Есть мысль съездить, только очень много вопросов возникает

Например, с тем же палаточным лагерем... чет ни слова не сказано... и о цене вопроса тоже молчат.
Может у кого-то есть более полная информация?
Насть, это и есть Питер.Anastasia писал(а):Если не укачу в Питер, то буду!
Блин, а я ссылку не смотрела... Во я лошара!!!Ki$o писал(а):Насть, это и есть Питер.Anastasia писал(а):Если не укачу в Питер, то буду!
Я тоже еду в пятницу в ночь. Часов в 6 стартую с Профсоюзной, можем пересечься.Shaman_ISMC писал(а):я еду. в пятницу в ночь.
отписал во Флуде.Anastasia писал(а):Я тоже еду в пятницу в ночь. Часов в 6 стартую с Профсоюзной, можем пересечься.Shaman_ISMC писал(а):я еду. в пятницу в ночь.
Угум-с, данке!!!Shaman_ISMC писал(а):отписал во Флуде.Anastasia писал(а):Я тоже еду в пятницу в ночь. Часов в 6 стартую с Профсоюзной, можем пересечься.Shaman_ISMC писал(а):я еду. в пятницу в ночь.
))) ой, Насть, год мечтала об этом фесте, но поехать не получится, из-за финансовых трудностей...в след. году надеюсь буду))Anastasia писал(а):Блин, а я ссылку не смотрела... Во я лошара!!!Ki$o писал(а):Насть, это и есть Питер.Anastasia писал(а):Если не укачу в Питер, то буду!
Значит буду))
Сама-то поедешь?
Мечты должны осуществляца! А фин.трудности можно поправть быстро: грабёж, проституция.Ki$o писал(а): ))) ой, Насть, год мечтала об этом фесте, но поехать не получится, из-за финансовых трудностей...в след. году надеюсь буду))
Ты забыл главный способ: верные друзья пребывающие в состоянии финансового благополучияНемец писал(а):Мечты должны осуществляца! А фин.трудности можно поправть быстро: грабёж, проституция.Ki$o писал(а): ))) ой, Насть, год мечтала об этом фесте, но поехать не получится, из-за финансовых трудностей...в след. году надеюсь буду))![]()
Остальные способы (фин. пирамиды, физ. уничтожение наследников и т.д.) эфективны, но не в столь короткие сроки
Фигасе?!Ki$o писал(а):Немец, не учи меня плохому))) Наська, я тебя люблю!!!)))))
собираюсь шестого утричкомФортуна писал(а):Ну таки едит кто-нибудь???
очень жаль, что не с утраAnastasia писал(а):Я тоже еду в пятницу в ночь. Часов в 6 стартую с Профсоюзной, можем пересечься.Shaman_ISMC писал(а):я еду. в пятницу в ночь.
Даже если бы мне не нужно было бы кормить двух человек помимо себя, все равно не забила бы.Rohn писал(а):очень жаль, что не с утраAnastasia писал(а):Я тоже еду в пятницу в ночь. Часов в 6 стартую с Профсоюзной, можем пересечься.Shaman_ISMC писал(а):я еду. в пятницу в ночь.а так соседи. я на новых черёмушках. забей на работу! поехали в пятницу утром!
ая...а как же я...Anastasia писал(а): Еду вечером, кому нужна компания - пишите, звоните.
Я спокойно доеду и одна.
А ты в золотом спискеShaman_ISMC писал(а):ая...а как же я...Anastasia писал(а): Еду вечером, кому нужна компания - пишите, звоните.
Я спокойно доеду и одна.![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость