Набор пилотов в мототакси.
- Chita
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GPZ400>>VTR1000>>Dragstar 1100 >> Втых 1800
- Контактная информация:
Re: Набор пилотов в мототакси.
Сытый, +1.
Больше всего убило про шлем и дождевик один на всех....
По большому счету нужен полноценный экип, разных размеров. Спрашиваешь у пассажира его параметры и хотя бы текстильную куртку к шлему... В прошлом году какое то мототакси открылось с экипом и т.п., и с пиаджо МП3(3-х колесными скутерами с абс) - это уже что-то...
Но все равно это БРЕД! Тут помоему каждый должен понимать что такое пассажир неумеющий ездить вторым номером... Не говоря уже что никто конечно не будет полный экип одевать чтобы покатаца/в аэропорт. В прошлом году такое такси разложилось на ТТК - хз что с пассажиром и что с водителем после предъявления ему исков и т.п.
Больше всего убило про шлем и дождевик один на всех....
По большому счету нужен полноценный экип, разных размеров. Спрашиваешь у пассажира его параметры и хотя бы текстильную куртку к шлему... В прошлом году какое то мототакси открылось с экипом и т.п., и с пиаджо МП3(3-х колесными скутерами с абс) - это уже что-то...
Но все равно это БРЕД! Тут помоему каждый должен понимать что такое пассажир неумеющий ездить вторым номером... Не говоря уже что никто конечно не будет полный экип одевать чтобы покатаца/в аэропорт. В прошлом году такое такси разложилось на ТТК - хз что с пассажиром и что с водителем после предъявления ему исков и т.п.
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Друг мой разложился с пассажиром как раз на ттк на R6 год назад, спас сиуацию успев сильно оттормозится и положить мот на бок , пассажир сломал руку, но попался честный, предьявы кидить не стал ибо сам попросил ехать как можно быстрее, осознавая непредсказуемость перемещений трафика при скоростях в потоке за 160..., а друг мой медленно и не умеет ) часто уходит на заднем колесе )))
Poor urban bench seater
- Наташа
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Drag Star 1100 Classic
- Номер телефона: 916-340-75-09
- Контактная информация:
В тему. Наш Миронов прокатился в качестве пассажира, вот его впечатления http://www.kp.ru/daily/24484/640697/
При случае, спрошу лично, правда ли так страшно было, или это он для красного словца?
При случае, спрошу лично, правда ли так страшно было, или это он для красного словца?
Если хочешь иметь то, что никогда не имел, делай то, что никогда не делал.
----------------
Нарисую налоговую декларацию 3-НДФЛ для возврата подоходного налога. Недорого.
----------------
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
бедный, по ленингрдке ехал сотню и чуствовал вонь выхлопных газов... на кочках его швыряло.. да я этим маршрутом раз 200 проехал... гиперболированная статья конечно... как и все что делает прессаНаташа писал(а):В тему. Наш Миронов прокатился в качестве пассажира, вот его впечатления http://www.kp.ru/daily/24484/640697/
Poor urban bench seater
- Кан Фета
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: DRIFTER
- Номер телефона: (903) 5-29-29-32
- Контактная информация:
статья - пропаганда легального такси и соблюдения правил дорожного движения!!!Pedro писал(а):бедный, по ленингрдке ехал сотню и чуствовал вонь выхлопных газов... на кочках его швыряло.. да я этим маршрутом раз 200 проехал... гиперболированная статья конечно... как и все что делает прессаНаташа писал(а):В тему. Наш Миронов прокатился в качестве пассажира, вот его впечатления http://www.kp.ru/daily/24484/640697/
ну кто бы дал ему написать что офигенно он доехал и имел он эти пробки во все не приличные места))))))
Сколько на человека ни кричи, ёбнуть как - то надежнее....
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура....
- Наташа
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Да ладно, Свет, никто бы ему не помешал написать, как он хочет. Просто одно дело, когда ты сам рулишь и делаешь это не первый и даже не второй раз , а другое дело вторым номером сидеть. А если человек сам на мотоцикле никогда не ездил и вообще далек от этой темы? Да большинство моих коллег и знакомых считают этот вид перемещения в пространстве жестким экстримом, в их глазах я камикадзе. И если такого обывателя посадить "на жопу", прокатить по Ленинградке в час пик между рядами, то скажите ему спасибо, если сиденье не описает.
----------------
----------------
- Кан Фета
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: DRIFTER
- Номер телефона: (903) 5-29-29-32
- Контактная информация:
Наташа писал(а):Да большинство моих коллег считают этот вид перемещения в пространстве жестким экстримом,.
повезло мне коллегами
Сколько на человека ни кричи, ёбнуть как - то надежнее....
- Knopka
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Поменяла Yamaha XVS 1100 Drag Star на 8 копыт
- Номер телефона: 8-906-0939312
- Контактная информация:
У нас спортов не будет, потому что это некомфортно для пассажира и опаснее, чем чопперы.
Предприятие легальное (ООО), кассовых аппаратов не будет, конечно)))
По поводу курьерских доставок - это немного позже, как только наберется приличный парк мотоциклов и пилотов, работающих в рабочее время в будни.
По поводу курьерских доставок - это немного позже, как только наберется приличный парк мотоциклов и пилотов, работающих в рабочее время в будни.
Катание на лошадях. Обучение верховой езде. Верховые прогулки на природе.
Интернет-комиссионка мотозапчастей новых и б/у в наличии в Москве. А также мотоодежда, аксессуары, атрибутика, муз. инструменты и изделия ручной работы! www.motospros.ru
Интернет-комиссионка мотозапчастей новых и б/у в наличии в Москве. А также мотоодежда, аксессуары, атрибутика, муз. инструменты и изделия ручной работы! www.motospros.ru
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Douville 700
- Контактная информация:
Платили за то, чтобы отпустил поскорее на твердую землю? ))Pedro писал(а):У меня друг на R6 неплохо зарабатывал в том году, были дни - до 250$
Star Riders Russia
Honda Douville 700
Honda Douville 700
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
И чем гордиться? Это с нее надо было снять 100 баксов за то, что ребенка катает на моте! раз ни у нее, ни у родителей мозгов нет - хоть бы со стороны кто хоть слово сказал!Pedro писал(а):моя подруга недавно на смотре прокатила ребенка пару минут... 1500 руб заплатили )))Docent писал(а):в месяц?
Где наши доблестные мотобатовцы были?... Э-эх, жаль меня рядом не было, я б спецом Гайцов вызвала, чтоб такую трубайкершу уму-разуму научили.
Star Riders Russia
Honda Douville 700
Honda Douville 700
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Knopka писал(а):
.
Э-э... Ты б поаккуратнее такое писала что ль, а то от 30 до 40 тыс.штрафа.
КОАПП, Раздел II, статья 14.5., часть 2 "Неприменение в установленных федеральными законами случаях контрольно-кассовой техники".
Star Riders Russia
Honda Douville 700
Honda Douville 700
- Наташа
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Сегодня Миронова спросила: "И что, реально так страшно было?" "Нет, - говорит, - было НЕРЕАЛЬНО СТРАШНО!" И сидеть неудобно, держался за какие-то ручки сбоку, а наклониться вперед и держаться за водителя ориентация, мол, не позволяетНаташа писал(а):В тему. Наш Миронов прокатился в качестве пассажира, вот его впечатления http://www.kp.ru/daily/24484/640697/
Сказал, что какая-то девочка, журналистка из "Известий", очень довольна была аналогичной поездкой.
----------------
----------------
- Klopic
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: VTX 1800N
- Номер телефона: 8-910-426-56-43
- Контактная информация:
Мне все ваши отзывы напомнили один мульт-"Икар и мудрецы".
Да,не поспоришь- мототакси действительно очень небезопасно как для клиента,так и для водителя,но здесь никто никого не неволит,хочешь заработать денег-вперёд,не хочешь-живи своим умом и зарабатывай как тебе нравится.Но как же-это всё ляжет пятном на всё мотосообщество,прокатил кто-то ребёнка-всё трагедия,да ещё и денег на этом поднял-всё,это по вашим понятиям"западло".Да в первую очередь родители должны думать про безопасность своего чада.Да я столько раз катал детей на своём конике(не моте),что всех и не упомнишь-мне не жалко,ребёнку радость и воспоминания,если предлагали денег не отказывался,если нет,то нет-сам цену не озвучивал,бывало что и падали(правда уже не дети),обошлось без травм и судебных издержек(просто везло наверное).Тут же просто предлагают работу,но МЫ НИЧЕГО НЕ РАЗДАЁМ ТАК ЩЕДРО КАК СОВЕТЫ!
Пассажиры и в обычных такси погибают и в маршрутках и в общественном транспорте-тут кому что на роду написано.
Сам в мототакси не пойду(хотя как говорят-нужда заставит-в ж..пу дашь),сам езжу ещё не очень хорошо,да и пассажиров возить не очень получается(Меченный подтвердит),но если есть спрос,значит должно быть и предложение.
По поводу кассовых аппаратов-вот обратился к примеру знакомый с просьбой срочно транспортировать его из пункта А в пункт Б,а у тебя в баке сухо и в лопатнике голяк,можно и отказать,а можно и подбросить если товарищ оплатит заправку(однако выгода приобретена,а налоги с неё не заплачены).
Все вспоминают про закон,когда это выгодно,но далеко не все любят платить налоги.
Да,не поспоришь- мототакси действительно очень небезопасно как для клиента,так и для водителя,но здесь никто никого не неволит,хочешь заработать денег-вперёд,не хочешь-живи своим умом и зарабатывай как тебе нравится.Но как же-это всё ляжет пятном на всё мотосообщество,прокатил кто-то ребёнка-всё трагедия,да ещё и денег на этом поднял-всё,это по вашим понятиям"западло".Да в первую очередь родители должны думать про безопасность своего чада.Да я столько раз катал детей на своём конике(не моте),что всех и не упомнишь-мне не жалко,ребёнку радость и воспоминания,если предлагали денег не отказывался,если нет,то нет-сам цену не озвучивал,бывало что и падали(правда уже не дети),обошлось без травм и судебных издержек(просто везло наверное).Тут же просто предлагают работу,но МЫ НИЧЕГО НЕ РАЗДАЁМ ТАК ЩЕДРО КАК СОВЕТЫ!
Пассажиры и в обычных такси погибают и в маршрутках и в общественном транспорте-тут кому что на роду написано.
Сам в мототакси не пойду(хотя как говорят-нужда заставит-в ж..пу дашь),сам езжу ещё не очень хорошо,да и пассажиров возить не очень получается(Меченный подтвердит),но если есть спрос,значит должно быть и предложение.
По поводу кассовых аппаратов-вот обратился к примеру знакомый с просьбой срочно транспортировать его из пункта А в пункт Б,а у тебя в баке сухо и в лопатнике голяк,можно и отказать,а можно и подбросить если товарищ оплатит заправку(однако выгода приобретена,а налоги с неё не заплачены).
Все вспоминают про закон,когда это выгодно,но далеко не все любят платить налоги.
Мысль-это оргазм мозга . Те , кто способен его испытать - получают истинное насаждение , остальным приходится имитировать.
Мы слишком редко видимся , чтобы при встрече пить чай...
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
Применения ККТ можно избежать при оказании услуг населению на вполне законных основаниях, разумеется, при соблюдении определенных условий (п. 2 ст. 2 ФЗ от 22.05.2003 №54-ФЗ "О применении контрольно-кассовой техники..."). Пусть обращаются к юристам за консультацией.
"Нет религии выше истины" (с)
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
БРАВО!!!!Klopic писал(а):Мне все ваши отзывы напомнили один мульт-"Икар и мудрецы".
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- CID
- Мотоцикл: Honda Africa Twin RD07 93г.
- Номер телефона: 8-916-848-000-четыре
- Контактная информация:
Меня один раз вызвали в район м.динамо,парень решил сделать своей девушки подарок 'экстримальное приключение',сначало пофоткались со мной и баиком потом попросили довезти девушку до тверской и обратно...я начал неторопясь урча мотором выбераться на ленинградку девушка сказала почему приехал не спорт,где же экстрим...)140 по ленинградке её разубидили визгу было на все деньги:) вывод: чепперы как и веселые ребята бывают разные:)
Год выпуска 1986, владелец Rebel250.
Мотоинструктор, помощь в осмотре и приобретение мотоциклов.
http://motoricamsk.ru, https://vk.com/motoricamsk
Мотоинструктор, помощь в осмотре и приобретение мотоциклов.
http://motoricamsk.ru, https://vk.com/motoricamsk
- Docent
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
То то я смарю с ним шота не такKlopic писал(а):да и пассажиров возить не очень получается(Меченный подтвердит),.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
"Ты готов умереть по дороге в аэропорт?" Отличный рекламный слоган для привлечения клиентов...я щетаю
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
Кнопка, дело хорошее, молодцы.
Васю и Сытого не слушайте, они просто сами возить хотят.
Васю и Сытого не слушайте, они просто сами возить хотят.
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
http://wild-hogs.ru
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
Dragon писал(а):"Ты готов умереть по дороге в аэропорт?" Отличный рекламный слоган для привлечения клиентов...я щетаю
Не, не, не... вот так лучше:
"Ну че, поехали?"
"Ночью в любую точку Москвы за 20 минут. ГАРАНТИЯ!!!"
Последний раз редактировалось Lenivets 13 май 2010, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
"Нет религии выше истины" (с)
- Volkolak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLSTFB110
- Контактная информация:
Pedro писал(а):Такие вы все зануды....
смотреть противно
Противнонудные, согласен.
год выпуска 1973
"Там где ты ничего не можешь, тебе нечего хотеть."
"Там где ты ничего не можешь, тебе нечего хотеть."
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Да надо всем по предупреждению за флудVolkolak писал(а):Противнонудные, согласен.Pedro писал(а):Такие вы все зануды....
смотреть противно
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
- Klopic
- Мотоцикл: VTX 1800N
- Номер телефона: 8-910-426-56-43
- Контактная информация:
По поводу твоего ,Сытый сарказма хочу сказать,что все,кто приезжал ко мне на работу кататься верхом на лошади и катать своих детей,жён и подруг остались довольны.
По поводу катания пассажира на моте-был у меня не очень положительный опыт(то есть мот-то я положил),но это было ещё в начале 90-х,прав не было у меня,опыт вождения-минимальный,да и алкоголь в крови присутствовал,решил мадаму одну до дома довезти на чужом моте,в итоге у мадамы пара приличных ссадин на коленях и локтях,у мота загнута подножка,ну и у меня одежонка слегка повредилась.С тех пор последний кто был моим пассажиром был Меченный в Гусе,воспоминания я думаю у него остались не самые приятные.
По поводу катания пассажира на моте-был у меня не очень положительный опыт(то есть мот-то я положил),но это было ещё в начале 90-х,прав не было у меня,опыт вождения-минимальный,да и алкоголь в крови присутствовал,решил мадаму одну до дома довезти на чужом моте,в итоге у мадамы пара приличных ссадин на коленях и локтях,у мота загнута подножка,ну и у меня одежонка слегка повредилась.С тех пор последний кто был моим пассажиром был Меченный в Гусе,воспоминания я думаю у него остались не самые приятные.
Мысль-это оргазм мозга . Те , кто способен его испытать - получают истинное насаждение , остальным приходится имитировать.
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Это чо у Дмитрий Сергеича теперь сиськи???Klopic писал(а):По поводу твоего ,Сытый сарказма хочу сказать,что все,кто приезжал ко мне на работу кататься верхом на лошади и катать своих детей,жён и подруг остались довольны.
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972