мы тебя побъем! из-за угла и вдвоемToniC писал(а):Колян, ты лучше расскажи человеку, как тебе ездится на девочковом моторциклете )

мы тебя побъем! из-за угла и вдвоемToniC писал(а):Колян, ты лучше расскажи человеку, как тебе ездится на девочковом моторциклете )
ЕздилОсь правильно говорить)))ToniC писал(а):как тебе ездится на девочковом моторциклете )
Mrak писал(а):мы тебя побъем! из-за угла и вдвоемToniC писал(а):Колян, ты лучше расскажи человеку, как тебе ездится на девочковом моторциклете )
а ты-то тут при чем? ты ж вроде поменял пол... эээээ.... простите, моторциклетMrak писал(а):мы тебя побъем! из-за угла и вдвоемToniC писал(а):Колян, ты лучше расскажи человеку, как тебе ездится на девочковом моторциклете )
ты ж тоже иногда признаёшься в любви к женским штучкам
он так намекает, что ты жалеешь о продаже шпротаelcasador писал(а):ToniCты ж тоже иногда признаёшься в любви к женским штучкам
??????????????????????????????????????????????????
Ты чоооо???
ToniC писал(а):пошукал по теме:elcasador писал(а): Мне вообще спортстер очень нравится, в том числе и этот
он чо, звонит тебе ночью и грустным голосом просит отдать Шпрота обратно? даже после того, как ты его уже продал?Mrak писал(а):он так намекает, что ты жалеешь о продаже шпрота
ну считать ты можешь что угодно, реальность от этого не меняетсяelcasador писал(а):Я считаю, что шпрот очень даже МУЖИЦКИЙ мотоцикл.
ToniC писал(а):он чо, звонит тебе ночью и грустным голосом просит отдать Шпрота обратно? даже после того, как ты его уже продал?Mrak писал(а):он так намекает, что ты жалеешь о продаже шпрота
ну считать ты можешь что угодно, реальность от этого не меняетсяelcasador писал(а):Я считаю, что шпрот очень даже МУЖИЦКИЙ мотоцикл.![]()
![]()
На старость спишем....опять же...он говорил что и Виктори мотоцикл...нипанятна...elcasador писал(а):ToniC писал(а):он чо, звонит тебе ночью и грустным голосом просит отдать Шпрота обратно? даже после того, как ты его уже продал?Mrak писал(а):он так намекает, что ты жалеешь о продаже шпрота
ну считать ты можешь что угодно, реальность от этого не меняетсяelcasador писал(а):Я считаю, что шпрот очень даже МУЖИЦКИЙ мотоцикл.![]()
![]()
Одно непонятно, как быть с Сони?
Да он не только про виктори говорил, но у про другиеDragon писал(а):На старость спишем....опять же...он говорил что и Виктори мотоцикл...нипанятна...elcasador писал(а):ToniC писал(а): он чо, звонит тебе ночью и грустным голосом просит отдать Шпрота обратно? даже после того, как ты его уже продал?
ну считать ты можешь что угодно, реальность от этого не меняется![]()
![]()
Одно непонятно, как быть с Сони?
Я ж говорю...возраст...)))fas писал(а):Да он не только про виктори говорил, но у про другие
Про другие он говорил, что "не плохо, ездить можно". Но сам ездил и ездит только на американских мотоциклах. Патриот.fas писал(а):Да он не только про виктори говорил, но у про другие
кмк не в патриотичности тут дело. Просто он уже давно может себе позволить ездить на том на чем хочется.Lenivets писал(а):Про другие он говорил, что "не плохо, ездить можно". Но сам ездил и ездит только на американских мотоциклах. Патриот.fas писал(а):Да он не только про виктори говорил, но у про другие
Не обманывай себя.Malcolm писал(а):вово... я тут уговаривал себя уговаривал захарлеить.. и плюнул в итоге! 600 тыщ за каким то хреном када лишних нет чо ся насиловать! Драга класснай массивный станок! и тюнится легко! ))))
Шпрот легче, 100 дюймов можно и 130 кобыл, и спрингером кверху катать, правда влетит это в 8000 $ )Malcolm писал(а):вово... я тут уговаривал себя уговаривал захарлеить.. и плюнул в итоге! 600 тыщ за каким то хреном када лишних нет чо ся насиловать! Драга класснай массивный станок! и тюнится легко! ))))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 0 гостей