Сделай новые из нержавейки и парься.....Berkut писал(а):Прижал меня машин, и погнул кофрами рамки. начал назад выгибать и обломились рамки от быбышек в которых болты... где приварить рамки к этим втулкам?
рамки хромированные. дайте адресок мастера....
. главное чтобы аккуратно и качественно... а вот как сохранить хром?
а новые из нержавейки сколько стоит сварганить....Sokos писал(а):Сделай новые из нержавейки и парься.....Berkut писал(а):Прижал меня машин, и погнул кофрами рамки. начал назад выгибать и обломились рамки от быбышек в которых болты... где приварить рамки к этим втулкам?
рамки хромированные. дайте адресок мастера....
. главное чтобы аккуратно и качественно... а вот как сохранить хром?
а территориально РЛД где? чета их сайт не открываетсяBormann писал(а):В Ремонте Литых Дисков (группа РЛД) можно заварить и отхромировать, если мне память не изменяет
Сайт remont-diskovBerkut писал(а):а территориально РЛД где? чета их сайт не открываетсяBormann писал(а):В Ремонте Литых Дисков (группа РЛД) можно заварить и отхромировать, если мне память не изменяет
Новые из нержавейки......у нас, 1500-2000 рублей.....номер телефона мастера могу сообщитьBerkut писал(а):самое оптимально было бы все же приварить старые... где ж все это сделать....?
а сообщи плиз телефон в личку!Sokos писал(а):Новые из нержавейки......у нас, 1500-2000 рублей.....номер телефона мастера могу сообщитьBerkut писал(а):самое оптимально было бы все же приварить старые... где ж все это сделать....?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 8 гостей