Х-Д.. по честному...
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Re: Х-Д.. по честному...
Рокер, скинька ещё раз ссылочку на Хитрого. Убежала его тема на форуме. Найти не могу.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- Рокер
- Мотоцикл: FLHTK
- Номер телефона: 322223
- Контактная информация:
Да не убежала она - потёрли.
Очевидно зелло портила имидж легендарной "легенды":о)))
Очевидно зелло портила имидж легендарной "легенды":о)))
101%
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
"Соринка в чужом глазу...."

Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- AloneAlien
- Мотоцикл: 1600 HD Street Bob
- Контактная информация:
Любую технику убить можно
Я когда выбирал себе следующий мотоцикл присматривался и к Хонде, и к Ямахе и к Каве. Кстати, специально задавал вопросы о надежности этих марок по сравнению с Харлеем.
Ни один японодилер (как бы ему ни хотелось продать именно его мотоцикл) не сказал что эта марка хоть чуть чуть надежнее Харлея. Просто Харлеи на вторичном рынке ценятся больше, и живут в массе своей дольше. Когда японца пора выкидывать - Харлей чинят. Когда уже чинить становится слишком накладно (к тому времени среднестатистический ровестник японец уже обычно дважды переработан на металлолом и обратно) Харлей скупают по дешевке дельцы для перепродажи в другие страны - в частности в Россию. Соответственно и легенды о ненадежности.
Кстати, новые Харлеи и новые японцы стоят примерно одинаково (В США и Канаде). Так какой смысл покупать японца? Ну сколько побрякушек и тюнинга на японца не навесь - все равно Харлея не получится

Ни один японодилер (как бы ему ни хотелось продать именно его мотоцикл) не сказал что эта марка хоть чуть чуть надежнее Харлея. Просто Харлеи на вторичном рынке ценятся больше, и живут в массе своей дольше. Когда японца пора выкидывать - Харлей чинят. Когда уже чинить становится слишком накладно (к тому времени среднестатистический ровестник японец уже обычно дважды переработан на металлолом и обратно) Харлей скупают по дешевке дельцы для перепродажи в другие страны - в частности в Россию. Соответственно и легенды о ненадежности.
Кстати, новые Харлеи и новые японцы стоят примерно одинаково (В США и Канаде). Так какой смысл покупать японца? Ну сколько побрякушек и тюнинга на японца не навесь - все равно Харлея не получится

- Невский
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLTRXSE2, FXSTSSE,
- Контактная информация:
Да... Брать 10-ти летний прокатный байк в пендосии - все равно, что купить мерседес-такси годовалый с пробегом в 500000 км... риск есть и в первом и во втором случае, а поломки случаются у всех... просто парням не повезло, ибо брали моц наверняка у мексиканцев каких-нибудь. а вот Хулигангстеру повезло и человек испытал истинное наслаждение от МОТОЦИКЛА, сказанное им подтверждаю лично - и рулится и комфортный и устойчивый... Слава ХД!!!
Высшая власть - власть над собой
- Grizzly
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Suzuki VL800C> Honda GL1800>FLHTK>Kawasaki VN 900>Triumph Thunderbird LT
- Контактная информация:
Если я когда-нибудь куплю себе ХД - наверное, тоже буду орать "СЛАВА ХД" - ибо в Питере, например, Фэт Бой стоит лям... Суза С50, коя у меня с новья - в три раза дешевше... Новенький, не дорос, не впер, не заработал еще, чтобы так вот лям спустить... Поэтому вкатываюсь потихоньку на том, что купил и тащусь от мота.... Ну а если дорасту до ХД и куплю себе его (задался принципом - моты - только с нуля), то, наверное буду кричать уже не "Слава ХД", а "АВЕ МНЕ".... Ибо....
Офф: а почему я еще будущий, мать его чопперюго, если я зарегился как надо, чоп имею, даже 400 км намотал
Требую сатисфакции 

Офф: а почему я еще будущий, мать его чопперюго, если я зарегился как надо, чоп имею, даже 400 км намотал

