А скока едет? А скока жрёт? А скока стоит?
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Интересная смычка гаишника и мотоциклиста....
Года два назад поступали предложения,отлавливать скутеристов с гаи.....в обмен на мнимые преференции....Не достойный поступок с твоей стороны,жестче писать не буду.
Года два назад поступали предложения,отлавливать скутеристов с гаи.....в обмен на мнимые преференции....Не достойный поступок с твоей стороны,жестче писать не буду.
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
-
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: ---
- Контактная информация:
Не знаю,как кто,но я и без "позволения" гайца снёс-бы зерказа тому дЭбилу,который скорую не пропускает...Так ,что Соок молодец!!!Sokos писал(а):Интересная смычка гаишника и мотоциклиста....
89067961022
- Sir Ralf
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VT1100C2 A.C.E. (1995 г.), М72 (1957 г.)
- Контактная информация:
Предыстория: Хонду свою брал в сентябре в Москве, отправлял домой числа 16-го "ЖелДорЭкспедицией", через четыре дня так же отправлял кучу запчастей для друга. Прилетел 23-го в Братск, неделя прошла, звонят из местного филиала "ЖелДора" - заберите... запчасти. Хорошо, заберу, а вот я ещё мот отправлял... ничего не знаем, не приходил. Ну ладно, забрал запчасти, начинаю дёргаться - никто про мот ничего не знает. Через два дня звонят: пришёл родимый.
Я отменил все планы и еду забирать мот. А город наш весьма своеобразно разделён на три части, достаточно удалённые друг от друга. Я живу в Центральной, а до той где находится товарная ж\д станция 32 км. Погода дрянь - слякоть, грязь, 6 градусов всего, я с рюкзаком (в нём пять литров бензина, воронка, шланг, свитер, шерстяная шапка и т.д.) и шлемом в переполненной маршрутке приезжаю в Падун, 20 минут по грязи добираюсь до станции, иду в будку на оформление получения мота. Там происходит такой диалог:
- Здравствуй, я хотел бы мотоцикл забрать.
- А-аааа... Ну да... а какой у вас?
Я тихо офигеваю: к нам моты что десятками приходят, что ли?
- Хонда
- Не, Хонда не приходила
- Как не приходила?! Мне же из вашего офиса звонили!
- Наверное, ошиблись, у нас тут только Харлей.
Все мои плохие предчувствия тут же проснулись: с мотом что-то случилось, сгорел, что-то ещё.... Пересилив панику говорю:
- А вы не могли бы уточнить, поискать...
- Ну ладно, сейчас у ребят спрошу.
Звонит по сотику, через пять минут приходят три грузчика. У них спрашивает:
- У нас там кроме Харлея другого мотоцикла не приходило?
- Нет, только он.
- Точно?!
- Да что мы, свои склады не знаем, что ли?
Я в полном ах@е, но тут произошло озарение, не меньше, спрашиваю:
- А Харлей какого цвета?
- Оранжевого.
Я от облегчения аж присел на краешек стола:
- Суки,- говорю - вы лагерные, я же, мля, тут чуть инфаркт не схватил из-за вас. Вы хоть накладную-то читали?!
Старший капается в столе, достаёт накладную на мою "лошадь", а там всё ровно - Хонда такая-то.
- И правда, а мы думали Харлей...
Оболтусы.
Всё хорошо, что хорошо кончается.
Я отменил все планы и еду забирать мот. А город наш весьма своеобразно разделён на три части, достаточно удалённые друг от друга. Я живу в Центральной, а до той где находится товарная ж\д станция 32 км. Погода дрянь - слякоть, грязь, 6 градусов всего, я с рюкзаком (в нём пять литров бензина, воронка, шланг, свитер, шерстяная шапка и т.д.) и шлемом в переполненной маршрутке приезжаю в Падун, 20 минут по грязи добираюсь до станции, иду в будку на оформление получения мота. Там происходит такой диалог:
- Здравствуй, я хотел бы мотоцикл забрать.
- А-аааа... Ну да... а какой у вас?
Я тихо офигеваю: к нам моты что десятками приходят, что ли?
- Хонда
- Не, Хонда не приходила
- Как не приходила?! Мне же из вашего офиса звонили!
- Наверное, ошиблись, у нас тут только Харлей.
Все мои плохие предчувствия тут же проснулись: с мотом что-то случилось, сгорел, что-то ещё.... Пересилив панику говорю:
- А вы не могли бы уточнить, поискать...
- Ну ладно, сейчас у ребят спрошу.
Звонит по сотику, через пять минут приходят три грузчика. У них спрашивает:
- У нас там кроме Харлея другого мотоцикла не приходило?
- Нет, только он.
- Точно?!
- Да что мы, свои склады не знаем, что ли?
Я в полном ах@е, но тут произошло озарение, не меньше, спрашиваю:
- А Харлей какого цвета?
- Оранжевого.
Я от облегчения аж присел на краешек стола:
- Суки,- говорю - вы лагерные, я же, мля, тут чуть инфаркт не схватил из-за вас. Вы хоть накладную-то читали?!
Старший капается в столе, достаёт накладную на мою "лошадь", а там всё ровно - Хонда такая-то.
Оболтусы.
Бешеной собаке семь вёрст - не крюк!
- manhunt
- Мотоцикл: VN 1500 1995
- Контактная информация:
Sir Ralf писал(а):Предыстория: Хонду свою брал в сентябре в Москве, отправлял домой числа 16-го ".....skip....
Оболтусы.
да почти как при удачном падении на 100км\ч теже ощущения пережить

Похудеть можно и от одного ощущения полноты счастья.
VN1500C1
VN1500C1
- Жерар
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: VT 1100 AERO
- Контактная информация:
В пятницу отезжаю от налоговой. На встречу торопится синий в хлам луноход. В одной руке сиська пива початая, в другой - булка.
Подбегает и выдает:
-Братан! Я сам панк бывший. Но харлей то же люблю.
-И хули? - отвечаю.
-Дай два рубля на пожрать, а? - ответил луноход и сильно удивился, когда был слан на куй...
Подбегает и выдает:
-Братан! Я сам панк бывший. Но харлей то же люблю.
-И хули? - отвечаю.
-Дай два рубля на пожрать, а? - ответил луноход и сильно удивился, когда был слан на куй...
"Не корми чужих, не гневи Богов"
Рожденный в СССР. 1976.
Рожденный в СССР. 1976.
- ромыч
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: десперадо 400
- Номер телефона: 89192667664
- Контактная информация:
Re: А скока едет? А скока жрёт? А скока стоит?
у меня на эти вопросы обычно жена отвечает
на заправке уйду платить,а она заправщикам рассказывает,что да как, сколько лошадей,какой объем... 

раненый в жопу- всегда непоседа!
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
лошадь на килограмм?)ромыч писал(а):у меня на эти вопросы обычно жена отвечаетна заправке уйду платить,а она заправщикам рассказывает,что да как, сколько лошадей,какой объем...
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
-
- Мотоцикл: Honda Monkey
- Контактная информация:
Ерунда это все.
Ни на каких мотоциклах ничего особо не спрашивают.
Стоит только по городу поехать на Манки - приходит пушной зверек.
Из моих ответов:
"Стакан на 1000 км". (после 1000 на нем, стакана мало
)
"90 лошадей" (интересно, где бы меня искали?
)
"Конечно, вариатор!" (выщелкнув 1-ую и покачивая сцеплением)
"Тормозов нет, только пятками, вот, специальные ботинки одел" (вопрошающий со стороны ручки и педали тормозов)
И единственный раз пацан лед 12 спросил "А правда, что она с катализатором?"
Стоит только по городу поехать на Манки - приходит пушной зверек.
Из моих ответов:
"Стакан на 1000 км". (после 1000 на нем, стакана мало

"90 лошадей" (интересно, где бы меня искали?

"Конечно, вариатор!" (выщелкнув 1-ую и покачивая сцеплением)
"Тормозов нет, только пятками, вот, специальные ботинки одел" (вопрошающий со стороны ручки и педали тормозов)
И единственный раз пацан лед 12 спросил "А правда, что она с катализатором?"

- ромыч
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: десперадо 400
- Номер телефона: 89192667664
- Контактная информация:
спрашивают,еще как. живу практически в деревне,подобные мотоциклы- редкостьTmorfus писал(а):Ерунда это все.

ну типа тогоDoom писал(а):лошадь на килограмм?)ромыч писал(а):у меня на эти вопросы обычно жена отвечаетна заправке уйду платить,а она заправщикам рассказывает,что да как, сколько лошадей,какой объем...

раненый в жопу- всегда непоседа!
- Viktrum
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star Custom
- Контактная информация:
Был случай с моим первым уралом, свеже запиленный (изменен угол вилки, угол задних мортеров, лоу райдер получился, с баком и фарой от касика, символическим задним крылом и т.д.), покрашенный, с торчащими во все стороны проводами, надо было проехать 1 км из гаражного общества до брата и обратно. К нему приехал, все что хотел сделал, уехал ставить в гараж. Когда вернулся брат мне расказывает про соседа - тот грит вечно живую фразу "Фига себе! Это же Харлей!!!".
Я аж загордился
.
В первый год, как начал ездить на Драге, начали докапываться постоянно, а некие деревенские алкаши постоянно утверждали что у них японские спорты у всех были, правда с кубатурой поменьше, куб. 400-500
.

В первый год, как начал ездить на Драге, начали докапываться постоянно, а некие деревенские алкаши постоянно утверждали что у них японские спорты у всех были, правда с кубатурой поменьше, куб. 400-500

- Advokat Sergey
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1200C'05
- Номер телефона: 8909-918-9шесть-9три
- Контактная информация:
Гаец на посту меня останавливает, держит в руках документы и спрашивает: Урал?
Отвечаю (устало): Да!
- А почему цилиндры не в сторону торчат?
- Так загнул внутрь, чтоб не мешали! Целый вечер кувалдой забивал!
Гаец уважительно качает головой и отдает документы, так и не взглянув в них...
Отвечаю (устало): Да!
- А почему цилиндры не в сторону торчат?
- Так загнул внутрь, чтоб не мешали! Целый вечер кувалдой забивал!
Гаец уважительно качает головой и отдает документы, так и не взглянув в них...
Жить - хорошо, а хорошо жить - лучше!!!)))
- FreeRider637
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: сузуки М1800R, M109r gespan
- Номер телефона: 8 906 239 два454
- Контактная информация:
... незнаю ничего, я его украл.
- Mozart
- Мотоцикл: Kawasaki Vulcan 1500 Classic E4
- Номер телефона: 8-926-143-07-24
- Контактная информация:
Отличная тема, прочитал с начала, поржал от души.
Года 4 назад катался я на чуде российского мотопрома, по имени ЗиД-50-01 Актив, он же Пилот, только в пластике. сама мопедка была мною многократно переделана, потому что в стоке - не ехала вообще... и тормозят меня раз доблестные сотрудники ДПС с просьбой - права и документы. на мои объяснения, что это вообще-то мопед, 50 кубов, не реагировали - цитирую - "у тебя жопа задрана, покрышки кроссовые стоят, нет поворотников, и выхлоп не соответствует норме... и вообще - сейчас и 150 кубов мелкие выпускают, покажи документы, где написано, что твой объем 50 кубов"... через 15 минут беседы мне сотрудники намекнули, что день жаркий, а они ооочень хотят пива. в итоге отпустили за 2 литра Очакова.
и кстати говоря, в теме уже мелькала фраза про "маньяка" - так меня тоже им обозвали.
еду как-то домой с дачи, воскресным вечером, в полном кожаном прикиде, на Уралее. тут звонит жена, и говорит - заехай в аптеку, купи хирургические перчатки и вазелин, сегодня клиент придет. (поясню - она у меня тату набивает). ладно, говорю, куплю.
Теперь представьте ситуацию - подъезжаю к аптеке, захожу, осматриваюсь. народу немного, но чувствую, напряжение какое то возникло - 2 бабульки на меня косятся и шепчутся, мамаша с двумя детьми (девчонка лет 6 и мальчишка 9-10) от меня подальше отошли... ладно, проехали. подхожу к окошку и говорю - здрасте! дайте пожалуйста 10 пар хирургических перчаток, 2 тюбика вазелина... потом подумал и добавил - и большую пачку презервативов... девушка-фармацевт посмотрела на меня с какой-то смесью ужаса и любопытства - небритая морда, с невымытой лохматой башкой (а где я ее на даче помою), затянутый в кожу, и просит такое... мамаша краснеет и деликатно похрюкивает, дочка ее пялится на меня во все глаза, сынок смотрит наоборот как-то набыченно, а бабульки начали в голос обсуждать мою персону - "я же говорила тебе, что все, кто портки кожаные носит, голубые - вот Моисеев тоже вчера выступал. и этот из ихней братии, вот какие в обтяжку нацепил"... купил, иду к выходу и пытаюсь сдерживать себя от хохота - представил, как это со стороны выглядело... но тут меня добивает мальчишка, (я даже задержался у одной витрины , послушать) он маме очень строго так говорит - "мама, что ты смеешься. ЭТО МАНЬЯК. я вчера передачу смотрел- это мотоангелы - они ездят на мотоциклах, убивают людей и занимаются наркотиками и проституцией"... как говорится - занавес.
Года 4 назад катался я на чуде российского мотопрома, по имени ЗиД-50-01 Актив, он же Пилот, только в пластике. сама мопедка была мною многократно переделана, потому что в стоке - не ехала вообще... и тормозят меня раз доблестные сотрудники ДПС с просьбой - права и документы. на мои объяснения, что это вообще-то мопед, 50 кубов, не реагировали - цитирую - "у тебя жопа задрана, покрышки кроссовые стоят, нет поворотников, и выхлоп не соответствует норме... и вообще - сейчас и 150 кубов мелкие выпускают, покажи документы, где написано, что твой объем 50 кубов"... через 15 минут беседы мне сотрудники намекнули, что день жаркий, а они ооочень хотят пива. в итоге отпустили за 2 литра Очакова.
и кстати говоря, в теме уже мелькала фраза про "маньяка" - так меня тоже им обозвали.

