Как там с жёсткостью пружин? Для жопогруза за 100 с небольшим кг приемлимо?
Вот я на таком не сидел но как-то прямо просятся сюда поперечные тяги для исключения осевого смещения...Rider_36 писал(а):Крайне не рекомендую такое седло. У товарища одного боббер на базе драг стар с таким вот седлом, какое-то каталожное. Боже упаси с таким девайсом попасть в какую нибудь критическую ситуацию при езде или кого-то резко обруливать внезапно, когда двигаешься в затяжном повороте, управляемость КАРДИНАЛЬНО падает. Такое седлецо исключительно для понтов. Я на нём по городу в вечерний час пик прокатился, чуть не обосрался, дапростят меня модераторы, особенно когда закладываешь резко или маневрируешь интенсивно на низких скоростях, мотоцикл живёт своей жизнью.
Друг мой Пашка ездит на таком...Кроссбонс у него...весу в нем кил наверное 140-150...совершенно доволен. Причем Паха ЕЗДИТ....далеко и с удовольствием...Karbofoss писал(а):А весу в них? Нет, серьёзно!? Может для возницы в 65-80 кг самое оно, а при превышении 100 начинаются проблемы описанные 36-ым Райдером???Mrak писал(а):Один камрад поставил себе на фэтбой, другой на кроссбонсе - оба довольны
у меня на лисипеде похожее былоDragon писал(а):Друг мой Пашка ездит на таком...Кроссбонс у него...весу в нем кил наверное 140-150...совершенно доволен. Причем Паха ЕЗДИТ....далеко и с удовольствием...Karbofoss писал(а):А весу в них? Нет, серьёзно!? Может для возницы в 65-80 кг самое оно, а при превышении 100 начинаются проблемы описанные 36-ым Райдером???Mrak писал(а):Один камрад поставил себе на фэтбой, другой на кроссбонсе - оба довольны
да у тебя и сейчас еще пока не мотоцикл...ZaQoN писал(а):у меня на лисипеде похожее былоDragon писал(а):Друг мой Пашка ездит на таком...Кроссбонс у него...весу в нем кил наверное 140-150...совершенно доволен. Причем Паха ЕЗДИТ....далеко и с удовольствием...Karbofoss писал(а): А весу в них? Нет, серьёзно!? Может для возницы в 65-80 кг самое оно, а при превышении 100 начинаются проблемы описанные 36-ым Райдером???
Я уже начал догадываться что те у кого сей девайс (именно католожных ХДшный) - довольны. Те у кого "а-ля" - в непонятках.Dragon писал(а):Друг мой Пашка ездит на таком...Кроссбонс у него...весу в нем кил наверное 140-150...совершенно доволен. Причем Паха ЕЗДИТ....далеко и с удовольствием...Karbofoss писал(а):А весу в них? Нет, серьёзно!? Может для возницы в 65-80 кг самое оно, а при превышении 100 начинаются проблемы описанные 36-ым Райдером???Mrak писал(а):Один камрад поставил себе на фэтбой, другой на кроссбонсе - оба довольны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя