зато - мотоциклlexito писал(а):Sokos писал(а):Хю-Дю что лиlexito писал(а):японскийага сюзюки))
на выхах катался на толстом бое, он - не мощный мотоцикл

зато - мотоциклlexito писал(а):Sokos писал(а):Хю-Дю что лиlexito писал(а):японскийага сюзюки))
цель ???elcasador писал(а):истину глаголишь, не поместится туда 20-ка, ибо нету там места для творчества))
зачем такие сложности...? чистейших 2карата брюлаPlasmaNaut писал(а):20 килограммов нерублей можно вкинуть в любое двухколесное транспортное средство, имеющее даже самые жыдкие китайские корни. "Казахский кастомайзинг" называетсяlexito писал(а):скажем, 20ка в 109го не поместится24-каратное золото на все, что блестит, а что не блестит - обтянуть замшей.
не спорю, просто его нужно улучшать... имхоnickferra писал(а):зато - мотоциклlexito писал(а):Sokos писал(а): Хю-Дю что лиага сюзюки))
НУЖНО?не спорю, просто его нужно улучшать... имхо
имхоelcasador писал(а):НУЖНО?не спорю, просто его нужно улучшать... имхо
Я бы не был так категоричен...
ИМХО стрит боб, фэт-боб, электрогляйд, фэ-бой, харитейдж, спортстер 48, найтстер, найт трейн и в стоке прекрасные мотоциклы, и улучшать там особо то и нечего.
Ну фб это определенная порода. Браться в данном случае что то улучшать - это испортить породу. Лучше другой моц купить.не спорю, просто его нужно улучшать... имхо
Я б так не стал...nickferra писал(а):Ну фб это определенная порода. Браться в данном случае что то улучшать - это испортить породу. Лучше другой моц купить.не спорю, просто его нужно улучшать... имхо
lexito писал(а):лучше уж японские, чем американский тюнинг))))
купил подножки OUTLOW, для ХД, так же их ставят на IRON HORSE,
КАЧЕСТВО -ГАВНО
попилил, фрезернул, поставил себе на сто9го, просто мои 1000$, - хорошо, что не купил за такие деньги такое г.... (материал, очень хорошего качества)
эти переделал за 300рублей, единственный плюс - легче моих на 4кг))
думал лучшего качества...Zdoroff писал(а):дык это автамаркет, чо ты хотел то)))
lexito писал(а):лучше уж японские, чем американский тюнинг))))
купил подножки OUTLOW, для ХД, так же их ставят на IRON HORSE,
КАЧЕСТВО -ГАВНО
(материал, очень хорошего качества)
переделал их за 300рублей, поставил на М109, единственный плюс - легче моих на 4кг))
скажи пожалуйста, а свободного хода на тормозах, тож нет?Rebel 666 писал(а):у меня такие стоят, проблем не замечал все отлично работает.
а проблема у них только одна - они сильно прижаты конструктивно к раме, и ногам неудобно.Rebel 666 писал(а):у меня такие стоят, проблем не замечал все отлично работает.
Решил их оставить для будущего проекта...Rebel 666 писал(а):у меня рама нестандартная поэтому проблем не заметил, можно любые проставки сделать и поставить как хочеш)))))) по люфту не заметил тоже все супер!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя