black писал(а):ANTON писал(а): Самый распространённый оппозит в мире именно японский, кстати о птичках!
Не знал, не знал...
Может дашь источник из которого ты это почерпнул...
Ну в данный момент альфа ромео оппозиты уже не делает особо, порш не так распространён, в виду стоимости, да и оппозиты там не везде, про жука и бмв говорить нечего, редкость та ещё, а про оппозитные автомобили от харлеев и индианов не разу не слышал

зато субар и голдвингов, даже не вместе взятых...
Судя по расходу масла, субара твоя была дизельная или двухтактная

Ну дёрганый я иногда, ну бывает.
Кстати мой пылесос от замены до замены и 100грамм не съедает.
Легаси почти по литру на десять тысячь глотают(EJ22), XTcoupe (EA82)побольше жрала(раза в 2), за SVX мне ещё рано говорить, я на нём ещё не проехал столько. За остальные не скажу, в личном пользовании небыло. Если это много(для машин прошлого тысячелетия) то думаю твоя правда.
По части ненадёжности, есть рейтинги америкосов, исследования немцев, не только новых авто. почитай, они так не считают, может тебе невезёт просто. Низкий центр тяжести у оппозитов для многих субару это миф, они лишаются этого при любой попытке увеличить клиренс более 200мм. У меня ещё много возражений и примеров, но я бы предпочёл не продолжать с тобой здесь эту тему.