Тогда вот, афигенский и с абсРокер писал(а):Это исключено. Мот обязательно должен быть с АБС.
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto- ... ghhxk.html
Но мне пока больше по вкусу FXDF
Тогда вот, афигенский и с абсРокер писал(а):Это исключено. Мот обязательно должен быть с АБС.
Софтейл у меня не кастом, а слега обвешенный стандарт.Рокер писал(а):Твой кастом весит 250 кг?elcasador писал(а):
Значит исторя такова.
Попросил как-то Сытый протестить его роад с ТС 103. Проехав на нем был приятно удивлен динамике - едет как софти с ТС96, при том, что софти весит почти на 100 кг меньше. Электра же с ТС96 после ТС103 вообще "не едет".
Так что есть смысл взять ТС103...![]()
![]()
Тезка. открыл бы тему что да как, типа дневничка, если удастся. есть интерес схожий, но не на шпрот.Pedro писал(а):во я тоже хотел сначала Эво под болгарку, но потом решил начатсь со шпрота, кто поможет быстро привезти с copart.com ? ну или Salvagedirect? мизантоп, тебе ктате туда же надо...
Илья обращайся все-таки в одной области живем, подберем что-нибутьMisanthrope писал(а):народ. кто может привезти тачку
Нужен FXST второй половины 90х.
после падения. все равно хочу под себя строить. Да и денег 300000...
может кто чем помочь?
Бери прогрессив саспеншен -не пожалеешь. И не дорого получается.Разница со стоком офигенна.С какими моделями у Dyna Super Glide 2004 взаимозаменяема вилка, и внутрености?
Думаю взять либо стандарт, либо сразу хромированные нижние трубы(в сша есть такие конторы которые занимаются хромировкой б\у деталей) типа таких http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayI ... K:MEWAX:IT.
Внутренности тоже наверное нужно сразу тюнинговые, что посоветуете для большего комфорта?
В принципе метрический набор с шагом в 1 мм перекроет все потребности и по дюймовому крепежу.Еще посоветуйте набор дюймового инструмента и минимальный набор съемников. Присмотрел у нас набор Ликота, но там одни головки и трещотки, либо есть универсальные наборы метрик\дюйм.
Стандартные на стоком руле дают очень посредственный обзор. На "обезьяннем" должно быть лучше.Какие купить зеркала? Мне нравятся стандартные или похожие на них. Главное требование, чтобы выполняли свою работу хорошо(т.е. неплохой обзор и без мыла).
А где эту прогу найти, ссылку не подскажите?SaltedD писал(а):to Jony
Скачай прогу по каталогу запчастей на Харли . Задай там свой мот и по референсу на запчасть смотри в каких моделях она используется. Все ответы там найдешь
Бери прогрессив саспеншен -не пожалеешь. И не дорого получается.Разница со стоком офигенна.
И если не секрет - сколько в итоге Дайна здесь получилась?
А от 2000-2003 года нижние трубы вилки подойдут, тут есть просто один вариант.MuLLIEHb писал(а):Вилка у FXD/I и FXDL/I 2004-2005 год одинаковые
Крышка у 2006 другая
Реле тоже 2004-2005, вроде
Зеркал огромное количество, сам выбери, что нравится
Ручки полови на иБэе и за 100-120 купишь родные, хотя толку, на мой взгляд, не оч много
Руль, райзеры под твою посадку подобрать придется, а от стритбоба подойдет
На " кабанах" сылки давали - http://narod.ru/disk/9890526000/HARLEY.rar.htmlА где эту прогу найти, ссылку не подскажите?
Я брал именно "Progressive Suspension" -т.е. по второй ссылке. Ощущения от замены здесь: http://www.chopperforum.ru/тяжeлƅiй-πac ... ead#unread.Прогресив саспенш тоже разный есть
Конкретно дюймовый почему то сидит на болтах поплотнее... не ко всему подходит метрический. так что не надо "слизывать" грани - покупай именно дюймовый.SaltedD писал(а):В принципе метрический набор с шагом в 1 мм перекроет все потребности и по дюймовому крепежу.Еще посоветуйте набор дюймового инструмента и минимальный набор съемников. Присмотрел у нас набор Ликота, но там одни головки и трещотки, либо есть универсальные наборы метрик\дюйм.
Ну и к чему конкретно не подходит? На гайку коленвала подошла головка на 39 мм, а там усилие будь здоров -ничего не слизало. Не надо прослабленное гавно покупать просто от неизвестного производителя.Конкретно дюймовый почему то сидит на болтах поплотнее... не ко всему подходит метрический. так что не надо "слизывать" грани - покупай именно дюймовый.
Спасибо, тоже тогда такие возьму. Пружины идут стандартные или под разный вес? Какое масло в вилку лил?SaltedD писал(а): Я брал именно "Progressive Suspension" -т.е. по второй ссылке. Ощущения от замены здесь: http://www.chopperforum.ru/тяжeлƅiй-πac ... ead#unread.
Мне, кажется, что пружина в пружине будет более шумная.
На гайке коленвала (если речь идет о левой стороне двигателя) размер 1.25", что несколько меньше 39 мм (31.75), а вот на гайке первичного вала коробки - 1.5" (38.1 мм), поэтому туда отлично метрическая 38 встает.SaltedD писал(а):На гайку коленвала подошла головка на 39 мм
Именно о левой. Не знаю откуда у тебя такая - у меня на ТС88 другой размер. 38 мм не лезет, надо сносить чуток грани болгаркой. 39 встает отлично, специально ее искал и нашел - 200 рублей платил вместе с переходником на 1/2 дюйма под пневмогайковерт.На гайке коленвала (если речь идет о левой стороне двигателя) размер 1.25", что несколько меньше 39 мм (31.75), а вот на гайке первичного вала коробки - 1.5" (38.1 мм), поэтому туда отлично метрическая 38 встает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость