Ты себе надыбал софтэйл с 88?Алексей RA писал(а):Помогите не грамотному... Где сливная пробка у софтейла с ТС88 и сколько у него масла в гусятнице?...при сливе масла из мотора , из радиаторов оно само сливается?

Ты себе надыбал софтэйл с 88?Алексей RA писал(а):Помогите не грамотному... Где сливная пробка у софтейла с ТС88 и сколько у него масла в гусятнице?...при сливе масла из мотора , из радиаторов оно само сливается?
Не нашёл там...пойду ещё смотреть)))Igor218 писал(а):На раме ищи, под маслобаком.
Шефская помощь по замене жиж)Docent писал(а):Ты себе надыбал софтэйл с 88?Алексей RA писал(а):Помогите не грамотному... Где сливная пробка у софтейла с ТС88 и сколько у него масла в гусятнице?...при сливе масла из мотора , из радиаторов оно само сливается?
Алексей RA писал(а):Помогите не грамотному... Где сливная пробка у софтейла с ТС88 и сколько у него масла в гусятнице?...при сливе масла из мотора , из радиаторов оно само сливается?
Глянул в мануале на Софтэйл 2006 - PRIMARY CHAINCASE -liter- 0.77Алексей RA писал(а):Шефская помощь по замене жиж)Docent писал(а):Ты себе надыбал софтэйл с 88?Алексей RA писал(а):Помогите не грамотному... Где сливная пробка у софтейла с ТС88 и сколько у него масла в гусятнице?...при сливе масла из мотора , из радиаторов оно само сливается?
Спасиб нащёл все нужные отверстия))) только в кородку влезло всего 600 гр))) а в мотор и 3 маслянных радиатора 2,5 литра...PlasmaNaut писал(а):Алексей RA писал(а):Помогите не грамотному... Где сливная пробка у софтейла с ТС88 и сколько у него масла в гусятнице?...при сливе масла из мотора , из радиаторов оно само сливается?
Масла в гусятнице - 1 кварта (0.946 л. - то есть как раз маленькая банка америкаского масла), моторного - 3 кварты (2.84 литра). То есть, если у тебя большая банка (1 галлон = 4 кварты = 3.78 л) американского мотомасла, то три четверти в маслобак, одна четверть - в гусятницу. Все продумано - это ж ХД
ЗЫ. В коробку тоже кварта заливается.
гы, а ездят одинаково? что 0.77 что 0.946?PlasmaNaut писал(а): ЗЫ. Кста, в американском инете мнения насчет 0.77 в первичку софтейла с ТЦ88 разделяются - кто-то говорит, что как-то мало получается и доливает до 0.946, потому что уровень как-то маловат, а кто-то - что так и надо, и нехер переливать...
У тебя ж новый матацЫкалnickferra писал(а):Не смог осилить всю ветку - ссори))
Парни подскажите - есть ли русскоязычные форумы только по харлеям - а то лазил по инету нашел только мертвые по 10 - 20 сообщений...
И еще вопрос - где найти тех, кто на харлеях катаецца в реале - может тусовка какая есть.. Я бы приеал познакомился - а то вопросов полно - а задать некому ... А то на форуме писать - ну не писатель я )) Мне бы в живую с людьми пообщацца ) А то у меня в гараже 5 человек - и все на спортах ездят - нифига мне про харлик рассказать не могут ))) И прокатицца я с ними нормально не могу - для них - слишком медленно - для меня слишком быстро ))
можно вместе катнуться!nickferra писал(а):Не смог осилить всю ветку - ссори))
Парни подскажите - есть ли русскоязычные форумы только по харлеям - а то лазил по инету нашел только мертвые по 10 - 20 сообщений...
И еще вопрос - где найти тех, кто на харлеях катаецца в реале - может тусовка какая есть.. Я бы приеал познакомился - а то вопросов полно - а задать некому ... А то на форуме писать - ну не писатель я )) Мне бы в живую с людьми пообщацца ) А то у меня в гараже 5 человек - и все на спортах ездят - нифига мне про харлик рассказать не могут ))) И прокатицца я с ними нормально не могу - для них - слишком медленно - для меня слишком быстро ))
НЕ ТЯНУ ССУКА))))))))))БАБЛА НЕ ХВАТАЕТDocent писал(а):ХОЧУ ССУКА ))))))))))) НО Н ТЯНУDragon писал(а):НО! Поверь еще раз, это уже проверенное жизнью наблюдение, редко кто может признаться, что да, Харлей это лучший мотоцикл и я его хочу!!! но просто не тяну по бабкам
А ты в чертаново обитаешь ? тада действительно почти соседи )) Со дня на день должны зп дать - каску куплю - и сразу наберу - прокатимся ) Права - пока хрен с ними - а от без забрала просто не комфортно на большой скоростиможно вместе катнуться!
звони если что. 8-903-249-89-27
Ну не смог устоять перед персидски м ковром...всего то за 18 тыс $. Считаю, что очень выгодное приобретение. Кризисс позволяет радовать себя вещами, которые казались раньше недоступными...Dragon писал(а):Миха, ты чо в гостиной ковер сменил? Нахрена эти понты? Вместо ковра мог бы еще мотоцикл взять...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей