угу ! они же крючки капота от газ 69Sokos писал(а):застежки эти-беда,верно.....
надо как у Маклауда-якоря ставить.....
гдеб тока взять их..... чета найти не могу.....
угу ! они же крючки капота от газ 69Sokos писал(а):застежки эти-беда,верно.....
надо как у Маклауда-якоря ставить.....
у кого ????SVаRщик писал(а):НА джЫпе Вранглере TJ такое чудо есть или у стрит-ракеров поспрашать где они берут замки задних капотов.
Вот именноnickferra писал(а):Или смысл в том что если переделать фб в харитон относительно просто то и разниццы между ними нет ?
Проблема как раз в том, что из-за этого подхода ФБ сильно опопселnickferra писал(а):То есть купить менее удачную и менее знаковую модель )) Ну уж нет!(подумал я в свое время и купил фб ) ))
кстати а почему и именно что в замках рушицца ?????Motohelp писал(а):Нареканий нет, кроме этих бля застёжек из-за которых у меня чуть всё барахло не улетело......
У мну и так уже сплошные матово серебристые колеса поменяны на такие же тока блестючие ) Вся фишка модели в колесах этих.. Смысл покупать фб и менять а нем колеса на другие..Вот именно FLS он и есть FLS. Особенно после того, как владелец вкладывается в серьезный кастомайзинг, а не в накладки "с пупочками" - тогда модель можно будет только по документам определить. Поменяй на ФБ колесы на несплошные от стороннего производителя - и все, далеко не каждый скажет, что это за ФЛС...
Опопсел это как ? Многие его покупают ? Я бы так не сказал .. На этом форуме например я знаю только троих (включая себя) у кого фб... По городу тож очень редко когда фб увидишь.. А вот например электичек тьма тьмущая . Самое попсовое это электричко))Проблема как раз в том, что из-за этого подхода ФБ сильно опопсел
Разрушаются уши, в которых держится ось. Не знаю, что насчет замка, но у меня оба раза застежки ломались при попытке закрыть турпак на закрытых застежках. Один раз сам, второй раз пассажирка. С одной сломанной застежкой ездил довольно долго - если ее правильно придерживать при открытии, то она не вываливается, а в закрытом виде держит как целая. С тех пор, правда, держу одну в запасе. Покупать лучше всего на ебее, ища там "tour-pak latch". В принципе за пару они довольно недорого идут...Маклауд писал(а):кстати а почему и именно что в замках рушицца ?????
Макс, ну ты как всегда.......PlasmaNaut писал(а):Разрушаются уши, в которых держится ось. Не знаю, что насчет замка, но у меня оба раза застежки ломались при попытке закрыть турпак на закрытых застежках. Один раз сам, второй раз пассажирка. С одной сломанной застежкой ездил довольно долго - если ее правильно придерживать при открытии, то она не вываливается, а в закрытом виде держит как целая. С тех пор, правда, держу одну в запасе. Покупать лучше всего на ебее, ища там "tour-pak latch". В принципе за пару они довольно недорого идут...Маклауд писал(а):кстати а почему и именно что в замках рушицца ?????
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/NEW-HARL ... ccessories
как вариант
Если прежний владелец соблюдал сервисные интервалы и бережно эксплуатировал технику, то только износом расходников могут болеть - колодки, резина... Предметы торга "навскидку", херня, короче... Если не берег - подшипники, сцепление, может и ремень... Тут подробнее смотреть, но в целом, тоже херня... Более глубоко укатать за такой пробег - это или специально убивать, или в аварию попасть...Sniper писал(а):чем же все теки могут болеть или болеют, или могут начать болеть эти две чудесные модели к 15 тыс миль пробегу
Да не болеют они ни чем, моделям уже много лет. Ну и как уже сказал Плазманоид, всё зависит от эксплуатации. А расходники само собой.Sniper писал(а):чем же все теки могут болеть или болеют, или могут начать болеть эти две чудесные модели к 15 тыс миль пробегу. На что обращать внимание. Покупка будет происходить "там". Понятно что от рук зависит.. но может стата какая есть
Есть вариант там же на Ебее с металлическими проставками, которые отдельно привинчиваются к кофру. В отличии от родных, там винтики и гаечки, а не саморезы.PlasmaNaut писал(а): Покупать лучше всего на ебее, ища там "tour-pak latch". В принципе за пару они довольно недорого идут...
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/NEW-HARL ... ccessories
как вариант
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость