Приезжай ко мне на завод))) выделю тебе персональный станокМеченный писал(а):Ога. Сижу как раз завод подбираю![]()
![]()
рейдер!?????Меченный писал(а):Ога. Сижу как раз завод подбираю![]()
![]()
не...рейдеров мне уже закапывать места не осталось...Меченный писал(а):Пролетарий из меня точно не получица, скорее рейдер
калий лучше брать цианистыйМеченный писал(а): Ога, вот буду сидеть между судами и в клапана калий пихать.....
Ну на нет и суда нет. Буду по судам шляца.Dragon писал(а):не...рейдеров мне уже закапывать места не осталось...Меченный писал(а):Пролетарий из меня точно не получица, скорее рейдер
Не ну а чо .... сегодня передние колодки поменял. Заняло 30 минут. Поставил отличные мягенькие Харлеевские колодки. Затягивал по таблице моментов динаметрическим ключом.Димка писал(а):Вот молодец!!!!! Освободил душу!!!!! Полегчало, надеюсь, дружище?Ты это.... заходи, коли чё....
Ах ты ж калхозникТёмыч писал(а):О!
а я, а я ипонский болт крепления амортизатора заменил на жигулёвский (тоже крепления амортизатора) М12Х80, 20 рублей всего стОит и ждать доставки не нада )))))))))))))))
Почему-то вспомнилось, читая эту фразу по отношению к тормозной системе:Димка писал(а):Всё можно... всё. Просто дано это не всем.
Димка писал(а):Да-да... всё учел.Да, тему не с того начал - ну да ладно - развлёкся народ!
А колодки у меня кончились - ездить надо - некогда подбирать и экспериментировать.... купил штатные....
Вот не будет оных в магазине - займусь по-нужде.
Однако у рамамакса достойная смена подрастает...Димка писал(а):ну!!! Не унывай, родимай!!!Будет ещё много идей, да и с колодками - тоже придумаем - просто не время ещё!
А вот за такие хохотушечки Димочка очень легко поймать по еблу... и если бы ты вперед языка запускал мозг то ты бы прокачал что тут это совершенно реальная реальность...это тут такой подвид реального интернета...Димка писал(а):А вот на тебе, динозавр, род, по-ходу и закончится.....
Ну что сказать...твой выбор...Димка писал(а):Нормально у меня мысли со словами связаны, ты и сам это видишь, да признать это у тебя ни как не получается - слабоват твой мозгушка-то!!! Мозжечёк с инстинктами!И оскорблениями ты опять-таки свою ограниченность подтвердил - Узок ты, не место таким анахронизмам в будущем, чувак!
Добрый дружеский совет: Совершенствоваться никогда не поздно! Апгрейд тебе нужен!!!!
А ведь может получиться так, что по М4 тебе на мАтацЫкле проезд то будет заказанДимка писал(а):Нормально у меня мысли со словами связаны, ты и сам это видишь, да признать это у тебя ни как не получается - слабоват твой мозгушка-то!!! Мозжечёк с инстинктами!И оскорблениями ты опять-таки свою ограниченность подтвердил - Узок ты, не место таким анахронизмам в будущем, чувак!
Добрый дружеский совет: Совершенствоваться никогда не поздно! Апгрейд тебе нужен!!!!
А докажи ка, шо можноДимка писал(а):Но и не проявляйте глупость откровенную, утверждая : "так небывает!" "так нельзя!" "Это - неразумно!!!" Всё можно... всё. Просто дано это не всем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя