Перевозить на моте собаку.Как?
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Драга 1100.
- Контактная информация:
Перевозить на моте собаку.Как?
Привет,народ.
Знаю,сейчас ржать будете-тема смешная,согласна,но тем не менее.Нужно придумать как возить с собой собаку,чтобы ей было удобно.Моц Драга 1100,собака -спаниель,небольшая.Пихать ее в рюкзачок,как ребенка-отстой,нужно типа удобного ящичка чтоли.Кто-нибудь видел подобное или может знает где купить?Или как сделать?
Собираюсь поездить летом по стране-и ее с собой брать,оставлять толком не с кем.
А животную я не мучую-им в большинстве своем нравится)
Знаю,сейчас ржать будете-тема смешная,согласна,но тем не менее.Нужно придумать как возить с собой собаку,чтобы ей было удобно.Моц Драга 1100,собака -спаниель,небольшая.Пихать ее в рюкзачок,как ребенка-отстой,нужно типа удобного ящичка чтоли.Кто-нибудь видел подобное или может знает где купить?Или как сделать?
Собираюсь поездить летом по стране-и ее с собой брать,оставлять толком не с кем.
А животную я не мучую-им в большинстве своем нравится)
И пусть боги улыбаются на твоей дороге..
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Re: Перевозить на моте собаку.Как?
Приделай к моцу коляску. 

У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- sobak
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLTC '91
- Контактная информация:
я тоже думал над этим, но так ничего не пришло в голову. собака - реактивный джек рассел, на месте не сидит. за отсутствием идей - тусит дома.
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
нафиг коляску.Меченный писал(а):Приделай к моцу коляску.
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
С джеком Расселом проще-он меньше.sobak писал(а):я тоже думал над этим, но так ничего не пришло в голову. собака - реактивный джек рассел, на месте не сидит. за отсутствием идей - тусит дома.
Посмотри третье фото
http://dogs.ru/content/view/1731/34/
ящичек-а из него голова торчит)типа кофра.
Еще на мото.ру выкладывали видео.Собака стоит передними лапами на плечах хозяина и так едет-правда сзади ее второй номер поддерживает.
Как вариант завести второй номер))))но не рассматриваю.
Ну ладно народ где же взять идеи.
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
кажется нашла.sobak писал(а):я тоже думал над этим, но так ничего не пришло в голову. собака - реактивный джек рассел, на месте не сидит. за отсутствием идей - тусит дома.
http://funzoo.ru/pictures/2353-sobaki-bajkery.html
третье фото и с питбулем в ящике))))
- Witch
- Мотоцикл: мужнин
- Номер телефона: 89261920261
- Контактная информация:
Перевозили на мотоцикле нашего бульдога весом 17кг. Второй номер вёз на руках. Сидел спокойно и кайфовал. С тех пор обожает кататься на скутере, садиться на платформу для ног и подставляет морду встречному ветру
Если собака небольшая, можно в рюкзак посадить.

- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Расчлени её и по кускам рассуй в кофры
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!

- Чарли
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star Classic
- Контактная информация:
Воще не вижу проблемы - собачья сумка/бокс для перевозки , крабом (сеткой) прихватить и вперёд:)
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Кофр нужен центральный, так чтоб застегивался чтоб собака не выпала, но голова торчала, ветрозащиту хорошую ибо шум многочасовой для собаки стресс. Типа того что ты показала на фото с ящиком, но главное чтоб не выпрыгнула не дай бог.
Я уже создавал темы как возить арбузы и твою шиншиллу, с бурной полемикой конечно, опыт есть, обращайся )
есть у меня ребятки на работе которые раньше работали на "байкеров" и не только москвы по пошиву атрибутики, че хочешь из кожи и фанерки смастерим, онли ю так сказать
а шиншилле да - нравилось, даже жрала свое сено во время совсем не спокойной езды )
Я уже создавал темы как возить арбузы и твою шиншиллу, с бурной полемикой конечно, опыт есть, обращайся )
есть у меня ребятки на работе которые раньше работали на "байкеров" и не только москвы по пошиву атрибутики, че хочешь из кожи и фанерки смастерим, онли ю так сказать
а шиншилле да - нравилось, даже жрала свое сено во время совсем не спокойной езды )
Poor urban bench seater
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я думаю к лету она как раз около 10кг. будет весить-тяжело в рюкзаке ее таскать будет и ей неудобно.Witch писал(а):Перевозили на мотоцикле нашего бульдога весом 17кг. Второй номер вёз на руках. Сидел спокойно и кайфовал. С тех пор обожает кататься на скутере, садиться на платформу для ног и подставляет морду встречному ветруЕсли собака небольшая, можно в рюкзак посадить.
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Шиншилла не катит-она в коробке сидела.Pedro писал(а):Кофр нужен центральный, так чтоб застегивался чтоб собака не выпала, но голова торчала, ветрозащиту хорошую ибо шум многочасовой для собаки стресс. Типа того что ты показала на фото с ящиком, но главное чтоб не выпрыгнула не дай бог.
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
причем тут шиншилла, ты с начала читай, нужен центральный кофр с вырезом под голову, чтоб собака сидела так, что голова и шею наружу у тебя за спиной, но крышка не давала бы её выпрыгнуть в случае желания
только придется кофр этот менять поначалу, растет же собакатакая ), у тебя же щенок, щенка надо постепенно приучать, сначала в руках возить второму номеру например
только придется кофр этот менять поначалу, растет же собакатакая ), у тебя же щенок, щенка надо постепенно приучать, сначала в руках возить второму номеру например
Poor urban bench seater
- Кобрин
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX1300R
- Контактная информация:
У Kuryakyn есть сумка для перевозки животных... Правда, вроде бы, цена на нее негуманная вообще.
- Кобрин
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX1300R
- Контактная информация:
Не поленился - нашел
Вот какая http://www.kuryakyn.com/index.cfm/go/Ho ... /IMID/3904

Размеры 47(длина)х38(ширина)х33(высота) см. Цена - 190 баксов у них!!! Но зато у сумки куча крепежа, водительская спинка и миски в комплекте

Размеры 47(длина)х38(ширина)х33(высота) см. Цена - 190 баксов у них!!! Но зато у сумки куча крепежа, водительская спинка и миски в комплекте

-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Хорошая тема-спасибо!Подойдет.