Фото не совсем корректно передают истину. Вспышка сильно высветляет белый цвет из под лака. На самом деле, светлые тона не так контрастно смотрятся, реально приглушеннее получилось.

Вот пара фоток без вспышки, больше похоже на правду.

Нет,твой черно-красный,на котором ты восседаешьSpocker писал(а):![]()
![]()
Sokos или ты имел ввиду тот мот, который стоит на заднем фоне на второй фотке?
Да я это так, сам прикололся.Sokos писал(а):Нет,твой черно-красный,на котором ты восседаешьSpocker писал(а):![]()
![]()
Sokos или ты имел ввиду тот мот, который стоит на заднем фоне на второй фотке?
А где вера в людей13 писал(а):а вдрух имеет?
может он спецом в доверие втираецо, мол стесняюсь я контакты постить... реклама... пацаны не одобрят.
А потом ОПА, закинул, бабла получил, пацанов "поимел"....
Не хорошо как то....
Ты это серьезно?13 писал(а):а вдрух имеет?
может он спецом в доверие втираецо, мол стесняюсь я контакты постить... реклама... пацаны не одобрят.
А потом ОПА, закинул, бабла получил, пацанов "поимел"....
Не хорошо как то....
Да ладно?13 писал(а):я с благими намерениями, мне важен комфорт жилцов чтоб побольше сострич за хату )
и ваще я дума знаю ес чо!
серьезно, он даже заговорил со мнойМеченный писал(а):Да ладно?13 писал(а):я с благими намерениями, мне важен комфорт жилцов чтоб побольше сострич за хату )
О великий эйяфьятлайокудль, расскажи о этих незабываемых мгновениях13 писал(а):серьезно, он даже заговорил со мнойМеченный писал(а):Да ладно?13 писал(а):я с благими намерениями, мне важен комфорт жилцов чтоб побольше сострич за хату )
О великий, замолвишь ли ты за нас слово, в случае беды какой?13 писал(а):Он появился из неоткуда... и сказал "Привет, меня Дима зовут!"
Так что если чо, учтите, он за меня впряж0ца.
Бабла нет, есть трехлитровые банки, может договоримся?13 писал(а):... бабло есть?
а куда я их дену? Люминивые есть?Меченный писал(а):Бабла нет, есть трехлитровые банки, может договоримся?13 писал(а):... бабло есть?
Огурцов в них насуй, соли насыпь и продай, вот тебе и бабки. Откуда у меня люминивые? Хватит вообще "святым" спекулировать!!!13 писал(а):а куда я их дену? Люминивые есть?Меченный писал(а):Бабла нет, есть трехлитровые банки, может договоримся?13 писал(а):... бабло есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей