Хенд мейд!!!
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Re: Хенд мейд!!!
Приезжай ко мне на завод))) выделю тебе персональный станок Станешь пролетарием)))Меченный писал(а):Ога. Сижу как раз завод подбираю
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Romamax
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: нет
- Контактная информация:
рейдер!?????Меченный писал(а):Ога. Сижу как раз завод подбираю
Последний раз редактировалось Romamax 26 май 2010, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Пролетарий из меня точно не получица, скорее рейдер
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
не...рейдеров мне уже закапывать места не осталось...Меченный писал(а):Пролетарий из меня точно не получица, скорее рейдер
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
калий лучше брать цианистый и в стакан, в стаканМеченный писал(а): Ога, вот буду сидеть между судами и в клапана калий пихать.....
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Ну на нет и суда нет. Буду по судам шляца.Dragon писал(а):не...рейдеров мне уже закапывать места не осталось...Меченный писал(а):Пролетарий из меня точно не получица, скорее рейдер
Мрак.
Цианид в стакан это прошлый век. Нынче масса других способов.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Chita
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GPZ400>>VTR1000>>Dragstar 1100 >> Втых 1800
- Контактная информация:
По поводу колодок - так главное, это материал диска. На мото там более мягкий сплав - сожрут диски и в итоге нифига не сэкономишь.
По-моему к этой теме больше подходит пословица: Кроилово ведет к попадалову.
Да и потом на счет тех же колодок - мне легче доплатить за оригинал, чем тратить время на хенд-мейд. Уж больно время дорого сейчас стало, и даже если не в денежном эквиваленте - так покатацца тоже хочецца, сезон то у нас не круглый год.
По-моему к этой теме больше подходит пословица: Кроилово ведет к попадалову.
Да и потом на счет тех же колодок - мне легче доплатить за оригинал, чем тратить время на хенд-мейд. Уж больно время дорого сейчас стало, и даже если не в денежном эквиваленте - так покатацца тоже хочецца, сезон то у нас не круглый год.
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Не ну а чо .... сегодня передние колодки поменял. Заняло 30 минут. Поставил отличные мягенькие Харлеевские колодки. Затягивал по таблице моментов динаметрическим ключом.Димка писал(а):Вот молодец!!!!! Освободил душу!!!!! Полегчало, надеюсь, дружище? Ты это.... заходи, коли чё....
Точно знаю, что с такими колодками диски проходят до конца жизни этого мотоцЫкла .... и не очкую на тему, а вдруг шо не так и открутиться... Ога? А съэкономленное время потратил за то, чтоб сгонять к клиенту, отбить затраты на колодки и заработать на прочие ништяки
А ты пили пили .... чем там, фрезой, болгаркой, ножовкой ... ))) Можт геморой напилишь
Пилите Шура ... пилите ... она же золотая (с) Золотой телёнок
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Тёмыч
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: xv1600a
- Контактная информация:
О!
а я, а я ипонский болт крепления амортизатора заменил на жигулёвский (тоже крепления амортизатора) М12Х80, 20 рублей всего стОит и ждать доставки не нада )))))))))))))))
а я, а я ипонский болт крепления амортизатора заменил на жигулёвский (тоже крепления амортизатора) М12Х80, 20 рублей всего стОит и ждать доставки не нада )))))))))))))))
принятие алкоголя на рабочем месте сокращает рабочий день до нуля с момента принятия
- Docent
- Контактная информация:
Ах ты ж калхозникТёмыч писал(а):О!
- Sandy
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX1800C
- Контактная информация:
Почему-то вспомнилось, читая эту фразу по отношению к тормозной системе:Димка писал(а):Всё можно... всё. Просто дано это не всем.
"Грибы можно есть все. Но некоторые - только один раз.."
Димка, стремление твое в принципе понятно. Ты только учитывай такой момент - возможно, там, где ты живешь, гораздо проще выпилить колодки из подручного материала, нежели купить оригинал, или неоригинал, но фабричный. Жителю же столицы, которых здесь на форуме 3/4, гораздо проще купить готовое, нежели искать нормальное место с качественной металлообработкой.
Да и не пойдет никто, ИМХО, разве что от безвыходности положения, колхозить тормозные колодки. Они ж, вообще-то, не за 100 км помирают, дают достаточно времени для замены.
Я, например, сижу и думаю, что мне проще - долететь до экзиста, который в 20 минутах от меня, и заказать там тросик, или попытаться найти в Питере трос пускача от бензопилы "Урал"
Тему ты попытался запустить неплохую, уверен, что многим бы пригодились сведения по возможности подбора всякой мелочевки, которую заказывать долго и муторно, а замена лежит в любой автолавке, вот только начал не с того
Удачи!
И дорогая не узнает, какой у парня был конец..
СССР, Ленинград, 1966
СССР, Ленинград, 1966
- Димка
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star
- Контактная информация:
Да-да... всё учел. Да, тему не с того начал - ну да ладно - развлёкся народ! А колодки у меня кончились - ездить надо - некогда подбирать и экспериментировать.... купил штатные.... Вот не будет оных в магазине - займусь по-нужде.
Не будь проще и ЛЮДИ к тебе потянутся!
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
Димка писал(а):Да-да... всё учел. Да, тему не с того начал - ну да ладно - развлёкся народ! А колодки у меня кончились - ездить надо - некогда подбирать и экспериментировать.... купил штатные.... Вот не будет оных в магазине - займусь по-нужде.
Блиииииин... я то думал тему до конца доведешь, а ты всего лишь пропиариться. Не вкусно.
Хендмейдю по немногу, но лишь с тем, что действительно можно сделать быстро не в ущерб покатушкам и заработанному в час. Нах париться с тем, что могут сделать в сервисе и на что угандошил бы сам пол дня.
вообчем начал нормально, но плохо кончил.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Димка
- Контактная информация:
ну!!! Не унывай, родимай!!! Будет ещё много идей, да и с колодками - тоже придумаем - просто не время ещё!
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Однако у рамамакса достойная смена подрастает...Димка писал(а):ну!!! Не унывай, родимай!!! Будет ещё много идей, да и с колодками - тоже придумаем - просто не время ещё!
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Димка
- Контактная информация:
А вот на тебе, динозавр, род, по-ходу и закончится.....
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
А вот за такие хохотушечки Димочка очень легко поймать по еблу... и если бы ты вперед языка запускал мозг то ты бы прокачал что тут это совершенно реальная реальность...это тут такой подвид реального интернета...Димка писал(а):А вот на тебе, динозавр, род, по-ходу и закончится.....
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Димка
- Контактная информация:
Нормально у меня мысли со словами связаны, ты и сам это видишь, да признать это у тебя ни как не получается - слабоват твой мозгушка-то!!! Мозжечёк с инстинктами! И оскорблениями ты опять-таки свою ограниченность подтвердил - Узок ты, не место таким анахронизмам в будущем, чувак! Добрый дружеский совет: Совершенствоваться никогда не поздно! Апгрейд тебе нужен!!!!
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Ну что сказать...твой выбор...Димка писал(а):Нормально у меня мысли со словами связаны, ты и сам это видишь, да признать это у тебя ни как не получается - слабоват твой мозгушка-то!!! Мозжечёк с инстинктами! И оскорблениями ты опять-таки свою ограниченность подтвердил - Узок ты, не место таким анахронизмам в будущем, чувак! Добрый дружеский совет: Совершенствоваться никогда не поздно! Апгрейд тебе нужен!!!!
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Docent
- Контактная информация:
А ведь может получиться так, что по М4 тебе на мАтацЫкле проезд то будет заказан Ибо данная субкультура - она ж очень маленькая и народу то в ней на самом деле очень немногоДимка писал(а):Нормально у меня мысли со словами связаны, ты и сам это видишь, да признать это у тебя ни как не получается - слабоват твой мозгушка-то!!! Мозжечёк с инстинктами! И оскорблениями ты опять-таки свою ограниченность подтвердил - Узок ты, не место таким анахронизмам в будущем, чувак! Добрый дружеский совет: Совершенствоваться никогда не поздно! Апгрейд тебе нужен!!!!
- Димка
- Контактная информация:
Ставьте блок посты!!!!
Не, ну правда, разве человек в здравом уме будет такую чушь писать? Вы же - дети!!! Внешне - выросли, мотоциклы купили, а детьми как были - так и остались! Причём такими, которых воспитать не смогли. Ставьте по всей м 4 песочницы - будем вам чем заняться - куличики ляпать, пока меня ждать будете.
Не, ну правда, разве человек в здравом уме будет такую чушь писать? Вы же - дети!!! Внешне - выросли, мотоциклы купили, а детьми как были - так и остались! Причём такими, которых воспитать не смогли. Ставьте по всей м 4 песочницы - будем вам чем заняться - куличики ляпать, пока меня ждать будете.
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
еххх... еще один...((
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- llion
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX 1300C
- Номер телефона: +375296296245
- Контактная информация:
Уже достали если честно...
Только на форум приходят и начинают срать....
Хотя возможно что и тролить...
Только на форум приходят и начинают срать....
Хотя возможно что и тролить...
В миру с 1974 года ....
- Docent
- Контактная информация:
А докажи ка, шо можноДимка писал(а):Но и не проявляйте глупость откровенную, утверждая : "так небывает!" "так нельзя!" "Это - неразумно!!!" Всё можно... всё. Просто дано это не всем.
Я вот чо подумал ....
Раньше ... да и в некоторых местах сейчас, есть понятие Рацуха.
Хорошее дело. При правильной постановке дает хорошую премию к зряплате и уважамс среди народных масс))
Так вот человечек сидит и что-то вдруг придумывает. Но не просто придумывает, а воплощает в жисть в металле.
Приносит своему мастеру, главному мастеру, бригадиру. Тот начинает коситься на работника - мол шо за куйню приволок.
А работничек начинает аргументированно .... заметьте аргументировано .... доказывать, шо эта куйня - дело стоящее, тыкать результаты испытаний, прочие расчеты.
После полемики и споров насяльника даёт адабрямс и все в ажуре, ИЛИ посылает накуй.
В итоге 2 варианта:
1. Рацуха пошла в жисть, а работник пошел в пивнуху пропивать премию, Бабе - мороженное, детям - цветы, новый магнитофон и все такое
2. Или послан накуй и обосравшись идет в горя в пивнуху нажраться на остатки зряплаты
Так и тут почти что то же самое. Димка принес какое-то подобие рацухи. А все остальные тут - это как типа мастер, приемщик или насяльник - давай обсирать ... шо за куйня, никому не надо, гавно и все такое.
А Димка вместо того, чтоб подготовить расщиренный отчет об испытаниях или еще как нибудь аргументированно доказать, что его изобретение является стоящим продуктом, а не гавном каким-то, обосрался и спустил все на выяснение отношений
А нам же только это и надо - затолкали в гавно по самую шею
И как отметил BlackGod (кстати где моя карточка Альберто? ) - начал хорошо, а закончил коряво