Заранее спасибо.

можно, ОЧЕНЬ НУЖНО, ОЧЕНЬ адекватные челы-ИНСТРУКТОРЫ на площадке, с меня даже денег не стали брать, РЕСПЕКТ ИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.(правдо оч.давно дело было)Гермес писал(а):А можно ли перед сдачей экзамена попросить прокатиться на технике, на которой будет сдаваться экзамен?
И, кстати, какие там упражнения, по - мимо восьмерки, требуются?
Ну ты блин даёшь. Хотя бы пару раз сходил покатался. Не так уж это и дорого. Перед экзаменом дают по площадке покататься. \\\\\будь понаглее и проси мот сразу покатать. Там страшна не плащадка, а техника. К ней привыкнуть надо.Гермес писал(а):А можно ли перед сдачей экзамена попросить прокатиться на технике, на которой будет сдаваться экзамен?
И, кстати, какие там упражнения, по - мимо восьмерки, требуются?
А им этого ненадоfas писал(а): ps Насмотрелся на экзаменах всяких крутышей и буратин не Гелентвагенах, которые и тронуться не могли.....
я хоть и с 9ти лет с рулем, но когда здавал, ОЧЕНЬ благодарен парням на площадке(ну их все знают, на Яблочкова, кста в двух шагах от мово дома), которые посоветовали и дали попробовать Восхода, а то я то думал просто- а пару раз проехать оказалось гне лишнее. Вот с правилами было хуже- второй раз зубрить их, ух, а еще и летом. Зато на БШ с правами поехал, правда "с" пианым очинь возвращался.ANTON писал(а):КАК я сдавал: пока тренировался, на той же площадке у авто принимали, так я пару раз проехал, меня подозвали, спросили фамилию, сдал говорит
а, а я думал Тебе их на "службе" выдали, ну вместе с парабелумом.Sanches-Hvost писал(а):а я вот честно признаюсь - купил я себе категорию!!! Ибо посмотрел я на Восходы, что были там осенью 04 года и просто АКУЕЛ: рули и перья кривые, двигло мертвое, передачи не поймаешь, тормозов вААще нет.
я до этого пару лет ка Урале каталси - причем день каталси, день ремонтировал (ну хоть опыт приобрел), так вот - я на этом долбаном восходе даже по прямой проехать толком не смог
если ща на ЕБЫРЕ сдавать, то если он живой - тебе повезло: аппарат легкий, плавный, легко рулица, тормоза читаемые, передачи мягкие (в прошлом году доводилось катаца штуках на 3, или 4-х)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей