Да нормальный магазин,просто владельцы легендарных мотов туда особо не ездят наверное,а может жаркая погода в последние дни как-то на мозги некоторых продавцов надавила.
Вот произошёл со мной казус-поехал в Мототорг сменить масло,да заодно и колодки передние,там меня очень приветливо попросили обождать минут 20,озвучили весьма приемлемую цену на выполнение работ,и всё сделали быстро и качественно,за исключением того что при смене колодок,новую оригинальную с "холодильником" поставили не там где в суппорте поршни,а с другой стороны,где она нах..й не нужна,а со старой колодки снять и поставить на нужную колодку у них кукушка не сварила,в результате при езде в пробках стал перегреваться передний суппорт.Ну ладно я-то лошара,но там-то профессионалы работают(БМВ времён ВОВ привозят и реставрируют),старые колодки я конечно оставил у них вместе с холодильником,которые они (с их слов давно выкинули),что мне оставалось делать-обзвонить мотосервисы на предмет что у них где-то может заваляться сей девайс,но,видно не судьба.
Так вот поехал я к официалам ,чей салон находится на МКАД возле Коровинского ш.,приехал я где-то в 18.20,продавец сказал что работает до 18.00,но согласился меня(а так же ещё двоих покупателей) обслужить,по VIN подобрал мне колодки,но вот незадача-колодка с холодильником опять была не с той стороны(в салоне стояли Шадовки у которых передний суппорт стоял справа,а не как у меня слева и на правый суппорт эти колодки подошли бы идеально),я объяснил продавцу суть проблемы и он пошёл на склад и принёс мне колодки от ВТЫКСа(один в один как мои,только холодильник стоял на нужной мне колодке ).Так вот продавец мог послать меня куда подальше-мол по твоему VIN есть только эти колодки,других нет и чем тебе помочь я не знаю,а он мало того что задержался,так ещё пошёл искать на складе другие колодки " по образу и подобию".В итоге я доволен что купил,что искал и побольше бы таких продавцов-профессионалов !
Мысль-это оргазм мозга . Те , кто способен его испытать - получают истинное насаждение , остальным приходится имитировать.
Мы слишком редко видимся , чтобы при встрече пить чай...