!А вот что важно для Настоящего мотоциклиста(байкера)"
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star Classic
- Номер телефона: 97-11-88-3
- Контактная информация:
Если твоя женщина не является твоей единомышленницей, то жизнь твоя несвободна и напряжна. Гони эту женщину от себя или сам уходи от нее.
А постоянство отношений процентов на восемдесят от женщины зависят. Мужик по природной сути своей - самец, который должен покрыть как можно больше самок. Это инстинкт, это на подсознательном уровне. И женщине нужно приложить немалые усилия, что бы этот самец был только с ней, причем по доброй воле. Крепитесь милые девы, вам тяжкая ноша выпала!
А постоянство отношений процентов на восемдесят от женщины зависят. Мужик по природной сути своей - самец, который должен покрыть как можно больше самок. Это инстинкт, это на подсознательном уровне. И женщине нужно приложить немалые усилия, что бы этот самец был только с ней, причем по доброй воле. Крепитесь милые девы, вам тяжкая ноша выпала!
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XV1700 Warrior
- Контактная информация:
залотые слава+Вулвер писал(а):Если твоя женщина не является твоей единомышленницей, то жизнь твоя несвободна и напряжна. Гони эту женщину от себя или сам уходи от нее.
Кинг конг жив!
- Jack
- Мотоцикл: HZ EVO
- Номер телефона: 89168309519
- Контактная информация:
Кокого года книжка??? И во сколько же лет он это сказал?Krueger писал(а):Сонни Баргер(президент Hells Angels) человек,никогда не опускавшийся до сентиментальной расхлябанности,однажды определил слово "любовь" как "чувство,которое охватывает тебя,когда что-то нравится тебе так же сильно,как твой мотоцикл.(с) Томас Хантер "Ангелы Ада".
Мото седла и не только, изготовление, восстановление.
[url]http://vk.com/jackleatherstuff[/url]
+7(916)8309519 он же whatsapp
-
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: ---
- Контактная информация:
У женщин выбор гораздо шире, чем у мужского населения, в виду разности колличества!Хотя и есть исключения( Я не биру в пример манашек, у них свои замуты!)!Женщина( девушка) За рулем байка,Это уже не женщина ( девушка ) ,Это полу мужчина,так как управление мотом,требует мужского характера,жесткогго!А женщина ( девушка) Существо мягкое,капризное,нежное и т.д. и т.п.!Вулвер писал(а): Мужик по природной сути своей - самец, который должен покрыть как можно больше самок. Это инстинкт, это на подсознательном уровне. И женщине нужно приложить немалые усилия, что бы этот самец был только с ней, причем по доброй воле. Крепитесь милые девы, вам тяжкая ноша выпала!
Последний раз редактировалось прометей 01 сен 2007, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
89067961022
- Krueger
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Dyna Wide Glide
- Контактная информация:
[quote!Женщина( девушка) За рулем байка,Это уже не женщина ( девушка ) ,Это полу мужчина,так как управление мотом,требует мужского характера,жесткогго!А женщина ( девушка) Существо мягкое,капризное,нежное и т.д. и т.п.![/quote]
Ахренеть,в свое время были у меня отношения с некоторыми из этих полумужчин..песдец,получается что я наполовину ахтунг?
Ахренеть,в свое время были у меня отношения с некоторыми из этих полумужчин..песдец,получается что я наполовину ахтунг?
Don't worry,be happy/
-
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: ---
- Контактная информация:
Не принимай близко к сердцу! Я ,всётаки говорю о характере,и манере поведения! У меня тоже много знакомых девушек мотоциклисток,и женственных во всех отношениях из них единицы! Опять же о характере!Krueger писал(а):
89067961022
- Немец
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БэМэВэ (БАЗ)
- Номер телефона: Nokia 3-и штуки!
- Контактная информация:
Согласен с Roadson на 100%. Но ничего против не имею девушек на мотоциклах.Roadson писал(а):Нет, конечно же не так. Но, понимаешь, мотоцикл девушек делает более грубыми и совсем не такими, какими их хотели бы видеть мужчины.kimulya писал(а):Ну это понятно, женщина должна быть беременная, босиком и на кухне
Спрашивайте так, чтобы вам не пришлось за это отвечать
Гугл для слабаков.
Настоящие мужики спрашивают у ясеня.
Гугл для слабаков.
Настоящие мужики спрашивают у ясеня.
- Roadson
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: V-Star 1100 Classic
- Номер телефона: 89250318828
- Контактная информация:
Особено в разных цветных журналахНемец писал(а):Согласен с Roadson на 100%. Но ничего против не имею девушек на мотоциклах.Roadson писал(а):Нет, конечно же не так. Но, понимаешь, мотоцикл девушек делает более грубыми и совсем не такими, какими их хотели бы видеть мужчины.kimulya писал(а):Ну это понятно, женщина должна быть беременная, босиком и на кухне
Roadson, он же Змей Александр Михайлович.
8-915-100-44-31
8-915-100-44-31
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XV1700 Warrior
- Контактная информация:
мужики и любят и влюбляются в независимых женщин.krasota писал(а):Мужики вообще не любят независимых женщин....
А мотоцикл в обществе воспринимается как чисто мужской атрибут.Значит,если баба на аппарте-она феминистка
И несомненно то,что стереотипы общества накладывают отпечаток на поведение..
НО бывает так, что садясь на моц НЕКОТОРЫЕ девушки компенсируют недостаток внимания, а это не есть гуд...
Кинг конг жив!
- Jack
- Мотоцикл: HZ EVO
- Номер телефона: 89168309519
- Контактная информация:
В зашиту ДЕВУШЕК: НО бывает так, что садясь на моц НЕКОТОРЫЕ мужики компенсируют недостаток чего-то, и это не есть гуд...leo045 писал(а):НО бывает так, что садясь на моц НЕКОТОРЫЕ девушки компенсируют недостаток внимания, а это не есть гуд...
Мне лично девушки на байках не нравятся (не внешне )
Мото седла и не только, изготовление, восстановление.