Как так разложилась и где, и почему не знаем, какие повреждения?imbris писал(а):и я там был =Ъ
правда я все равно никого не знаю, да и приехала поздно (собиралась в субботу рано утром, но возник ряд накладок одна за другой и успела я только на Арию).... по дороге разложилась и вторую неделю на больничном сижу
минут за пол часа до места сходки, даже чуть ближе. там где уже кончились фонариВасилий Иванович писал(а):Как так разложилась и где
в первую очередь потому что стыдно про такое рассказывать. мне вот знакомые говорят, что это я в гипнотическое состояние на долю секунды впалаВасилий Иванович писал(а): и почему не знаем
правое колено- какое-то туманно- непонятное повреждение мениска (то ли трещина, то ли намек на трещину...) и растяжение и частичный разрыв крестообразной связки. ногу до сих пор согнуть в колене сильно больше чем на 90 градусов не могу безболезненно. в общем легко отделалась для человека без защиты кроме шлемаВасилий Иванович писал(а):какие повреждения?
Саня а ты прям поэт (ну точнее твой хирург)Face писал(а):Как мне сказал хирург в травме, трещины ьывают анальные и вагинальные, а у вас батенька перелом...![]()
Выздоравливай и береги себя..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей