Название: prtmoto.ru(
http://prtmoto.ru/index.php?id=2)
Адрес: Прохождение теории происходит на м.ленинский проспект (ул. вавилова, д. 5а) -- кстати, легко ездить на 62-ой маршрутке\троллейбусе от м. Юго-западня(кто-то спрашивал уже в этой теме). Практика на м. автозаводская.
Телефон: 728-20-85 (c 11.00 до 21.00)
-----
Теория
Сначала платишь 8 кусков преподавателю за теорию, учишься два раза в неделю, по 3 часа в вечернее время.
Экзамен - 60(!) вопросов с разрешёнными двумя ошибками, и я как студент, который ездил по дороге лишь только на автобусе, сдал этот экзамен с 1-го раза.
-----
Практика
Тоже даёшь 8 кусков за 10 часов, дают всё абмурдирование - черепаху, наколенеки, перчатки, шлем, и если дождь - дождевик.
Мотоцикл и, собственно, инструктура.
(Мотоциклы не новые, и попался мне один, которых на холостых глох.)
Дают задание, мол делай-ка пару кружков, змейку, ...
Сам в это время инструктор может уйти чайку попить, с человеком поговорить и так далее.
-----
Итоги
Стоимость 16150 - 8кр за теорию и + 150 за "налоги" при оплате через сбербанк, и 8 кр за практику
Сдача вот будет 2-го июня в ГАИ, кто не прописан в москве(например я) - выдают все бумаги и идёшь к своим ГАИ.
(Кстати, кто-нибудь знает, как там, в Видновском(г. Видное, МО) ГАИ ? - тоже с мотоциклом возня будет - у кого-то брать и везти в ГАИ ?)
Вот такие вот дела.