ни возразить, ни отмолвитьхуяссе у тебя опыт...тока не понятно...тебе больше молчаливых попадалось или болтунов?

ни возразить, ни отмолвитьхуяссе у тебя опыт...тока не понятно...тебе больше молчаливых попадалось или болтунов?
абсолютно с тобой согласнаДостоинств в человеке много, но первичные половые признаки это далеко на главный из них
Забил на через пару лет всетаки прохват оформить на 100% к тому же уже пазырил все что хотел на юге, можно и неспешно закатнуть теперь...Hammer писал(а):xiloid, чтобы получить кайф от поездки по штатам на Харлее, нужно откатать несколько сезонов на разных мотоциклах (желательно) + быть физически, морально и идейно подготовленным. Тогда выйдет толк.
Dragon писал(а):Face писал(а):Не дождешьсяDragon писал(а): успокаивай себя ога))))![]()
Мой жизненый опыт показал, что тот,кто об этом много говорит,то мало что в этом может в реале...![]()
![]()
хуяссе у тебя опыт...тока не понятно...тебе больше молчаливых попадалось или болтунов?
Я вот никак понять не могу, при каких обстоятельствах ТЕБЕ мужик должен был говорить о своих "половых" признаках?Face писал(а):Dragon писал(а):Face писал(а): Не дождешься![]()
Мой жизненый опыт показал, что тот,кто об этом много говорит,то мало что в этом может в реале...![]()
![]()
хуяссе у тебя опыт...тока не понятно...тебе больше молчаливых попадалось или болтунов?
Конечно болтунов, у кого все нормально, ему и говорить об этом не надо...
elcasador писал(а):Я вот никак понять не могу, при каких обстоятельствах ТЕБЕ мужик должен был говорить о своих "половых" признаках?Face писал(а):Dragon писал(а):![]()
![]()
Конечно болтунов, у кого все нормально, ему и говорить об этом не надо...
и как ты это проверяд В РЕАЛЕ ??????
А кто-то тут сейчас истории рассказывает о своих похождениях? ))))и т.п., поэтому я и говорю у кого все нормально и есть с кем , то и не чего обсуждать и доказывать и тем более
требовать сисек... Прийди и возьми... что тут скажешь еще...
Жена в курсе?)))Mrak писал(а):но! увы, ожидания мои были обмануты и во второй половине дискуссии, а именно - лицезрение женских округлостей в разных ракурсах.
Эх вы забыли старую мудрость... Лучше час подождать,чем два уговаривать...Zdoroff писал(а):Во дает... сиськи ему надоели)))
Zdoroff писал(а):Во дает... сиськи ему надоели)))
не...ну тебе с твоими болтунами мож сисек и не надо...а чо ты нам то поляну обламываешь?))))Face писал(а):топики скатываются на сисьски, ну по мне так, поднадоело...
Так я Вам и сказал выше что делать...Dragon писал(а):не...ну тебе с твоими болтунами мож сисек и не надо...а чо ты нам то поляну обламываешь?))))Face писал(а):топики скатываются на сисьски, ну по мне так, поднадоело...
ахуенна ящетаю...а можно дяденька мы сами как нибудь придумаем что делать, мы уже взрослые чесна чесна!!! Мы уже даже не тока сиськи а и письки видали...ага...некоторые даже два раза...Face писал(а):Так я Вам и сказал выше что делать...Dragon писал(а):не...ну тебе с твоими болтунами мож сисек и не надо...а чо ты нам то поляну обламываешь?))))Face писал(а):топики скатываются на сисьски, ну по мне так, поднадоело...А уж облом это или нет, каждый для себя решает сам...
Dragon писал(а):ахуенна ящетаю...а можно дяденька мы сами как нибудь придумаем что делать, мы уже взрослые чесна чесна!!! Мы уже даже не тока сиськи а и письки видали...ага...некоторые даже два раза...Face писал(а):Так я Вам и сказал выше что делать...Dragon писал(а): не...ну тебе с твоими болтунами мож сисек и не надо...а чо ты нам то поляну обламываешь?))))А уж облом это или нет, каждый для себя решает сам...
да не расстраивайся ты так))) мы пацаны хоть и грубые и не отёсаные зато добрые и весёлые)))Face писал(а):Dragon писал(а):ахуенна ящетаю...а можно дяденька мы сами как нибудь придумаем что делать, мы уже взрослые чесна чесна!!! Мы уже даже не тока сиськи а и письки видали...ага...некоторые даже два раза...Face писал(а): Так я Вам и сказал выше что делать...А уж облом это или нет, каждый для себя решает сам...
Примерно такого ответа я и ожидал, что же жаль, что не был услышен...Продолжайте в том же духе,с каждой новой или не очень
участницы ЧФ требовать сиськи...
вот свин!Karbofoss писал(а):СИИИИИИИИИИСЬКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
вот свин!Karbofoss писал(а):СИИИИИИИИИИСЬКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
бедняжка.... нельзя так громко кричать. можно вывихнуть челюстьСИИИИИИИИИИСЬКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя