Байк-Фест “ ROCK’N’ROLL В РАЮ”.
Краснодарский край, поселок Бета, Черное море.

http://www.last-rebels.com/
Очень надо Володь. В палатке будет жарко. А вот в номере под кондишкой само то...Sokos писал(а):Поеду.....может с Юргеном,может один
Тепло будет в палатке?
Я все равно не сплю.....значит с палаткой в самый раз....ближе к делу созвонимсяDragon писал(а):Очень надо Володь. В палатке будет жарко. А вот в номере под кондишкой само то...Sokos писал(а):Поеду.....может с Юргеном,может один
Тепло будет в палатке?
Добро.Sokos писал(а):Я все равно не сплю.....значит с палаткой в самый раз....ближе к делу созвонимсяDragon писал(а):Очень надо Володь. В палатке будет жарко. А вот в номере под кондишкой само то...Sokos писал(а):Поеду.....может с Юргеном,может один
Тепло будет в палатке?
урррра! я тоже поеду с палаткой видимо..... бум дружить домамиSokos писал(а):Поеду.....может с Юргеном,может один
Тепло будет в палатке?
Ты это вместо Крыма? Или и туда тож?!Director67 писал(а):дяденьки денех много надо? можно я с вами?
Эдик.....я планирую Владимир-Н-Новгород-Казань-Самара-Волгоград-Бетта.....Director67 писал(а):дяденьки денех много надо? можно я с вами?
крым в июле. никуда не денется.Roman писал(а):Ты это вместо Крыма? Или и туда тож?!Director67 писал(а):дяденьки денех много надо? можно я с вами?
однако...Sokos писал(а):Эдик.....я планирую Владимир-Н-Новгород-Казань-Самара-Волгоград-Бетта.....Director67 писал(а):дяденьки денех много надо? можно я с вами?
Ну для тебя,плюс 200 км еще.....
Эх.....ЭдуардDirector67 писал(а):буду подумать мало-мало.
нужно собраться с мыслями(финансами)
Если надумаешь "прямо" ехать, можем объедениться! На крюк через Волгоград у меня времени нету...к сожалению.Director67 писал(а):буду подумать мало-мало.
нужно собраться с мыслями(финансами)
Я возможно так и сделаю...GinikoloG писал(а):А никто не собирается с гоблина туда ехать?? а то возможно яб присоеденился
На афише телефон для расселенияЛукич писал(а):О ништяк я как раз в это время на побережье буду...можно заглянуть... а че там с проживанием? в палатке сдохнуть хочется в тех краях ))
не сцы...тут цЫвики не в фаворе))))Rockbeer писал(а):Выезжаю 24 с утрева.
Ночую в Ростове у своих.
25 с обеда по 28 - готов к подвигам!
Лишь-бы голду не пропить......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей