1. Мотоцикл находился гараже. Вскрыли гараж с помощью газовой сварки
Переднее колесо было заблокировно замком на тормозном диск. Фирму замка не помню покупал в Байкленде, также стояла сигнализация Старлайн7. Замок переднего колеса вскрыли с помощью всё той же газовой сварки, выплавив все внутриности,в результате чего замок развалился, но перед этим мотоцикл хотели волоком вытащить на улицу, не справились! Сцуки!!!! Предполагаю, что хотели загрузить в газель, но почему то сломали и замок зажигания, хотя если грузить в газель, то ломать его не надо было. По мусору в гараже было видно, что отключали сигнализацию. Вывод: уехали на нём, без газели! Эти Сцуки захватили ещё собой и 10 спинингов, столько же катушек шимана и много приблуды для рыбалки! Мне не так обидно, радует то, что половина удочек была брата А мотик мой
Да,забыл! Скорее всего рабали дилетанты!Шпана! Сцуки! Так как пользовались моим инструментов, который находился в гараже! Свой не принесли! Сцуки!
Сегодя мне звонили и предлагали вернуть мотик за определенную сумму , но так и не назвали отличительных признаков, если я их здесь назову то появится очень много желающих меня ...