архаичные хорлеи теперь идут с пихлом 110". Ну а виктори чутка раздел вижн.
http://motostrangers.ru/motorcycles/hd- ... ry-vision/
Ничо не теперь - три года уже как на ЦВО ставят 110. "Теперь" обычные туринги со 103 идутMrak писал(а):архаичные хорлеи теперь идут с пихлом 110".
Docent писал(а):Гавно статья. Писал фанат Харлеев. Везде что-то типа: Харлей с этим недочетом хорошо, а Виктори чуть хуже
Особенно улыбнуло типа: Виктори сделали прекрассный мотоцикл, ну а ХД сделали еще более лучший мотоцикл....по сравнению с их прошлыми мотоциклами ))))Mrak
там жыж написано - два тестирующих из трех долго катались на турерах
не, ну а чей еще? жен отцов основателей?Zdoroff писал(а):Мне понравилось, что Вилли Джи - потомок отцов основателей))))
Третьего в жопу отодрали и отстранили от написюкания статейки?Mrak писал(а):Docent писал(а):Гавно статья. Писал фанат Харлеев. Везде что-то типа: Харлей с этим недочетом хорошо, а Виктори чуть хуже
там жыж написано - два тестирующих из трех долго катались на турерах
он потомок обоих отцов основателей? А жены то у них ваще были?)))Mrak писал(а):не, ну а чей еще? жен отцов основателей?Zdoroff писал(а):Мне понравилось, что Вилли Джи - потомок отцов основателей))))
ГЫ! Ну вы, харлеисты поняли... Легенда какого-то нежного цвета получается...Zdoroff писал(а):он потомок обоих отцов основателей? А жены то у них ваще были?)))Mrak писал(а):не, ну а чей еще? жен отцов основателей?Zdoroff писал(а):Мне понравилось, что Вилли Джи - потомок отцов основателей))))
Я думал он потомок отца-основателя)))))
+ 1Sokos писал(а):Rust.....о толчках в бочину мотов,действительно интересно....
Падала у меня Электра....,но совсем по другому почему то....,лопух цел,ничего не вытекло,странно это
Как минимум не корректный ролик....по отношению к другим производителям.....
Ну и о сравнении платформ.....порадовало
+1elcasador писал(а):+ 1Sokos писал(а):Rust.....о толчках в бочину мотов,действительно интересно....
Падала у меня Электра....,но совсем по другому почему то....,лопух цел,ничего не вытекло,странно это
Как минимум не корректный ролик....по отношению к другим производителям.....
Ну и о сравнении платформ.....порадовало
Свою Электру тоже клал.....с пассажиркой....она даже не поняла что случилось
Повреждений ноль!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей