24-26 августа 07.Байк-уикэнд на Рыбинском водохранилище
- Roadshadow
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX 1800R
- Номер телефона: 8-915-0801528
- Контактная информация:
24-26 августа 07.Байк-уикэнд на Рыбинском водохранилище
С пятницы по воскресенье на Рыбинском море (большое водохранилище то, вот и море) ярославские Black Bears MC проводят мероприятие с концертами, пьянством и прочими развлечениями. Был там в прошлом году, очень понравилось. Территория пионерского лагеря, с корпусами (если успеете можно забронировать), хорошие Северные пейзажи, песчаный берег завалены плАвником, народ приезжает тоже хороший. Отличная организация, как на всех мероприятиях Медведей, стопка и огурчик на въезде. Рекомендую короче. Мы с товарищем встречаемся на пересечении бетонки с Ярославкой, в 8 утра, поедем 120-140. Едем с палатками.
Остальное на сайте Медведей: http://www.blackbears.ru/index.php
Остальное на сайте Медведей: http://www.blackbears.ru/index.php
смех и грех
- MAX_BB
- Мотоцикл: Harley FLHRSI 1450
- Контактная информация:
Господа байкеры!
ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЕМ ВСЕМ, ЧТО РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ ПРАЗДНИКА ЗАКРЫТА!!!
Не осталось мест для палаток, и тем более мест в домиках! Люди, которых нет в списках, на территорию лагеря допускаться не будут!!!
Все присутствующие будут носить специальные браслеты. Люди без браслетов будут сопровождаться за территорию лагеря. Не усложняйте работу организаторам и отдых другим гостям, не звоните организатором с вопросом а "а можно мы палатку за территорией поставим?" и "остались ли еще места в домиках?" - МЕСТ НЕ ОСТАЛОСЬ!!! Не приезжайте пожалуйста если вы не зарегистрированы, будет обидно проехать 400 км и смотреть на праздник из-за забора. В следующий раз нужно быть немного поактивней и регистрироваться заблаговременно. Еще раз просим прощения, что не можем принять всех желающих.
Большая прозьба, передать эту информацию тем, у кого нет интернета.
взято отсюда http://www.blackbears.ru/forum/viewtopi ... &start=150
ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЕМ ВСЕМ, ЧТО РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ ПРАЗДНИКА ЗАКРЫТА!!!
Не осталось мест для палаток, и тем более мест в домиках! Люди, которых нет в списках, на территорию лагеря допускаться не будут!!!
Все присутствующие будут носить специальные браслеты. Люди без браслетов будут сопровождаться за территорию лагеря. Не усложняйте работу организаторам и отдых другим гостям, не звоните организатором с вопросом а "а можно мы палатку за территорией поставим?" и "остались ли еще места в домиках?" - МЕСТ НЕ ОСТАЛОСЬ!!! Не приезжайте пожалуйста если вы не зарегистрированы, будет обидно проехать 400 км и смотреть на праздник из-за забора. В следующий раз нужно быть немного поактивней и регистрироваться заблаговременно. Еще раз просим прощения, что не можем принять всех желающих.
Большая прозьба, передать эту информацию тем, у кого нет интернета.
взято отсюда http://www.blackbears.ru/forum/viewtopi ... &start=150
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
У нас свой праздник будетdocent писал(а):Ну и нехрен там делать )))))))))

Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
- Sova
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: VTX1300
- Номер телефона: 8-926-905-39-72
- Контактная информация:
вот как-то не получалось у меня к медведям съездить..а народ , что был там очень хорошо озывался о данных людях...гостеприимные, добрые..думала доехать.и тут выдали дядьки...что значит мест не осталось? или территория водохранилища такая мизерная??? что за бред ваще с регистрацией не домиков , а палаток??? да, обрадуется народ у которого нет инета гостеприимным хозяевам.кого могла предупредила, много народа собиралось...не понимаю я такого подхода к проведению байк-тусы 

www.motoeskort.ru , http://www.motoevakuator.com/ Мотоэвакуатор ,Перевозка мототехники. Мотоэскорт Москва.
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Да я про закрытие сезона))) Хотя это не значит, что мы не будем встречаться "до" и "после"Feo писал(а):С этого места поподробнее плзDoom писал(а):У нас свой праздник будетdocent писал(а):Ну и нехрен там делать )))))))))

Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
- Roadshadow
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
В общем звиняюсь за необдуманное предложение. Хотя вчера прежде чем предлагать внимательно изучил раздел новостей на сайте Медведей - в ём ни слова о "закрытии регистрации" и о "не приезжайте зря всё равно не пустим". Почему то всё это только на форуме, на который без регистрации не попасть.
В прошлом году в Рыбинске и в этом в Угличе действительно было хорошо организованно и Медведи были вполне доброжелательны и радушны. Что на них нашло сейчас - понятия не имею.
Короче говоря мне эти заявления тоже не по нраву. Поеду к Русичам. Жалко что близко, хотел прокатиться.
В прошлом году в Рыбинске и в этом в Угличе действительно было хорошо организованно и Медведи были вполне доброжелательны и радушны. Что на них нашло сейчас - понятия не имею.
Короче говоря мне эти заявления тоже не по нраву. Поеду к Русичам. Жалко что близко, хотел прокатиться.
смех и грех
- Roadshadow
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
-
- Мотоцикл: ---
- Контактная информация:
Я в эти выходные пока не готов,есть проблемы с мотом,надеюсь к следующим всё решится!Roadshadow писал(а):В 9-00 25.08 встречаюсь на на Ярославке сразу за МКАДом с товарищем-голдоводом и берём курс на "Русскую заставу". Если там всё хорошо остаёмся, не понравится - поедем например в Переславль. К Медведям больше не ездец. Поехали с нами.

89067961022
- Roadshadow
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Удачи в ремонте!прометей писал(а):Я в эти выходные пока не готов,есть проблемы с мотом,надеюсь к следующим всё решится!Roadshadow писал(а):В 9-00 25.08 встречаюсь на на Ярославке сразу за МКАДом с товарищем-голдоводом и берём курс на "Русскую заставу". Если там всё хорошо остаёмся, не понравится - поедем например в Переславль. К Медведям больше не ездец. Поехали с нами.
смех и грех
- Roadshadow
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А мы е спеша, позавтракаем по дороге, к тому же я в субботк прошедшую чуть не сдох на съезде с МКАДа на Ярославку, может там утром дачнегов не будет. Ты то едешь?Kadze писал(а):Roadshadow писал(а):В 9-00 25.08 встречаюсь на на Ярославке сразу за МКАДом с товарищем-голдоводом и берём курс на "Русскую заставу"...
дык...у "Русичей" начало в 12-00...
смех и грех
- Hashashin
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Мож и я подскачу если вдруг какие дела не появятся:) если вы только не спеша:)Roadshadow писал(а):В 9-00 25.08 встречаюсь на на Ярославке сразу за МКАДом с товарищем-голдоводом и берём курс на "Русскую заставу". Если там всё хорошо остаёмся, не понравится - поедем например в Переславль. К Медведям больше не ездец. Поехали с нами.
- fas
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Разве в Рязани в эти выходные?Roadson писал(а):Да что Вы паритесь? В Эти выходные проводятся ГММ в Ракове (100км от Минска), в Ольгино (рядом с Питером), в Рязани и в этом самом Рыбинске. Я думаю что уж где-нибудь найдется свободное местечкоЛично я в Раков еду - люблю белорусь.
Вроде уже было...
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- Roadson
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: V-Star 1100 Classic
- Номер телефона: 89250318828
- Контактная информация:
Точно в эти, зайди на сайт к ортодоксам.fas писал(а):Разве в Рязани в эти выходные?Roadson писал(а):Да что Вы паритесь? В Эти выходные проводятся ГММ в Ракове (100км от Минска), в Ольгино (рядом с Питером), в Рязани и в этом самом Рыбинске. Я думаю что уж где-нибудь найдется свободное местечкоЛично я в Раков еду - люблю белорусь.
Вроде уже было...
У меня есть приглашение, но оно дома, а то дал бы адрес.
Roadson, он же Змей Александр Михайлович.
8-915-100-44-31
8-915-100-44-31