http://vkontakte.ru/event21758933
А что, есть вариант, что к вечеру что-то изменится?Фортуна писал(а):'эээм... ну я езжу на мотоцикле))) Еще утром была теткой... получается, что да... я мото тетка)))))
А вообще я не имею к ним отношения, просто хотела сходить RawCats послушать))
Если соберешься меняться, то после 18того!Меченный писал(а):А что, есть вариант, что к вечеру что-то изменится?Фортуна писал(а):'эээм... ну я езжу на мотоцикле))) Еще утром была теткой... получается, что да... я мото тетка)))))
Ачо. Фортуна .. если чо, то у меня есть отличный выход на клинику, где мужские пиписьки могут приделатьМеченный писал(а):А что, есть вариант, что к вечеру что-то изменится?Фортуна писал(а):'эээм... ну я езжу на мотоцикле))) Еще утром была теткой... получается, что да... я мото тетка)))))
ненене, спасибо люди добрые, но ничего чужого мне пришивать не надо))) Все свое устраевает)Docent писал(а):Ачо. Фортуна .. если чо, то у меня есть отличный выход на клинику, где мужские пиписьки могут приделатьМеченный писал(а):А что, есть вариант, что к вечеру что-то изменится?Фортуна писал(а):'эээм... ну я езжу на мотоцикле))) Еще утром была теткой... получается, что да... я мото тетка)))))
А вообще я не имею к ним отношения, просто хотела сходить RawCats послушать))![]()
![]()
и сиськи отрезать
Ты меня пугаешь ДоцентDocent писал(а):Ачо. Фортуна .. если чо, то у меня есть отличный выход на клинику, где мужские пиписьки могут приделатьМеченный писал(а):А что, есть вариант, что к вечеру что-то изменится?Фортуна писал(а):'эээм... ну я езжу на мотоцикле))) Еще утром была теткой... получается, что да... я мото тетка)))))
А вообще я не имею к ним отношения, просто хотела сходить RawCats послушать))![]()
![]()
и сиськи отрезать
Алин .... ну йо майо)) А ты разве не помнишь, откуда сиськи силиконовые, которые я Гринге подарил??Witch писал(а):Ты меня пугаешь ДоцентDocent писал(а):Ачо. Фортуна .. если чо, то у меня есть отличный выход на клинику, где мужские пиписьки могут приделатьМеченный писал(а): А что, есть вариант, что к вечеру что-то изменится?![]()
![]()
и сиськи отрезать
Любая тетка на мото может именовать себя мото-теткой, ибо мото-тетки не клуб, а сообщество теток на мото. Точно также, как владелец чоппера может именоваться чопперюгой, даже если он -О ужас!- не зарегистрирован на Чоппер-форуме.))Doom писал(а):Фортуна, а ты мото-тетка?
Может, я не спорю))N_Terra (Nataly) писал(а):Любая тетка на мото может именовать себя мото-теткой, ибо мото-тетки не клуб, а сообщество теток на мото. Точно также, как владелец чоппера может именоваться чопперюгой, даже если он -О ужас!- не зарегистрирован на Чоппер-форуме.))Doom писал(а):Фортуна, а ты мото-тетка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя