Потерял ключи, восстановили по замку зажигания, а пробку все рано не открывает. Сняли пробку "медвежатники", но ключ делать второй не хочу - хочу просто снять сувальды или как там "секрет" называют у таких замков и открывать его чем угодно.
Не могу понять как его разобрать - где у него "кнопка"?
Кто-нибудь разбирал замок пробки бака на Интрудере 400-800?
-
- Мотоцикл: intruder vs750
- Контактная информация:
- Samurai Jack
- Мотоцикл: Suzuki Savage LS 650
- Контактная информация:
Re: Кто-нибудь разбирал замок пробки бака на Интрудере 400-8
А почему? Чем ключь не устраивает?
Как вариант - сделать дубликат и аккуратно (чтобы клеем не залить механизм )) вклеить его на "штатное" место. Впрочем, сам я так делать не рискнул бы )
Подскажите, где вы делали ключ по замку? Для этого снимать/разбирать замок требуется, или можно "снаружи"?
Как вариант - сделать дубликат и аккуратно (чтобы клеем не залить механизм )) вклеить его на "штатное" место. Впрочем, сам я так делать не рискнул бы )
Подскажите, где вы делали ключ по замку? Для этого снимать/разбирать замок требуется, или можно "снаружи"?
Человек без мечты - как птица без крыльев.
-
- Контактная информация:
ну ключ делают по разобраному замку
Делал через знакомых - лично не знаю мастеров. Есть адрес на Белоруской, где делают. Завтра наверное повезу замок от бака туда - если все нормально , то скину в личку.
СНять секрет хочу для того , чтобы не таскать с собой два ключа. Бензин из мотоцикла пацанва сливать не будет - он или на виду, или на стоянке - зачем секрет на крышке?
СНять секрет хочу для того , чтобы не таскать с собой два ключа. Бензин из мотоцикла пацанва сливать не будет - он или на виду, или на стоянке - зачем секрет на крышке?
-
- Контактная информация: