Да , по моему, об этом кричат на каждом углу(форуме). Но одно дело под аватаром тявкать, а другое открыто перед камерой заявить своё видение данной ситуации. Только нахрен это ему нужно не понимаю.CID писал(а):Молодец мужик, о чем все молчат он сказал!
Артём Троицкий ацки жжот про Путина и НВ....
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda ST1100
- Номер телефона: +375297297тридевять5
- Контактная информация:
Re: Артём Троицкий ацки жжот про Путина и НВ....
- Baron RomeR
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VF750c Magna V45, Kawasaki ZZR1100
- Номер телефона: +79887705979
- Контактная информация:
Работа у него такая - на камеру...Жмэн писал(а):Да , по моему, об этом кричат на каждом углу(форуме). Но одно дело под аватаром тявкать, а другое открыто перед камерой заявить своё видение данной ситуации. Только нахрен это ему нужно не понимаю.CID писал(а):Молодец мужик, о чем все молчат он сказал!
[b][size=85]Я не шаман, но в бубен бить умею.[/size][/b]
- Baron RomeR
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Ну тут уж действительно каждому самому решать что он своими поступками делает - "раздвигает" или "пользуется". Однако во-первых никто не может запретить остальным тоже делать выводы относительно тебя и твоих булок, особенно если ты человек публичный и до своего поступка проповедовал несколько иную жизненную позицию. А во-вторых "используя возможности" легко упустить момент, когда возможности начнут пользовать тебя. Особенно эффект усиливается когда ты несёшь ответсвенность не только за свои булки, но и за булки массы народа, которого ты повёл за собой.Сварог1923 писал(а):Момент номер 2. Господа, каждый понимает в меру испорченности, раздвигать булки и пользоваться возможностями - 2 разные вещи. Если ставить их в один угол - это уже какие-то личные трудности...
- Souzznik
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Breakout
- Номер телефона: 8-903-961-22-8 пять
- Контактная информация:
Артемия уважаю, байкеров он правда зря обобщил, здесь скорее амбиции отдельных представителей, трайк выглядел нормально, но я в принципе считаю что у мотоцикла два колеса должно быть, про хоругви понравилось, выглядит комично когда группа в коже с черепами в церква входит
DO WHAT MAKES YOU FEEL ALIVE
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
ВВ просто охрана не разрешила сесть на 2 колеса.
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- Uragan_61rus
- Мотоцикл: VRSCD Night Rod & KTM 690 SMR
- Контактная информация:
у ВВ просто предвыборная компания.... и Вы, байк движение, ХД, Хирург и НВ, ему по большому счету - ДО ПИЗДЫ!
Главное побольше скота собрать на избирательные участки.
Отстаньте от меня, правильные люди ©
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
+1Uragan_61rus писал(а):у ВВ просто предвыборная компания.... и Вы, байк движение, ХД, Хирург и НВ, ему по большому счету - ДО ПИЗДЫ!
Если чо, я завсегда за жирика. Просто чтоб х.. за ЕР и голос не пропал.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
И уже довольно давно...)Uragan_61rus писал(а):у ВВ просто предвыборная компания.... и Вы, байк движение, ХД, Хирург и НВ, ему по большому счету - ДО ПИЗДЫ!
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- AndreAs
- Мотоцикл: honda vtx1300s H-D FLSTNI
- Контактная информация:
нашему государству есть дело обсолютно до всего! я раньше тоже так думал типа мы маленькие нас не тронут на кер мы им нужны! сильное заблуждение. государство в последние годы суется во все в мелький в супер мелкий бизнес и т.д. во все! обойти стороной мотодвижение, столь заметное в последнее время вв видать тоже не смог. типа крутой он свой везде! пиар классный! деуки пищать и бегут одать сои голосенки за него, примерно так...
и не надо думать что это маленький процент, по капле море наберешь! последнее шоу на елоу шегулях тому доказательство.
и не надо думать что это маленький процент, по капле море наберешь! последнее шоу на елоу шегулях тому доказательство.
VTX
- Дикарь
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda Steed 400
- Номер телефона: +79200202482
- Контактная информация:
Это да, якшаться с медвепутами и т.п. мягко говоря западло.Dragon писал(а):а ты не думай, ты еще слишком юн что бы рассуждать на такие темы да еще озвучивать чаяния на премьера"ни одного клуба". Я к примеру знаю с десяток клубов которые не захотели запомоиться...Сварог1923 писал(а):Глупости, я думаю, что ни один клуб бы не отказался от поддержки премьера.
Выступление троицкого эпатаж и самореклама. Смело, но бездумно и глупо.
В мире существуют лишь возможности, а препятствия мы выдумываем сами.
- Baron RomeR
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Аналогично! Жирик заменил собой графу "против всех".fas писал(а):+1Uragan_61rus писал(а):у ВВ просто предвыборная компания.... и Вы, байк движение, ХД, Хирург и НВ, ему по большому счету - ДО ПИЗДЫ!
Если чо, я завсегда за жирика. Просто чтоб х.. за ЕР и голос не пропал.
- frau
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Kavasaki Z 750, Moto Morini 9 1/2, Baltmotors Enduro 200dd
- Номер телефона: 89036241301
- Контактная информация:
как много здесь фанатов собралось Артемия Лебедева...
муфлон этот дядечка, это у него на роже большими буквами написано. кем бы он ни был в 90-е... в эти самые 90-е он был ровно на 20 лет моложе, а сейчас баран какой-то конъюнктурный
муфлон этот дядечка, это у него на роже большими буквами написано. кем бы он ни был в 90-е... в эти самые 90-е он был ровно на 20 лет моложе, а сейчас баран какой-то конъюнктурный
shut up and ride - nobody lives forever
Только у чопперюги мертвые насекомые на куртке могут быть и на спине
- веталь
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: рисовый
- Контактная информация:
Дело в том,что трут то тут не за Тёму Татьяныча,а за Артемия Троицкогоfrau писал(а):как много здесь фанатов собралось Артемия Лебедева...
- МотоПапа
- Мотоцикл: ТА650
- Контактная информация:
Путин нормальный пацан. Он получил доступ ко всем детским мечтам. Летает на истребители, плавает на катере и подводной лодке, катается на трайке и прочее. А конкретно по этой теме, Троицкий упырь и до Путина ему срать и срать. Я не поддерживаю нынешний режим. Наша власть антинародная, но Путин мне импонирует своим желанием все попробовать.
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
попробовать всё? так чо останавливаться то? обязательно надо попробовать героин и в жопу ебаться...импонирует? хули надо пробовать всё...МишинПапа писал(а):Путин нормальный пацан. Он получил доступ ко всем детским мечтам. Летает на истребители, плавает на катере и подводной лодке, катается на трайке и прочее. А конкретно по этой теме, Троицкий упырь и до Путина ему срать и срать. Я не поддерживаю нынешний режим. Наша власть антинародная, но Путин мне импонирует своим желанием все попробовать.
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- МотоПапа
- Мотоцикл: ТА650
- Контактная информация:
По мне, так фантазии Путина лежат несколько в иной плоскостиDragon писал(а):попробовать всё? так чо останавливаться то? обязательно надо попробовать героин и в жопу ебаться...импонирует? хули надо пробовать всё...
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Я начинаю подозревать что Путин это ты...ты так за него расстраиваешься/радуешься...МишинПапа писал(а):Ну, фантазии Путина, видимо, лежат несколько в иной плоскости, нежели Ваши.Dragon писал(а):МишинПапа писал(а): попробовать всё? так чо останавливаться то? обязательно надо попробовать героин и в жопу ебаться...импонирует? хули надо пробовать всё...
не расстраивайся...пидорасом я его в хорошем смысле назвал)))))))
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- frau
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
упс, надо внимательней читатьДело в том,что трут то тут не за Тёму Татьяныча,а за Артемия Троицкого
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
ничо ничо...тебе с твоими формами можно))))))))))frau писал(а):упс, надо внимательней читатьДело в том,что трут то тут не за Тёму Татьяныча,а за Артемия Троицкого
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- frau
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
атлична. Это даже круче, чем быть блондинкой.
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
сто пудов...хорошие сиськи при хорошей фигуре адназначна круче блондинизмаfrau писал(а):атлична. Это даже круче, чем быть блондинкой.
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Litleman
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Электра '08 Краааасненькая
- Номер телефона: 89165нуль6616два
- Контактная информация:
http://music.yandex.ru/#/track/595309/album/63581 гимн чопперюг (про сиськи)..
тусня с Севера мАсквы
Буэнос диас, голодранцы! Я пришел, чтобы надавать вам по соплям кредитными билетами.
Человек, которого укусил сектант, сам после продажи японца становится
сектантом...
Буэнос диас, голодранцы! Я пришел, чтобы надавать вам по соплям кредитными билетами.
Человек, которого укусил сектант, сам после продажи японца становится
сектантом...
- ansandrej
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Yamaha Midnight 1900, Honda GoldWing1800
- Номер телефона: 891906388два_два
- Контактная информация:
А как насчет патриотизма, товарищи? Разве плохая тема Севастопольский байк фестиваль? А мог бы состояться такой фест без поддержки того же Путина? Хотя бы моральной, напутственной? Я уж не говорю о политической. Конечно, каждый снимает с любой темы различные дивиденды, но цель оправдывает средства.Что плохого в том, что Ночные Волки заявили о себе, как об социально активной части общества? А что сделал и делает для своей страны г. Троицкий? Он кто? Музыкальный критик. Т.е "специалист" в шоу бизнесе, но, видимо, считает, что созрел для оценки ситуации в стране в целом, в молодежной и байкерской темах в частности. Даже показал, как сидеть на чоппере надо. А трайк от квадроцикла с трудом отличает...Путин за рулем трайка смотрелся вполне органично. Человек он безусловно смелый, решительный и из политиков новейшей истории пожалуй самый продуктивный. Что касается молодежных движений, то злопыхательство троицкого здесь тоже неуместно. Моя дочь, будучи студенткой университета, 3 года подряд ездила на международные студенческие слеты на озеро Селигер.Там в разное время были все ведущие политики и бизнесмены нашей страны. Я совершенно не считаю ее и других студентов "одурманенными" чем либо, а вот активная жизненная позиция этих молодых людей заслуживает высокой оценки. Троицкий явно злобствует, так ведут себя неудачники, комплексующие тем, что оказались за бортом в своей сфере. Явно просматривается в его интервью и ненависть к собственной стране, не подкрепленная ничем конструктивным.
Не зря журналистика считается второй древнейшей профессией...
www.dom-konakovo.ru
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Любезный, вы немножко не туда заехали. Тут аудитория неблагодарная, им селигеровские вдувания в уши смешными кажутся. Тут люди понимают как Путин продолжил и усилил линию по тотальному ограблению страны и геноциду её населения. Если вы заявляете что Путин и "все ведущие политики и бизнесмены нашей страны" ведут конструктивную политику по укреплению страны и улучшению жизни её населения, то вы либо дурак либо враг который сознательно пиздит.ansandrej писал(а):А как насчет патриотизма, товарищи? Разве плохая тема Севастопольский байк фестиваль? А мог бы состояться такой фест без поддержки того же Путина? Хотя бы моральной, напутственной? Я уж не говорю о политической. Конечно, каждый снимает с любой темы различные дивиденды, но цель оправдывает средства.Что плохого в том, что Ночные Волки заявили о себе, как об социально активной части общества? А что сделал и делает для своей страны г. Троицкий? Он кто? Музыкальный критик. Т.е "специалист" в шоу бизнесе, но, видимо, считает, что созрел для оценки ситуации в стране в целом, в молодежной и байкерской темах в частности. Даже показал, как сидеть на чоппере надо. А трайк от квадроцикла с трудом отличает...Путин за рулем трайка смотрелся вполне органично. Человек он безусловно смелый, решительный и из политиков новейшей истории пожалуй самый продуктивный. Что касается молодежных движений, то злопыхательство троицкого здесь тоже неуместно. Моя дочь, будучи студенткой университета, 3 года подряд ездила на международные студенческие слеты на озеро Селигер.Там в разное время были все ведущие политики и бизнесмены нашей страны. Я совершенно не считаю ее и других студентов "одурманенными" чем либо, а вот активная жизненная позиция этих молодых людей заслуживает высокой оценки. Троицкий явно злобствует, так ведут себя неудачники, комплексующие тем, что оказались за бортом в своей сфере. Явно просматривается в его интервью и ненависть к собственной стране, не подкрепленная ничем конструктивным.
Не надо любезный...ту не Селигер...тут могут нетолерантно на хуй послать...а то и в лицо стукнуть...
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Слово "долбоеб" пишется короче.
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why