не моветон ВААЩЕ (я канешн понимаю что пизнесс) но надо знать меру...............
Короче в минус это всё.............
Посмотрю что буит в Бресте...............
Интересно, как можно организовать массовое мероприятие (даже не мотослет, хрен с ним, а просто гулянья массовые, например, в честь дня города) без сил МВД и т.д.? И чтоб еще эксцессов не было? Фантастика.
Тут и мотоколонну приличную у нас без разрешения ГАИ нельзя собрать.
Извини, что встряла, но просто имеется опыт организации мероприятий (правда с другой спецификой), в частности массовых, так что зная подноготную этого занятия и подводные камни, удивлена такой постановкой вопроса.
круто, только вот что с этим всем делатьkatty3777 писал(а):И тебя ждала!!!breaker писал(а):а меня?
Молодец что отписался!!!
В каком смысле что с этим делать?breaker писал(а):круто, только вот что с этим всем делатьkatty3777 писал(а):И тебя ждала!!!breaker писал(а):а меня?
Молодец что отписался!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей