Прикупил тут на днях новые зеркала The "Big One"от EMGO через eBay у компании Harber's Cycle. http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayI ... 094wt_1165 Собственну покупал я их, т.к. мои стоковые совсем разболтались и уже даже не подтягивались.
Когда я их только увидел то сразу не оценил размеры. Ну да больше стоковых по размеру, это точно. Стоят 30 и ещё 30 за доставку. т.е. ~1900-2000 при стоимости стока в 2200 - 1 зеркало. Спросил про панорамность, сказали что плоские. Спросил про утяжелённость, сказали, что нет. И подумал, а почему нет. Заказал и их привезли через 20 дней.
Когда я распечатал фирменную коробку первой моей мыслью было "Боже мой! Они не большие, они гигантские. Как я буду ездить в междурядье. Как же убого они будут смотреться на моём мелком интрудёре". Вторая мысль была: "И всё-таки обманули, нифига они не плоские, а понарамные", что конечно само по себе лучше чем плоские.
В тот же вечер поставил их и выяснилось.
1. В отличие от стока у них крепление стойки к самому зеркалу посередине а не с краю, из-за этого они становяться вровень с ручками и я даже уменьшил ширину сантиметров на 5. Кроме того это уменьшает нагрузку на крепление зеркала и поворот последнего от ветра на скорости.
2. Они никак не диссонируют своим размером с размером байка. Зеркала как зеркала.
Видно в них вообще замечательно. При правильной настройке Я вижу своё плечо с одной стороны и зад машины, нос которой уже видно боковым зрением без поврота головы, с другой стороны.
Кроме того корпус у них хромированный, хоть и сделан из той же пластмассы что и сток.
Единсвенным, пожалуй, недостатком является то, что центр зеркала всё-таки разположен ближе к оси и из-за этого не очень хорошо видно правую полосу в левом зеркале, а левую, соответсвенно, в правом.
Не знаю на сколько хватит жёсткости крепления, но пока они не проворачиваются от ветра (пробег с ними 500км).
Прикупил новые зеркала.
- Compvir
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C90T
- Номер телефона: +7 929 9754129
- Контактная информация:
Прикупил новые зеркала.
--
"Главное не совершить поворот оверкиль"
тел. 8-929-975-41-29
"Главное не совершить поворот оверкиль"
тел. 8-929-975-41-29