соглашусь с Доцентом!Docent писал(а):Очень смешно вы выглядите в строительных дождевиках за 300рRomamax писал(а):да нормальные там ребята работают, после того как я приценился к дождевику за 3 тыщи, получил ответ: возьми обычный строительный за 300 руб и не парься. что и сделал, не жалею.![]()
![]()
не думал что тебя так легко насмешить, смейся на здоровье, смех-пазитиф!Docent писал(а):Очень смешно вы выглядите в строительных дождевиках за 300рRomamax писал(а):да нормальные там ребята работают, после того как я приценился к дождевику за 3 тыщи, получил ответ: возьми обычный строительный за 300 руб и не парься. что и сделал, не жалею.![]()
![]()
спасибо Эд, буду в андоре, куплю себе такойже непременно! я ведь теперь знаю где их братьDirector67 писал(а):
свой дождевик брал в Андорре за 30 евро. ну очень от строительных отличаецца.
Ты в нем ездить пробовал!Romamax писал(а):не думал что тебя так легко насмешить, смейся на здоровье, смех-пазитиф!Docent писал(а):Очень смешно вы выглядите в строительных дождевиках за 300рRomamax писал(а):да нормальные там ребята работают, после того как я приценился к дождевику за 3 тыщи, получил ответ: возьми обычный строительный за 300 руб и не парься. что и сделал, не жалею.![]()
![]()
я сьекономил на дождевике чтобы мотоцикал купить
чувак, так о тебе ж заботятся. ну нету в каталогах у них металлических дисков на твой стид. а есть, например, на шадован 600 и кучу других моцев.. но хрен знает, подойдут или нет. вот и не шлют тебя лесом, а предлагают притащить свои и подобрать, чтоб ты не носился по городу с жопой в мыле. не нравится этот вариант - ищи другой.Pedro писал(а):Звоню в салон на вднх спрашиваю есть ли фрикционные диски сцепления на стыд600, говорят есть, 1750 руб, приезжайте покупайте , ну короче все ок. После этого спрашиваю есть ли металлические диски сцепления, отвечают - мол приезжайте с дисками, подберем че-нибудь... а че, так и надо ? без этого никак не "подобрать" ?
просто хотелось бы купить, приехать 1 раз в гараж, снять- поставить. А не приехать в гараж, разобрать, приехать на метро в магазин, вернуться и поставить.
Угу, а потом при установке их приходится напильником дорабатывать, ибо на глаз разницу не видно было, а она есть...ToniC писал(а):с рычагами тормоза/сцепления - такая ж фигня. там они производства льюис и без подписей по моделям. через это приносишь свой и они подбирают аналогичные. в чем проблема-то?
как тот суслик, ага. хз, я покупал так рычаги на 3 или 4 разных моца - всё ок было. может чо с глазами у тя?Zdoroff писал(а):Угу, а потом при установке их приходится напильником дорабатывать, ибо на глаз разницу не видно было, а она есть...ToniC писал(а):с рычагами тормоза/сцепления - такая ж фигня. там они производства льюис и без подписей по моделям. через это приносишь свой и они подбирают аналогичные. в чем проблема-то?
кого баним то? И кого во флуд?Zdoroff писал(а):предлагаю забанить))
продавцов, каво ж еще...Doom писал(а):кого баним то?
Я бы добавил в конце предложения: "(На правах рекламы. Мотосалон Мр.Мото)."Отец Сергий писал(а):Приветствую всех байкеров!!! Как жизнь молодая? Zdoroff ты что такой злой?
Я не злой.Отец Сергий писал(а):Zdoroff ты что такой злой?
Ога, ты его про ПРОБЛЕМЫ спроси, может у него ПРОБЛЕМЫ какие. Сердобольный ты нашОтец Сергий писал(а):Zdoroff успокоооооооооооооооооойся![]()
![]()
А чего это вы только с Меченным здороваетесь?!Отец Сергий писал(а):Меченный Доброе утро, я его спрашивал так он не сказал. Rockbeer думаешь там что то страшное поведает нам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя