Стаж в мотоболезни у меня не большой, два сезона откатал на 400й СБРке. Наконец слез со своего пылесоса, на мкаде чуть не встретились со столбом, жить чет захотелось, да и не мое это...))) В связи с недавней переоценкой ценностей сильно нуждаюсь ввашей помощи. Хочу взять VTX 1800 с, в чепперах не понимаю ничерта кроме красива/не красива/надежна... Выбрать коняжку сам просто не смогу ибо в вопросе туп... Сумма покупки не большая, максимум 350 рублей, хочу именно VTX и именно 1800, про 1300 слышал много нехороших отзывов, потому опасаюсь. С вашего опыта, что можно за такую сумму взять? На что вообще могу рассчитывать? На что в первую очередь обращать внимание? Нашел мот 2002г.в весь в кофрах, прямотоках, спинках и т.д. в педелах моей сумы, даже немного почитав о данной модели, сравнив количество наворотов и сумму которую хотят - понятно что там что-то не так с мотиком. короче SOS!!! Мот этот будет в качестве промежуточного варианта, в планах покупка того же но с ноля. Но это годика через два минимум, а пока нужно на чем-то ездить и чтоб оно не рассыпалось под задом