Немного не про мотики но по теме ..
Была у меня митсуба эклипс - на ней бензонаносос навернулся. Полезли смотреть, а там не родной бензонасос стоит, а хрен знает что. Так вот, чтобы это хрен знает что влезло в бак -кулибины в баке выпили одну из стенок ванночки, которая находицца в бензобаке и не дает бензину перетекать из одной части бака в другую на поворотах.. Соответственно, так как стенка была удалена, бензин перетекал, и когда его оставалось мало, машина на поворотах глохла - так как бензонасос хавал воздух и соответственно со временем - умер.. Соответственно покупка нового родного бензонасоса не решала проблему, так как бак уже был изуродован изнутри.. Позвонив в магазин я узнал что новый бак стоит 2 или 3 тыщи евро, т.е. почти как вся моя автомобиля ) .. Было решено купить бак от 10тки жигулей, немного его переварить и поставить вместо родного.. Весь сервис где я это делал - ржал на до мной - подходили бывалые слесаря и уверяли, что митсубиси никогда в жизни не поедет с жигулевским баком и бензонасосом.. Однако бак поставили - проводочки соединили - и машина завелась... Весь сервис окуел от этого - люди не верили своим глазам )) Правда поработав немного (я даже успел прокатицца по сервису) все опять умерло.. Бывалые слесаря стали опять ржать на до мной - правда не долго - оказлось, что жигулевский бензонасос бракованый. На следущий день, я поменял его на рабочий и ездил на машине еще полтора года - пока не продал.. Думаю, этот эклипсик так и ездит где то до сих пор, с жигулевским бензобаком...
Мораль сей басни такова - Действительно можно включить кулибина и делать какие то неординарные вещи, которые будут работать.. Но, как же я проклинал того самого первого кулибина, который не нашел родной бензонасос, а поставил тот, который не влезал - и выпилил дыру в бензобаке...
Сегодня катался на моте - заехал к знакомым ребятам-алкашам за столик.. В разговоре обронил, что вот надо бы дуги купить - на что меня назвали лашарой и что типа мне нужно на заводе заказать - будет дешевле.. И так мне обидно стало вдруг.. Чтоб я, на своего красавчега - поставил неродные дуги ? Короче чуть до драки не дошло - после того, как я объяснил что лашары это они - а у меня мотоцикл которого у них никогда не было и никогда не будет и говно на него всякое я лепить не собираюсь.. Сдидте тут - жрите свою водяру и с умными советами попрошу вас итти лесом )
Может прозвучало немного пафосно и по жлобски - но думаю тут многие поймут меня.. И имено поэтому такая реакция на эту тему..
Ну и конечно говорить человеку который ездит на моте, что тот сгинет не оставив потомства - это имхо по меньшей мере неосторожно.. Я понимаю, что имелось ввиду другое и это типа шутка юмора такая.. Но ну их нах такие шуточки...