- Николя
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Трамвай N11
- Контактная информация:
А почему ты сравниваешь федьбоя и велосипед?
- Рокер
- Контактная информация:
Ну, что за ерунда? С чего ты взял, что каждый владелец чоппера (круйзера) хочет сделать из него подобие Х-Д?AloneAlien писал(а):
ВТЫКс к примеру, с традиционными Харлеями общего имеет только два колеса и бензиновый двигатель, всё остальное различное.
На моё ИМХО великолепный, самодостаточный девайс... Ну а тюнить мот - это святое, ибо байк ен для души и ощущение от того, что ты видишь десятки клонов не самое приятное. Вобщем почва для реализации своего виденья идеального мота и собственой индивидуальности тут зелло благодатная.
ЗЫ: я в этом посте упоминал про покупку Ямахи Райдер под кастом, при этом Ямаха Миднайт уже имеется... Упоминал и про то, что Х-Д как вариант покупки не рассматривался... Дык не рассматривался он по одной, единственой причине - ВИБРАЦИЯ, всё остальное (ломучесть-не ломучесть и тд) для кастома пох, ибо мот строится, опять таки, для души и редких покатушек на местные мото тусовки.
Но в своё время отец продал новокупленую Яву 634 - суставы болели нещадно, а было это тридцать лет назад, сейчас в разы актуальнее... такие дела.
101%
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
бугыг...ну не каждый не каждый...все кроме тебя)))) то есть 99,9999% )))Рокер писал(а):Ну, что за ерунда? С чего ты взял, что каждый владелец чоппера (круйзера) хочет сделать из него подобие Х-Д?AloneAlien писал(а):
ВТЫКс к примеру, с традиционными Харлеями общего имеет только два колеса и бензиновый двигатель, всё остальное различное.
На моё ИМХО великолепный, самодостаточный девайс... Ну а тюнить мот - это святое, ибо байк ен для души и ощущение от того, что ты видишь десятки клонов не самое приятное. Вобщем почва для реализации своего виденья идеального мота и собственой индивидуальности тут зелло благодатная.
ЗЫ: я в этом посте упоминал про покупку Ямахи Райдер под кастом, при этом Ямаха Миднайт уже имеется... Упоминал и про то, что Х-Д как вариант покупки не рассматривался... Дык не рассматривался он по одной, единственой причине - ВИБРАЦИЯ, всё остальное (ломучесть-не ломучесть и тд) для кастома пох, ибо мот строится, опять таки, для души и редких покатушек на местные мото тусовки.
Но в своё время отец продал новокупленую Яву 634 - суставы болели нещадно, а было это тридцать лет назад, сейчас в разы актуальнее... такие дела.
про бредни о вибрациях я даже спорить с тобой не стану, скажу тока что мой софтейл трясется меньше твоего втыкса
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Смотри-ка, столько воды утекло, а для кого-то эта тема ещё актуальна...
Этот зуд лечится только одной таблеткой...
Этот зуд лечится только одной таблеткой...
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- Николя
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
это все от того, что он не труЪ!)))Dragon писал(а):мой софтейл трясется меньше твоего втыкса
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
На Дайне тоже никаких ужасных вибраций не наблюдается. Подвес двигателя и сайлентблоки на стойках руля все гасят.про бредни о вибрациях я даже спорить с тобой не стану, скажу тока что мой софтейл трясется меньше твоего втыкса
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
а па рылу?Zdoroff писал(а):это все от того, что он не труЪ!)))Dragon писал(а):мой софтейл трясется меньше твоего втыкса

1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Grizzly
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Suzuki VL800C> Honda GL1800>FLHTK>Kawasaki VN 900>Triumph Thunderbird LT
- Контактная информация:
Какой такой велосипед? Типа потому что 800 сс? Товарищь, вы необъективны...... Хотя.... с высоты реального кабана...... Вам виднее....Zdoroff писал(а):А почему ты сравниваешь федьбоя и велосипед?
А дилетант смотрит так (я так, навскидочку):
Сузуки С50 Фэтбой
Тип круизер круизер
Масса 265 280
Моща 52 л.с. 58 л.с.
Высота
седла 700 мм 654 мм
Мах.скор 170 км/ч 155 км/ч
Пер.тормоз Однодисковый Однодисковый
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Объем Бутылка Ольмеги 0.7 + 100 гр О, йессс ДВЕ Ольмеги практичесски

Крутящий момент для меня пока не есть шибко важно, но вижу, что у Толстячка он получше буит...
Ну и лейбла..........
ЦЕНА 400 тыр 1040 тыр
Ну и скажите-ка мне, тавайищь - стоит ли-таки пузырь текилы, 2 буквы ХД и какой-та там крутящий, иетиху его мать момент совсем нелишних семиста тысяч рабоче-крестьянских целковых???
И почему-таки Сузуки С50 лисапед, а ФэтБой, типа крутой моц? Тока без долгих и умных речей - ибо, напомню, я, типа, дилетант...... И писать, типа, подрастешь - поймешь - нефиг, ибо обижусь...

- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
обижайся))) но подрастешь поймешь)))Grizzly писал(а):Какой такой велосипед? Типа потому что 800 сс? Товарищь, вы необъективны...... Хотя.... с высоты реального кабана...... Вам виднее....Zdoroff писал(а):А почему ты сравниваешь федьбоя и велосипед?
Сузуки С50 Фэтбой
Тип круизер круизер
Масса 265 280
Моща 52 л.с. 58 л.с.
Высота
седла 700 мм 654 мм
Объем Бутылка Ольмеги 0.7 + 100 гр О, йессс ДВЕ Ольмеги практичесски![]()
Крутящий момент для меня пока не есть шибко важно, но вижу, что у Толстячка он получше буит...
Ну и лейбла..........
ЦЕНА 400 тыр 1040 тыр
Ну и скажите-ка мне, тавайищь - стоит ли-таки пузырь текилы, 2 буквы ХД и какой-та там крутящий, иетиху его мать момент совсем нелишних семиста тысяч рабоче-крестьянских целковых???
И почему-таки Сузуки С50 лисапед, а ФэтБой, типа крутой моц? Тока без долгих и умных речей - ибо, напомню, я, типа, дилетант...... И писать, типа, подрастешь - поймешь - нефиг, ибо обижусь...
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
-
- Контактная информация:
Цена HD это не недостаток мотоцикла, это недостаток денег у того кто не может его купить. Мне не хватает, но я этого не стыжусь.
- Grizzly
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
А как ФэтБой опписян на сайте дилера - я долго смеялся........ Крутой мальчик, выхлопные трубы в форме дробовика, диски с дырками от пуль..... Ха-ха...... Да чо я плагиатничаю - вот вам чисто выдержка, причем ТТХ хер найдешь - типа хуле - мальчик-то действительно крут
:
Softail® Fat Boy® - легендарный тяжеловес с мировым именем, который, кажется, становится круче год от года. Глядя на 200-мм заднее колесо, убеждаемся, что "мальчик" действительно крут. Далее мы видим активную систему впуска и выхлопные трубы в форме дробовика. Добавьте к этому новые хромированные диски с "пулевыми" отверстиями по кругу, тостый руль с внутренней проводкой, мощную переднюю вилку, и Вы поймете, почему этот мотоцикл так громогласно заявляет о своем присутствии

Softail® Fat Boy® - легендарный тяжеловес с мировым именем, который, кажется, становится круче год от года. Глядя на 200-мм заднее колесо, убеждаемся, что "мальчик" действительно крут. Далее мы видим активную систему впуска и выхлопные трубы в форме дробовика. Добавьте к этому новые хромированные диски с "пулевыми" отверстиями по кругу, тостый руль с внутренней проводкой, мощную переднюю вилку, и Вы поймете, почему этот мотоцикл так громогласно заявляет о своем присутствии
- Grizzly
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Дык и я не стыжусь... просто пытаюсь понять.... ПАЧИМУ, млять, он стока и, самое главное, ЗА ЧТО он стока стоит?WHOA писал(а):Цена HD это не недостаток мотоцикла, это недостаток денег у того кто не может его купить. Мне не хватает, но я этого не стыжусь.
-
- Контактная информация:
Почему?
Много рекламы, дорогое производство, неэкономия тотально на всем, прибыль.
- Grizzly
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Ну понеслаааасьDragon писал(а):обижайся))) но подрастешь поймешь)))Grizzly писал(а):Какой такой велосипед? Типа потому что 800 сс? Товарищь, вы необъективны...... Хотя.... с высоты реального кабана...... Вам виднее....Zdoroff писал(а):А почему ты сравниваешь федьбоя и велосипед?
Сузуки С50 Фэтбой
Тип круизер круизер
Масса 265 280
Моща 52 л.с. 58 л.с.
Высота
седла 700 мм 654 мм
Объем Бутылка Ольмеги 0.7 + 100 гр О, йессс ДВЕ Ольмеги практичесски![]()
Ну и лейбла..........
ЦЕНА 400 тыр 1040 тыр

- Grizzly
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Вот это ответ. Честный и правдивый...... Спасибо, брат...... Учитесь - сектантыWHOA писал(а):Почему?

- Николя
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Да кому ты нужен, объяснять что-то тебе.
Каждый приходит, и начинается, объясните мне то, объясните это...
А почему он стока стоит, если разница только в объеме почти в два раза....
тьфу мля.
да потамушта твой велисипет пластиковый весь, с девчачьим мотором и сузуки называется. И если он еще и стоить как Харлей будет, то ево ваще покупать перестанут.
Каждый приходит, и начинается, объясните мне то, объясните это...
А почему он стока стоит, если разница только в объеме почти в два раза....
тьфу мля.
да потамушта твой велисипет пластиковый весь, с девчачьим мотором и сузуки называется. И если он еще и стоить как Харлей будет, то ево ваще покупать перестанут.
- Рокер
- Контактная информация:
Dragon писал(а): бугыг...ну не каждый не каждый...все кроме тебя)))) то есть 99,9999% )))
про бредни о вибрациях я даже спорить с тобой не стану, скажу тока что мой софтейл трясется меньше твоего втыкса

Игорь, ну поверь - мир таки многогранен, не бывает чёрного и белого, только полутона

ЗЫ: втыкс вообще не трясётся, понимаешь ВООБЩЕ.
Последний раз редактировалось Рокер 15 июн 2010, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
101%
- Николя
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
а ваще он Рома, ага.
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Вот и мой TC88B тож вообще...потому что В...меня это даже расстраивает немножкоРокер писал(а):Dragon писал(а): бугыг...ну не каждый не каждый...все кроме тебя)))) то есть 99,9999% )))
про бредни о вибрациях я даже спорить с тобой не стану, скажу тока что мой софтейл трясется меньше твоего втыкса![]()
![]()
Эх, слабохарактерные, вы парни - кинул лёгкую "замануху" и тут же пачка заклеймителей
![]()
Игорь, ну поверь - мир таки многогранен, не бывает чёрного и белого, только полутона
ЗЫ: втыкс вообще не трясётся, понимаешь ВООБЩЕ.

1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972