еду как-то домой с дачи, воскресным вечером, в полном кожаном прикиде, на Уралее. тут звонит жена, и говорит - заехай в аптеку, купи хирургические перчатки и вазелин, сегодня клиент придет. (поясню - она у меня тату набивает). ладно, говорю, куплю.
Теперь представьте ситуацию - подъезжаю к аптеке, захожу, осматриваюсь. народу немного, но чувствую, напряжение какое то возникло - 2 бабульки на меня косятся и шепчутся, мамаша с двумя детьми (девчонка лет 6 и мальчишка 9-10) от меня подальше отошли... ладно, проехали. подхожу к окошку и говорю - здрасте! дайте пожалуйста 10 пар хирургических перчаток, 2 тюбика вазелина... потом подумал и добавил - и большую пачку презервативов... девушка-фармацевт посмотрела на меня с какой-то смесью ужаса и любопытства - небритая морда, с невымытой лохматой башкой (а где я ее на даче помою), затянутый в кожу, и просит такое... мамаша краснеет и деликатно похрюкивает, дочка ее пялится на меня во все глаза, сынок смотрит наоборот как-то набыченно, а бабульки начали в голос обсуждать мою персону - "я же говорила тебе, что все, кто портки кожаные носит, голубые - вот Моисеев тоже вчера выступал. и этот из ихней братии, вот какие в обтяжку нацепил"... купил, иду к выходу и пытаюсь сдерживать себя от хохота - представил, как это со стороны выглядело... но тут меня добивает мальчишка, (я даже задержался у одной витрины , послушать) он маме очень строго так говорит - "мама, что ты смеешься. ЭТО МАНЬЯК. я вчера передачу смотрел- это мотоангелы - они ездят на мотоциклах, убивают людей и занимаются наркотиками и проституцией"... как говорится - занавес.
Художественные татуировки любой сложности 8-926-185-64-49. Подробности - в личку
- Наблюдатель
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha drag star classic 650A
- Контактная информация:
начитанный малыш)))Mozart писал(а):но тут меня добивает мальчишка, (я даже задержался у одной витрины , послушать) он маме очень строго так говорит - "мама, что ты смеешься. ЭТО МАНЬЯК. я вчера передачу смотрел- это мотоангелы - они ездят на мотоциклах, убивают людей и занимаются наркотиками и проституцией"... как говорится - занавес.
Единственное, что никто и ни при каких обстоятельствах не может отобрать у человека - это его право на выбор!
- sheleg
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Suzuki Intruder VS1400
- Номер телефона: dcudmp
- Контактная информация:
Как представил себе сурового бородатого байкера в коже,"голосующего" вечером на обочине...Mozart писал(а):занимаются наркотиками и проституцией"

- Alex Grimmer
- МС ЧопперФорума / чопперюга
- Мотоцикл: всё не так просто
- Контактная информация:
а в руках пакет с резиновыми перчатками, две банки вазелина и пачка презервативовsheleg писал(а):Как представил себе сурового бородатого байкера в коже,"голосующего" вечером на обочине...Mozart писал(а):занимаются наркотиками и проституцией"![]()
![]()
- "You forgot to say please." (c)
- Alex Grimmer
- МС ЧопперФорума / чопперюга
- Мотоцикл: всё не так просто
- Контактная информация:
этим летом
поехал к приятелю в область
он объяснил как до него добираться
свернул с трассы на второстепенку, какая-то деревенька
остановился, чтобы позвонить приятелю и уточнить по сотовому как там дальше добираться
стою, дозваниваюсь
мимо проезжает на мини-скутере местный паренек, улыбается, притормаживает
я подбоченился так важно, гордо так смотрю )))))))
он мне - у вас поворотник не выключен
... и дальше поехал )))))))))))))))))))))))))))
поехал к приятелю в область
он объяснил как до него добираться
свернул с трассы на второстепенку, какая-то деревенька
остановился, чтобы позвонить приятелю и уточнить по сотовому как там дальше добираться
стою, дозваниваюсь
мимо проезжает на мини-скутере местный паренек, улыбается, притормаживает
я подбоченился так важно, гордо так смотрю )))))))
он мне - у вас поворотник не выключен
... и дальше поехал )))))))))))))))))))))))))))
- "You forgot to say please." (c)
- Malcolm
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha RoadStar XV1700
- Контактная информация:
В принципе людей понять можно с тупыми вопросами. Ты видишь чото рядом из крутого кино и тебя вроде как прет а чел чужой незнакомый а както зафиксировать что тебя прет корректно нужно. И вот что еще можно сказать Лемми Килмайстеру при встрече на заправке: "... пффф... эммм... простите...Охренеть я фанат ваших треков, а последний альбом тоже крутой очень честно". Ты просто НЕ МОЖЕШЬ НИЧО НЕ СДЕЛАТЬ в данной ситуации! Так же и эти перцы все тем же знамаются". Нужно с пониманием относиться... хоть и сложно.
Но больше всего парит "скока стоит" от гоблина какогонить. Обычно после честного ответа можно на какоенить говно нарваться в нашей то Россее матушке! =)
теперь по теме:
1. Видел из окна (на кофе заскочил) как у моего намытого ярко красного байка собрались три незнакомые мамочки с малышами с лопатками и прочим - они там на расстоянии держались и удивлялись и видно было как впитывали первую мото-эмоцию )))) было трогательно...
2. у меня в гараже супер мега дедушка в беретке - мы с ним всеремя про байки трем када я из гаража выхожу ))) он про деревенский замес - я ему про городской тюнинг =)))) бодрый такой дедулько! )))
Но больше всего парит "скока стоит" от гоблина какогонить. Обычно после честного ответа можно на какоенить говно нарваться в нашей то Россее матушке! =)
теперь по теме:
1. Видел из окна (на кофе заскочил) как у моего намытого ярко красного байка собрались три незнакомые мамочки с малышами с лопатками и прочим - они там на расстоянии держались и удивлялись и видно было как впитывали первую мото-эмоцию )))) было трогательно...
2. у меня в гараже супер мега дедушка в беретке - мы с ним всеремя про байки трем када я из гаража выхожу ))) он про деревенский замес - я ему про городской тюнинг =)))) бодрый такой дедулько! )))
"V-Slav Custom":
Проект #1 - XVS 1100 - "Bloody Beetle" (Продан/Перекрашен)
Проект #2 - VLX 600 - "Rat Fink" (Продан/Перекрашен+Аэрография)
Проект #3.2 - XV 1700 - "Fallout" (В процессе)
It's all about badassness!
- CID
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: Honda Africa Twin RD07 93г.
- Номер телефона: 8-916-848-000-четыре
- Контактная информация:
[quote]
[quote]
Очень не люблю дитей рядом с мотоциклом, вечно они наровят схватиться за двигло или глушитель,что черевато.
[quote]
Очень не люблю дитей рядом с мотоциклом, вечно они наровят схватиться за двигло или глушитель,что черевато.
Год выпуска 1986, владелец Rebel250.
Мотоинструктор, помощь в осмотре и приобретение мотоциклов.
http://motoricamsk.ru, https://vk.com/motoricamsk
Мотоинструктор, помощь в осмотре и приобретение мотоциклов.
http://motoricamsk.ru, https://vk.com/motoricamsk
- Malcolm
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ну там они савсем малютки на пластмассовых трехколесных с движком в две чел. ноги =))) и мамы их держали "за километр" )))) это и дорбавляло ржаки. А так поддерживаю - не хочется чтобы ктонить горячее тронул, пусть даже это и урок - не трогай чужое... дети всётаки.
"V-Slav Custom":
- Lavr [Nemez]
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star XVZ1300
- Контактная информация:
Тема зачётная! ) Историй много накопиться не успелось...первосезонник) Но вот один случай заставил улыбнуться.. Жду лифт на првом этаже..подходит сосед по лестничной клетке (из тех что в тапочках за очердной баклашкой пиваса в магаз бегают), ну уже заряженый..с ним собутыльник, дружбан его типа. Заходим в лифт втроем...дружбан смотрит на меня..слушай ..давай с нами, подмигивает...показывает на баклашку) Я даже решение приянть не успел
- Сосед отвечает: - Слышь..типа отцтань от парня..Это зять моей однокласницы..он мотоциклист мол...не его это занятие с нами пивасу распивать с алкашами)))
То ли зажал он баклашку, чтобы не делицо)) толи тещу испугался
И при чем тут мотоциклист был ввернут в разговор..ваапще не понятно 

То ли зажал он баклашку, чтобы не делицо)) толи тещу испугался

- Malcolm
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
"...too true to drink vodka" B-)
"V-Slav Custom":