А что будет если даже транзитов нет?
- nickferra
- Мотоцикл: HD Fat Boy
- Контактная информация:
А что будет если даже транзитов нет?
Собственно вопрос.. Так как мотик никогда не стоял на учете в россии то и транзитов нету - есть тока птс таможенный и справка счет из магаза..
- nickferra
- Контактная информация:
Re: А что будет если даже транзитов нет?
блин не в том разделе создал - хотел в police department
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
Мот конфискуют, тебя на поселение.
P.S Но, могут выписать штраф на 800 р.
P.S Но, могут выписать штраф на 800 р.
"To be is to do" Сократ
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Тему перенес.
Дадут грамоту и именной наган.
Пы Сы Как с гайцами договоришься.
Дадут грамоту и именной наган.
Пы Сы Как с гайцами договоришься.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Дубинками поколотят и из пЫонэров выгонят
Но могут и штраф выписать ...
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!

- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Дубинками колотят за езду без страховкиDocent писал(а):Дубинками поколотят и из пЫонэров выгонят

"To be is to do" Сократ
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
- Docent
- Контактная информация:
НеаBRAVO писал(а):Дубинками колотят за езду без страховкиDocent писал(а):Дубинками поколотят и из пЫонэров выгонят
Но могут и штраф выписать .... Твоя электричка на днях у кони айленда стояла?

- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
За тобой следят...страшный город...Docent писал(а):НеаBRAVO писал(а):Дубинками колотят за езду без страховкиDocent писал(а):Дубинками поколотят и из пЫонэров выгонят
Но могут и штраф выписать .... Твоя электричка на днях у кони айленда стояла?
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Лучше не выезжай.....мало ли чтоnickferra писал(а):Собственно вопрос.. Так как мотик никогда не стоял на учете в россии то и транзитов нету - есть тока птс таможенный и справка счет из магаза..
Работники гибдд-страшные люди,могут отобрать мотоцикл и все,привет.....и ничего потом не докажешь,мот то не стоял на учете,а значит его и не было.....
Только со всеми документами,плюс полный экип и чистую совесть.....также справку об уплате транспортного налога и мед.справку.....
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
- Кобрин
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX1300R
- Контактная информация:
Купленный мот с ПТС и ГТД (без транзитов) положено хоть как-то зарегистрировать (поставить сразу на учет или получить транзиты для перегона) в течение 5 дней.nickferra писал(а):Собственно вопрос.. Так как мотик никогда не стоял на учете в россии то и транзитов нету - есть тока птс таможенный и справка счет из магаза..
Правила регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним в государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации
...
Статья 33. В случаях, когда незарегистрированное транспортное средство находится за пределами территории, на которую распространяется деятельность регистрационного подразделения по его регистрации, собственник или владелец транспортного средства обязан в течение 5 суток получить в регистрационном подразделении по месту нахождения транспортного средства регистрационные знаки "ТРАНЗИТ" соответствующих типов, установленных государственными стандартами Российской Федерации, для перегона транспортного средства к месту регистрации или в связи с вывозом транспортного средства за пределы Российской Федерации на постоянное пребывание.
...
Если приедешь в гаевню без транзитов ставить на учет более чем через 5 дней, то выпишут штраф и все.
...
Статья 19.22 КоАП РФ. Нарушение правил государственной регистрации транспортных средств всех видов, механизмов и установок
Нарушение правил государственной регистрации транспортных средств всех видов, механизмов и установок в случае, если такая регистрация обязательна, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере ста рублей; на должностных лиц - от ста до трехсот рублей; на юридических лиц - от одной тысячи до трех тысяч рублей.
...
А уж что тебе наплетут на трассе, если остановят без регистрации, это уж как получится

Думаю, я ответил на твой вопрос.
Последний раз редактировалось Кобрин 26 май 2010, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
- Кобрин
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Да, ладно вам пугать человека
Щас наговорите тут. Он и до ГИБДД доехать побоится 
Никто его пинать не будет и отбирать мотоцикл тоже, если на руках у него таможенная декларация и ПТС с вписанным его именем в качестве владельца.

Никто его пинать не будет и отбирать мотоцикл тоже, если на руках у него таможенная декларация и ПТС с вписанным его именем в качестве владельца.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Ты что,ВладКобрин писал(а):Да, ладно вам пугать человекаЩас наговорите тут. Он и до ГИБДД доехать побоится

Ни к чему не привыкай
- Docent
- Контактная информация:
Чо думаешь не поверили?Dragon писал(а):За тобой следят...страшный город...Docent писал(а):НеаBRAVO писал(а): Дубинками колотят за езду без страховки. Твоя электричка на днях у кони айленда стояла?

- nickferra
- Контактная информация:
Спасиб за ответы ) Я так понимаю пока не изменится действующее законодательство и пока я не собираюсь на моте за бугор - можно его не учетить.. Все равно без прав езжу.. А за езду без прав я так пониаю - штрафстоянка .. А вот еще вопрос - если менты тормознули а ты не остановился - но потом догнали - к штрафстоянке же ничего добавиться не может? - отбирать то нечего..
Хотя -был случай лет 7 назад когда я на машине только начинал ездить.. Тоже без прав..
По неопытности проехал на красный и поехал себе дальше.. Через пару киломентров заметил сзади машину дпс с мигалками.. Дело зимой было - стекла запотели - музыка орет я их просто не видел и не слышал - ехал себе и ехал..
Останавливаюсь - они мне - Мы за тобой уже давно гонимся, ты че не останавливаешься?
Я говорю - простите парни не видел вас, а в чем дело ?
Они - Ты на красный проехал 2 км назад..
Я - Не парьтесь у меня все равно прав нету...
Они обрадовались - попросили заехать на маленькую стояночку у магазина - типа подумай пока как мы тебя щас от..бем
Через пять минут пришел довольный испектор и потирая руки начали пугать эвакуатором и т.п. Я достал ключи - На держи а я домой пошел - вон мой дом виднеется.. Я же тока учусь - тренируюсь тут рядом с домом.. Бабла нету совсем..50 р вот есть - Даже кошелек показал..
Они подумали - подумали - и спрашивают у тебя экзамен то когда ? я говорю типа скоро - вот готовлюсь.. Они - ну ладно мы тебе штраф щас выпишем,как раз на полтиник твой что,ты типа права дома забыл.. Потому что если напишем,что ты не имея ВУ управлял машиной - то тебя просто до экзамена
не допустят и права вообще не дадут..
И все - выписали штраф ..Я им - спасибо большое - полтиник то возьмите хоть - они - нет спасибо )) Типа по такой мелочи не работаем )
Много раз потом меня тормозили штрафовали и т.п. Я понял одну простую вещь - Как ты общаешься с ними -стока денег с тебя и сдерут.. Гайцы тоже живые люди - если ты смотришь волком на них то и они на тебя так же.. Я обычно сразу стараюсь пошутить - потрындеть о погоде - рассказать там о работе своей.. Практически все сразу улыбацца начинают,и либо так отпускают,либо с минимальным баблом.. Когда за превышение ловят с - я прям сразу
выхожу с поднятыми руками и ору "Сдаюсь!!" Сразу ситуация разряжается ..
Главное пьяным не попадацца - вот тут уже никакие шуточки не помогут..
За все остальное я больше косаря - двух не отдавал никогда.. Один раз по встречке профигарил километр - так вообще бесплатно отпустили )) Пришлось тока бутылку на следущий день привезти )
Хотя -был случай лет 7 назад когда я на машине только начинал ездить.. Тоже без прав..
По неопытности проехал на красный и поехал себе дальше.. Через пару киломентров заметил сзади машину дпс с мигалками.. Дело зимой было - стекла запотели - музыка орет я их просто не видел и не слышал - ехал себе и ехал..
Останавливаюсь - они мне - Мы за тобой уже давно гонимся, ты че не останавливаешься?
Я говорю - простите парни не видел вас, а в чем дело ?
Они - Ты на красный проехал 2 км назад..
Я - Не парьтесь у меня все равно прав нету...
Они обрадовались - попросили заехать на маленькую стояночку у магазина - типа подумай пока как мы тебя щас от..бем
Через пять минут пришел довольный испектор и потирая руки начали пугать эвакуатором и т.п. Я достал ключи - На держи а я домой пошел - вон мой дом виднеется.. Я же тока учусь - тренируюсь тут рядом с домом.. Бабла нету совсем..50 р вот есть - Даже кошелек показал..
Они подумали - подумали - и спрашивают у тебя экзамен то когда ? я говорю типа скоро - вот готовлюсь.. Они - ну ладно мы тебе штраф щас выпишем,как раз на полтиник твой что,ты типа права дома забыл.. Потому что если напишем,что ты не имея ВУ управлял машиной - то тебя просто до экзамена
не допустят и права вообще не дадут..
И все - выписали штраф ..Я им - спасибо большое - полтиник то возьмите хоть - они - нет спасибо )) Типа по такой мелочи не работаем )
Много раз потом меня тормозили штрафовали и т.п. Я понял одну простую вещь - Как ты общаешься с ними -стока денег с тебя и сдерут.. Гайцы тоже живые люди - если ты смотришь волком на них то и они на тебя так же.. Я обычно сразу стараюсь пошутить - потрындеть о погоде - рассказать там о работе своей.. Практически все сразу улыбацца начинают,и либо так отпускают,либо с минимальным баблом.. Когда за превышение ловят с - я прям сразу
выхожу с поднятыми руками и ору "Сдаюсь!!" Сразу ситуация разряжается ..
Главное пьяным не попадацца - вот тут уже никакие шуточки не помогут..
За все остальное я больше косаря - двух не отдавал никогда.. Один раз по встречке профигарил километр - так вообще бесплатно отпустили )) Пришлось тока бутылку на следущий день привезти )
- Guderian
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VN 400 C
- Контактная информация:
Здоровье...nickferra писал(а):А вот еще вопрос - если менты тормознули а ты не остановился - но потом догнали - к штрафстоянке же ничего добавиться не может? - отбирать то нечего..
- nickferra
- Контактная информация:
Guderian писал(а):Здоровье...nickferra писал(а):А вот еще вопрос - если менты тормознули а ты не остановился - но потом догнали - к штрафстоянке же ничего добавиться не может? - отбирать то нечего..

- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
С экипом не тяни, в нем не так больно.nickferra писал(а):Guderian писал(а):Здоровье...nickferra писал(а):А вот еще вопрос - если менты тормознули а ты не остановился - но потом догнали - к штрафстоянке же ничего добавиться не может? - отбирать то нечего..Эт как ?
"To be is to do" Сократ
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
- Кобрин
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Тут ты прав, сложно не согласитьсяSokos писал(а):Ты что,ВладКобрин писал(а):Да, ладно вам пугать человекаЩас наговорите тут. Он и до ГИБДД доехать побоится
Никто его пинать не будет и отбирать мотоцикл тоже, если на руках у него таможенная декларация и ПТС с вписанным его именем в качестве владельца.никто его не пугает.....,но человек должен знать,что весь ужас езды на мотоцикле у него впереди.....,а справки,они нужны всегда,впрочем как и чистая совесть

- Кобрин
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Штрафы, батенька, штрафы. Сколько у нас там сейчас за вождение без прав, 2500 вроде? А за невыполнение требования остановки, от 200 до 500, кажется?nickferra писал(а):...А вот еще вопрос - если менты тормознули а ты не остановился - но потом догнали - к штрафстоянке же ничего добавиться не может? - отбирать то нечего..
Да и геморроя и платы за штрафстоянку мало что ли?
Странные люди. Неужели сдать на права и поставиться на учет - проблема? Видимо, ездить и стрематься, остановят-не остановят приятно.
- Biker
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: WARRIOR
- Контактная информация:
А какой сейчас штраф за просроченные транзиты, кто нибудь знает???
- nickferra
- Контактная информация:
Для меня проблема - еще как минимум месяц не будет ни бабла ни времени ни прописки (щас из одной кв-ры в другую прописываюсь)Странные люди. Неужели сдать на права и поставиться на учет - проблема? Видимо, ездить и стрематься, остановят-не остановят приятно.
Для учета страховка нужна на которую пока тож нет бабла..
А катацца то хочется )
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Все наладится.....не переживайnickferra писал(а):Для меня проблема - еще как минимум месяц не будет ни бабла ни времени ни прописки (щас из одной кв-ры в другую прописываюсь)Странные люди. Неужели сдать на права и поставиться на учет - проблема? Видимо, ездить и стрематься, остановят-не остановят приятно.
Для учета страховка нужна на которую пока тож нет бабла..
А катацца то хочется )

Могу подогнать шлем.....он правда велосипедный,но в нем не жарко ездить(это не прикол),достойная каска.....
Ни к чему не привыкай
- nickferra
- Контактная информация:
Спаибо )Все наладится.....не переживай
Могу подогнать шлем.....он правда велосипедный,но в нем не жарко ездить(это не прикол),достойная каска.....
Да дело не в шлеме.. У меня фашисткая каска есть из эскпедиции.. Я правда как идиот в ней..
- Наблюдатель
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha drag star classic 650A
- Контактная информация:
Если ТС переоформляется на лицо того же региона транзиты не выдаются, о чем делается отметка в ПТС, если из другого - выдаются (смотрят прописку), в обоих случаях срок регистрации одинаков
Единственное, что никто и ни при каких обстоятельствах не может отобрать у человека - это его право на выбор!
- Кобрин
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
от 300 до 800Biker писал(а):А какой сейчас штраф за просроченные транзиты, кто нибудь знает???